-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от LaserEngine
-Цитата от Synelnikoff
Для Шокка не святое. Если б ты рос без мамы, темболее еслиб она тебя бросила, ты бы считал так же как Шокк. Да, мне не нравиться мамоебство но изза этого не слушать Шокка я не собираюсь

говори за себя. Ты вообще что-то дохуя одеялко тянешь. То про то что все говорят "еб твою мать" тут подписываешь всех, то вот опять за мам что-то затираешь.
НАХУЙ ПРОСТО ИДИ ОЛЕНЬ КОЛИ НЕ ВЫКУПАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ, КАСАТЬСЯ КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ. ХОТЬ БАТОЛРЕП, ХОТЬ НЕБАТОЛРЕП.
ТО ЧТО ТВОЙ ЩЕК МАТЬ СВОЮ РОДНУЮ ХУЕСОСИТ - ЭТО ЕГО ДЕЛО, ПУСТЬ ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ЭТО НАЕДИНЕ С НЕЙ, А НЕ ТРУБИТ НА КАЖДОМ УГЛУ КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ, РОДНУЮ МАТЬ МРАЗЬЮ НАЗВАЛ В ПЕСНЕ - ДЕТИШКАМ ПРИМЕР ПОДАЛ. СЛАВА БОГУ ДАЛЕКО НЕ УВСЕХ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА КАК У ОБИЖЕННИКА-МАМОЕБА.
У НЕГО ПОХОДУ ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЕМА МАМОЕБСТВА ТАК РАЗВИТА В ПЕСНЯХ, ЧТО ОН ВЫМЕЩАЕТ СВОИ ДЕТСКИЕ ОБИДЫ И КОМПЛЕКСЫ НА ЛЮДЕЙ. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СВОЮ МАТЬ. ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧТОБ ЕЩЕ И ЗАЩИЩАТЬ ЕГО. 
Я тебя что задел чемто вась? Ну извини....Ахахах

Я тут не при чем. Я за твоего ненаглядного момоеба речь веду. И хочу чтоб все прочитали то что я написал.
А то что ты тут подписываешь всех под свои с щеком петушиные понятия, которым следуют фаны болванок, то это коснется только вас, оленят, вопрос лишь во времени.