Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #26 (ПС)
нихуя ты даеш с гомо на гетеро перешел?(шутка)а это кризис общения наверно все же

Cold Group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 20:38
  #27 (ПС)
зато пидары приставать не будут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 20:44
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #28 (ПС)
Ты пидорас. И долбаеб.

СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 20:48
  #29 (ПС)
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
Ты пидорас. И долбаеб.
всмысле он общается с телками а ни спацанами значит он пидар?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 20:50
  #30 (ПС)
просто ты человек не интересный

БЕЗНОГNM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 20:52
  #31 (ПС)
открою тебе страшную тайну: то, что ты только "нукаешь", "дакаешь" и не включаешься в полноценную беседу - твоим собеседникам (большинству) на это насрать. Для них важны лишь их собственные слова.
Так пользуйся этим - делай умное лицо, создай вид, будто внимательно слушаешь и кивай гривой. заимеешь репутацию хорошего слушателя. а тех, кто умеет слушать, ценят больше самых пиздатых ораторов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 20:53
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #32 (ПС)
Одно общатсья с телками уметь и с пацанами...а когда тока у тебя интересы или мысли схожие с девушкой... пидорастически.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 20:59
  #33 (ПС)
-Цитата от Rocket Launcher Посмотреть сообщение
открою тебе страшную тайну: то, что ты только "нукаешь", "дакаешь" и не включаешься в полноценную беседу - твоим собеседникам (большинству) на это насрать. Для них важны лишь их собственные слова.
Так пользуйся этим - делай умное лицо, создай вид, будто внимательно слушаешь и кивай гривой. заимеешь репутацию хорошего слушателя. а тех, кто умеет слушать, ценят больше самых пиздатых ораторов.
уши слушателей местной братвы очень скоро превратяться в помойку... Так что совет не очень как - то. Тем более любой, даже самый последний мудак, понимает, что ему тупо поддакивают.

Afro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 21:00
  #34 (ПС)
Сам начинай говорить, и все

СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 21:16
  #35 (ПС)
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
Одно общатсья с телками уметь и с пацанами...а когда тока у тебя интересы или мысли схожие с девушкой... пидорастически.
не братан ты не прав,если мысли интересы с девушкой схожи то это уже лесби

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 21:35
  #36 (ПС)
Или ты стесняешся (сознательно или подсознательно), но при бытовом общении это врядли или у тебя с контенгентом тупо разные вкусы и взгляды.
Найди людей с твоими интересами. Если люди будут говорить о тебе интересном, ты автоматом заинтерисуешся и общение норм пойдёт.

БЕЗНОГNM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 21:42
  #37 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
уши слушателей местной братвы очень скоро превратяться в помойку... Так что совет не очень как - то. Тем более любой, даже самый последний мудак, понимает, что ему тупо поддакивают.
одно дело тупо поддакивать. другое - делать вид, что тебе интересно, т.е. время от времени задавать, по сути не сходящие с линии разговора (а это важно), вопросы ("а потом чо?" "а ты че сказал?" итд.). Собеседник видит в этом одно, по сути единтсвенное важное для него в этот момент - его слышат. В перерывах между такими вопросами достаточно лишь кивать башкой, "слушая" продолжение эпопеи. При этом-то можно думать уже о чем-то своем, главное сильно не уноситься в собственные мысли.

И еще: я бы не советовал это автору, если бы сам не пользовался этим методом. Правда у меня причина-то совсем обратная в случаях юзанья - когда мне совершенно неинтересен треп собеседника, но обидеть его не хочется (близкий знакомый, например).

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 21:54
  #38 (ПС)
так ты гей наверна...и робеешь при виде щетины

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 22:04
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #39 (ПС)
одно дело тупо поддакивать. другое - делать вид, что тебе интересно, т.е. время от времени задавать, по сути не сходящие с линии разговора (а это важно), вопросы ("а потом чо?" "а ты че сказал?" итд.). Собеседник видит в этом одно, по сути единтсвенное важное для него в этот момент - его слышат. В перерывах между такими вопросами достаточно лишь кивать башкой, "слушая" продолжение эпопеи. При этом-то можно думать уже о чем-то своем, главное сильно не уноситься в собственные мысли.

И еще: я бы не советовал это автору, если бы сам не пользовался этим методом. Правда у меня причина-то совсем обратная в случаях юзанья - когда мне совершенно неинтересен треп собеседника, но обидеть его не хочется (близкий знакомый, например).
вот это тру совет. я так делаю почти всегда. по-настоящему слушаю лишь пару человек на данный момент

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 22:05
Домашняя страница
  #40 (ПС)
И такое бывает, да. )

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 22:14
  #41 (ПС)

Очень круто можно наращивать скилл в этом можно придя на вечеринку и будучи единственно трезвым...

