СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
26 марта 2010, 20:35
| | |
#26 (ПС)
| нихуя ты даеш с гомо на гетеро перешел?(шутка)а это кризис общения наверно все же  | | | | Cold Group
26 марта 2010, 20:38
| | |
#27 (ПС)
| зато пидары приставать не будут   | | | | в Бане
26 марта 2010, 20:44
| | |
#28 (ПС)
| Ты пидорас. И долбаеб. | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
26 марта 2010, 20:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Ты пидорас. И долбаеб. всмысле он общается с телками а ни спацанами значит он пидар? | | | | Особый статус
26 марта 2010, 20:50
| | |
#30 (ПС)
| просто ты человек не интересный | | | | БЕЗНОГNM
26 марта 2010, 20:52
| | |
#31 (ПС)
| открою тебе страшную тайну: то, что ты только "нукаешь", "дакаешь" и не включаешься в полноценную беседу - твоим собеседникам (большинству) на это насрать. Для них важны лишь их собственные слова.
Так пользуйся этим - делай умное лицо, создай вид, будто внимательно слушаешь и кивай гривой. заимеешь репутацию хорошего слушателя. а тех, кто умеет слушать, ценят больше самых пиздатых ораторов. | | | | в Бане
26 марта 2010, 20:53
| | |
#32 (ПС)
| Одно общатсья с телками уметь и с пацанами...а когда тока у тебя интересы или мысли схожие с девушкой... пидорастически. | | | | Особый статус
26 марта 2010, 20:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Rocket Launcher открою тебе страшную тайну: то, что ты только "нукаешь", "дакаешь" и не включаешься в полноценную беседу - твоим собеседникам (большинству) на это насрать. Для них важны лишь их собственные слова.
Так пользуйся этим - делай умное лицо, создай вид, будто внимательно слушаешь и кивай гривой. заимеешь репутацию хорошего слушателя. а тех, кто умеет слушать, ценят больше самых пиздатых ораторов. уши слушателей местной братвы очень скоро превратяться в помойку... Так что совет не очень как - то. Тем более любой, даже самый последний мудак, понимает, что ему тупо поддакивают. | | | | Afro
26 марта 2010, 21:00
| | |
#34 (ПС)
| Сам начинай говорить, и все | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
26 марта 2010, 21:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Одно общатсья с телками уметь и с пацанами...а когда тока у тебя интересы или мысли схожие с девушкой... пидорастически. не братан ты не прав,если мысли интересы с девушкой схожи то это уже лесби  | | | | Собачий Сёгун
26 марта 2010, 21:35
| | |
#36 (ПС)
| Или ты стесняешся (сознательно или подсознательно), но при бытовом общении это врядли или у тебя с контенгентом тупо разные вкусы и взгляды.
Найди людей с твоими интересами. Если люди будут говорить о тебе интересном, ты автоматом заинтерисуешся и общение норм пойдёт. | | | | БЕЗНОГNM
26 марта 2010, 21:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H уши слушателей местной братвы очень скоро превратяться в помойку... Так что совет не очень как - то. Тем более любой, даже самый последний мудак, понимает, что ему тупо поддакивают. одно дело тупо поддакивать. другое - делать вид, что тебе интересно, т.е. время от времени задавать, по сути не сходящие с линии разговора (а это важно), вопросы ("а потом чо?" "а ты че сказал?" итд.). Собеседник видит в этом одно, по сути единтсвенное важное для него в этот момент - его слышат. В перерывах между такими вопросами достаточно лишь кивать башкой, "слушая" продолжение эпопеи. При этом-то можно думать уже о чем-то своем, главное сильно не уноситься в собственные мысли.
И еще: я бы не советовал это автору, если бы сам не пользовался этим методом. Правда у меня причина-то совсем обратная в случаях юзанья - когда мне совершенно неинтересен треп собеседника, но обидеть его не хочется (близкий знакомый, например). | | | | Жарю пену
26 марта 2010, 21:54
| | |
#38 (ПС)
| так ты гей наверна...и робеешь при виде щетины  | | | | проснулся
26 марта 2010, 22:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Rocket Launcher -Цитата от M.A.N.A.H.H уши слушателей местной братвы очень скоро превратяться в помойку... Так что совет не очень как - то. Тем более любой, даже самый последний мудак, понимает, что ему тупо поддакивают. одно дело тупо поддакивать. другое - делать вид, что тебе интересно, т.е. время от времени задавать, по сути не сходящие с линии разговора (а это важно), вопросы ("а потом чо?" "а ты че сказал?" итд.). Собеседник видит в этом одно, по сути единтсвенное важное для него в этот момент - его слышат. В перерывах между такими вопросами достаточно лишь кивать башкой, "слушая" продолжение эпопеи. При этом-то можно думать уже о чем-то своем, главное сильно не уноситься в собственные мысли.
И еще: я бы не советовал это автору, если бы сам не пользовался этим методом. Правда у меня причина-то совсем обратная в случаях юзанья - когда мне совершенно неинтересен треп собеседника, но обидеть его не хочется (близкий знакомый, например). вот это тру совет. я так делаю почти всегда. по-настоящему слушаю лишь пару человек на данный момент  | | | | [КПСЛ]
26 марта 2010, 22:05
| | |
#40 (ПС)
| И такое бывает, да. ) | | | | Собачий Сёгун
26 марта 2010, 22:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rocket Launcher -Цитата от M.A.N.A.H.H уши слушателей местной братвы очень скоро превратяться в помойку... Так что совет не очень как - то. Тем более любой, даже самый последний мудак, понимает, что ему тупо поддакивают. одно дело тупо поддакивать. другое - делать вид, что тебе интересно, т.е. время от времени задавать, по сути не сходящие с линии разговора (а это важно), вопросы ("а потом чо?" "а ты че сказал?" итд.). Собеседник видит в этом одно, по сути единтсвенное важное для него в этот момент - его слышат. В перерывах между такими вопросами достаточно лишь кивать башкой, "слушая" продолжение эпопеи. При этом-то можно думать уже о чем-то своем, главное сильно не уноситься в собственные мысли.
И еще: я бы не советовал это автору, если бы сам не пользовался этим методом. Правда у меня причина-то совсем обратная в случаях юзанья - когда мне совершенно неинтересен треп собеседника, но обидеть его не хочется (близкий знакомый, например). Очень круто можно наращивать скилл в этом можно придя на вечеринку и будучи единственно трезвым... | | | | ♥Возьми Свет!♥
26 марта 2010, 22:18
| | |
#42 (ПС)
| Ну слушать тоже надо уметь, например.
Я, если мне человек не интересен (или раздражает меня), вообще пытаюсь не общаться с ним и не обращать на него внимания. А если человек приятен, пусть он не знаком, то всегда найду общую тему.
Язык, в принципе, подвешан. | | | | Истинный
26 марта 2010, 22:40
| | |
#43 (ПС)
| пока вы тут увлеклись разговором в одной плоскости,мне почему то кажется что автор нас всех наебал и у него проблемы с девушками,а он в этом боится признаться,мы таким образом выступаем для него материалом для размышлений! Уж очень странно выглядит его рецензия! | | | | в Бане
26 марта 2010, 22:43
| | |
#44 (ПС)
| У меня одно время такое было,А потом норм стало  | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 23:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от fisher) Всем салам !
У вас было такое ?
Вот такая ситуация, еду со знакомым, то есть с другом моего братишки (моего возраста), он что то говорит говорит, а я ему "Нууууу", "Да", тупо короткие ответы !
Бывает, что к примеру где то гуляем, меня там с кем то познакомили, там знакомые ребята какого нибудь моего друга, я заметил, что многие подходят, что спрашивают, интерес гоняют, вопросы задают, а я хуй его знает, так же им "Ну, да", "Заебись" и так далее, то есть я разговор никак не поддерживаю !
В то время замечаю к примеру я знакомлю своих пацанов с района, к примеру с коллегой по работе, они сходу общение ловят, будто бы пиздец, как знакомы !
Что такое, с девушками я заебись общаюсь, то есть и пообщаться и на уши припасть к ней, без проблем, а вот с пацанами пздц, как то общение пацанское не складывается !!! Друг) http://romankalugin.com/obzor-knigi-deyl-karnegi-kak-zav...na-lyudey/
Это поможет,я те зуб даю если это не так  | | | | Триумф Воли
26 марта 2010, 23:14
| | |
#46 (ПС)
| это в безбашку надо,более ебанутые советы и ответы только там встречаются  интерес к общению складывается из интеллекта собеседника,возможно либо автор довольно сильно подкачан интеллектом и ему скучно общаться с узколобыми собеседниками или автор сам-сусам  | | | | Kremlin CREW
26 марта 2010, 23:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Феллини -Цитата от AvатaR Хуй знает всегда есть о чем попиздеть, даже с теми кого каждый день видишь...А тебе ли не похуй автор, на пацанов? Главное с бабами контачишь и это хорошо, с друзьями общаешься и все...или для тебя так важно попиздеть с пацанами? Хуйню ты написал.
Например возьмём такую ситуацию, будут тебя пиздить и кто тебе на помощь придёт?Бабы да? прости за нескромный вопрос: а за что тебя могут пиздить, если с пацанами контактировать у тебя не получается?  | | | | Истинный
26 марта 2010, 23:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от fisher) В последнее время замечаю, как стало трудно общаться парням с девушками, не знаю почему, но парни чего то боятся. Парни боятся обламаться, ответом "Отдыхай", "Нет" при подкате к девушке, в нынешнее время ребята до боли не уверенные в себе в этом плане, а надо ведь знакомится с душой и комфортом !!! https://www.hip-hop.ru/forum/tehnika-znakomstva-s-devushk...ce-292410/
Интересно откуда у автора такие сведения и почему его это так интересует,вообщем у кого что болит,о том и пишет,к тому же с ошибками!
Тут серьёзные у человека проблемы! | | | | Kremlin CREW
26 марта 2010, 23:36
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от fisher) В последнее время замечаю, как стало трудно общаться парням с девушками, не знаю почему, но парни чего то боятся. Парни боятся обламаться, ответом "Отдыхай", "Нет" при подкате к девушке, в нынешнее время ребята до боли не уверенные в себе в этом плане, а надо ведь знакомится с душой и комфортом !!! https://www.hip-hop.ru/forum/tehnika-znakomstva-s-devushk...ce-292410/
Интересно откуда у автора такие сведения и почему его это так интересует,вообщем у кого что болит,о том и пишет,к тому же с ошибками!
Тут серьёные у человека проблемы! на зачёт по социологии собирает парниша, чо ж тут такого ) | | | | Истинный
26 марта 2010, 23:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Jеss на зачёт по социологии собирает парниша, чо ж тут такого ) Да видимо это серьёзный предмет) | | | | |