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 22:18
  #42 (ПС)
Ну слушать тоже надо уметь, например.
Я, если мне человек не интересен (или раздражает меня), вообще пытаюсь не общаться с ним и не обращать на него внимания. А если человек приятен, пусть он не знаком, то всегда найду общую тему.
Язык, в принципе, подвешан.

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 22:40
  #43 (ПС)
пока вы тут увлеклись разговором в одной плоскости,мне почему то кажется что автор нас всех наебал и у него проблемы с девушками,а он в этом боится признаться,мы таким образом выступаем для него материалом для размышлений! Уж очень странно выглядит его рецензия!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 22:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Донор Эмоций
  #44 (ПС)
У меня одно время такое было,А потом норм стало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 23:13
  #45 (ПС)
-Цитата от fisher) Посмотреть сообщение
Всем салам !
У вас было такое ?
Вот такая ситуация, еду со знакомым, то есть с другом моего братишки (моего возраста), он что то говорит говорит, а я ему "Нууууу", "Да", тупо короткие ответы !
Бывает, что к примеру где то гуляем, меня там с кем то познакомили, там знакомые ребята какого нибудь моего друга, я заметил, что многие подходят, что спрашивают, интерес гоняют, вопросы задают, а я хуй его знает, так же им "Ну, да", "Заебись" и так далее, то есть я разговор никак не поддерживаю !
В то время замечаю к примеру я знакомлю своих пацанов с района, к примеру с коллегой по работе, они сходу общение ловят, будто бы пиздец, как знакомы !
Что такое, с девушками я заебись общаюсь, то есть и пообщаться и на уши припасть к ней, без проблем, а вот с пацанами пздц, как то общение пацанское не складывается !!!
Друг) http://romankalugin.com/obzor-knigi-deyl-karnegi-kak-zav...na-lyudey/
Это поможет,я те зуб даю если это не так

Триумф Воли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 23:14
  #46 (ПС)
это в безбашку надо,более ебанутые советы и ответы только там встречаютсяинтерес к общению складывается из интеллекта собеседника,возможно либо автор довольно сильно подкачан интеллектом и ему скучно общаться с узколобыми собеседниками или автор сам-сусам

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 23:34
  #47 (ПС)
-Цитата от Феллини Посмотреть сообщение
-Цитата от AvатaR Посмотреть сообщение
Хуй знает всегда есть о чем попиздеть, даже с теми кого каждый день видишь...А тебе ли не похуй автор, на пацанов? Главное с бабами контачишь и это хорошо, с друзьями общаешься и все...или для тебя так важно попиздеть с пацанами?
Хуйню ты написал.
Например возьмём такую ситуацию, будут тебя пиздить и кто тебе на помощь придёт?Бабы да?
прости за нескромный вопрос: а за что тебя могут пиздить, если с пацанами контактировать у тебя не получается?

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 23:35
  #48 (ПС)
В последнее время замечаю, как стало трудно общаться парням с девушками, не знаю почему, но парни чего то боятся. Парни боятся обламаться, ответом "Отдыхай", "Нет" при подкате к девушке, в нынешнее время ребята до боли не уверенные в себе в этом плане, а надо ведь знакомится с душой и комфортом !!!
https://www.hip-hop.ru/forum/tehnika-znakomstva-s-devushk...ce-292410/

Интересно откуда у автора такие сведения и почему его это так интересует,вообщем у кого что болит,о том и пишет,к тому же с ошибками!

Тут серьёзные у человека проблемы!

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 23:36
  #49 (ПС)
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
В последнее время замечаю, как стало трудно общаться парням с девушками, не знаю почему, но парни чего то боятся. Парни боятся обламаться, ответом "Отдыхай", "Нет" при подкате к девушке, в нынешнее время ребята до боли не уверенные в себе в этом плане, а надо ведь знакомится с душой и комфортом !!!
https://www.hip-hop.ru/forum/tehnika-znakomstva-s-devushk...ce-292410/

Интересно откуда у автора такие сведения и почему его это так интересует,вообщем у кого что болит,о том и пишет,к тому же с ошибками!

Тут серьёные у человека проблемы!
на зачёт по социологии собирает парниша, чо ж тут такого )

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 23:42
  #50 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
на зачёт по социологии собирает парниша, чо ж тут такого )
Да видимо это серьёзный предмет)

Страница 2 из 3: 123
Ответ