back to my MC status
26 марта 2010, 20:45
| | |
#501 (ПС)
| детский сад, мля. | | | | в Бане
26 марта 2010, 20:50
| | |
#502 (ПС)
| ТимеON, еба, это рэп. Это стиль музыки. Причом здесь возраст? Вообще. Каждый слуашет чо он хочет, у каждого своя душа и у каждый находит что то свое "душевное" в трэках шока, а кто то просто качается под нормальный рэп в машине, в комнате, в клубе. А не сидишь в подъезде с ложкой, с порошком и зажигалкой и слушает центр... Ладно считать шока за хуевого рэпера, но орать что писать диссы хуего, это так же сказать что рэп хуйня или рисовать граффити хуего потому что рисовать на стенках не красиво.... | | | | Practice makes perfect.
26 марта 2010, 21:04
| | |
#503 (ПС)
| мне всегда казалось что с возрастом люди умнеют, но теперь я убеждаюсь в обратном...они деградируют  | | | | Wernbloom #3
26 марта 2010, 21:07
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y мда... зря ты уёбка кусок, про мать мою такое посмел сказать, зря! А ты Витёк я смотрю не взирая на то что вроде мы с тобой всё уяснили однажды, продолжаешь выкладывать на меня диссы своего верного друга пикинесса, знаешь за такие слова людей убивают, я за свою мать лично готов, как и любой другой уважающий мать сын, базару нет, ты там старше меня и может по спортивней, но против лома нет приёма, за мать ты гандон когда нибуть ответишь! Даже если не ответишь, судьба тебя сломает не хуйово, такими фразами просто так не разбрасываются, ладно там на меня ты гонишь, но это мать, МАМА! тебе знакомо это слово? ах да ты же вроде я слышал свою диссил там,но ты ещё на бога дисс напиши, за то что в твоей башке не мозг, а маргарин! И трек мой новый уж никак не является прямым ответом на твои помои, слишком много чести для тебя жук навозный, зря про мать, зря! Правильно все сказал, Арси  | | | | принятие
26 марта 2010, 21:15
| | |
#505 (ПС)
| рэп музло для негров неправоверных | | | | ...
26 марта 2010, 21:33
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от llA2ll ТимеON, еба, это рэп. Это стиль музыки. Причом здесь возраст? Вообще. Каждый слуашет чо он хочет, у каждого своя душа и у каждый находит что то свое "душевное" в трэках шока, а кто то просто качается под нормальный рэп в машине, в комнате, в клубе. А не сидишь в подъезде с ложкой, с порошком и зажигалкой и слушает центр... Ладно считать шока за хуевого рэпера, но орать что писать диссы хуего, это так же сказать что рэп хуйня или рисовать граффити хуего потому что рисовать на стенках не красиво.... посмотри на возраст слушателей щёкка и рэпф войск. там самый пик это 17 лет  остальное 14-16, все так. делай выводы. думаю какой-нить пиздюк ша шокка слушает, но подрастет чуть, и поймет уже, что все это хуйня и клоунада не более. | | | | За Добро И Справедливость
26 марта 2010, 21:37
| | |
#507 (ПС)
| смешной и убогий.фраза к обоим.  | | | | хз
26 марта 2010, 21:40
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y когда нибуть ответишь! Даже если не ответишь все ясно с тобой. | | | | в Бане
26 марта 2010, 21:40
| | |
#509 (ПС)
| Kotas, поверь товарищь, есть и тем кому 20+ кто слуашет Шокка. Это просто молодежь 14-17 лет сидит на таких уебанских сайтах как этот и втирает что то. Есть позорные фанаты, они у каждого знаменитого человека есть. Ты наверное 17 подчеркнул потому что мне 17... и при чом здесь возраст? Есть умные и в 15 есть тупые в 40. | | | | ...
26 марта 2010, 21:47
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Kotas, поверь товарищь, есть и тем кому 20+ кто слуашет Шокка. Это просто молодежь 14-17 лет сидит на таких уебанских сайтах как этот и втирает что то. Есть позорные фанаты, они у каждого знаменитого человека есть. Ты наверное 17 подчеркнул потому что мне 17... и при чом здесь возраст? Есть умные и в 15 есть тупые в 40. у шёкка может одекваты слушатели и есть. но в большинстве, это тупоголовая школота:.да возраст возрастом, я не думаю что нормальный скажем (умный и т.д) подросток будет гонять щёкка на репите, и что ему понравится "я твою маму ебал" и т.д. и т.п. всетаки умные слушать это не стали бы.
ну хотя может кому то это и понравится, кому и нравится когда его обсирают, всякая хуйня бывает. | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 21:59
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от KotaS -Цитата от llA2ll Kotas, поверь товарищь, есть и тем кому 20+ кто слуашет Шокка. Это просто молодежь 14-17 лет сидит на таких уебанских сайтах как этот и втирает что то. Есть позорные фанаты, они у каждого знаменитого человека есть. Ты наверное 17 подчеркнул потому что мне 17... и при чом здесь возраст? Есть умные и в 15 есть тупые в 40. у шёкка может одекваты слушатели и есть. но в большинстве, это тупоголовая школота:.да возраст возрастом, я не думаю что нормальный скажем (умный и т.д) подросток будет гонять щёкка на репите, и что ему понравится "я твою маму ебал" и т.д. и т.п. всетаки умные слушать это не стали бы.
ну хотя может кому то это и понравится, кому и нравится когда его обсирают, всякая хуйня бывает. Скажи мне на милость, ты когда этот дисс слушал, ты думал что Шокк про твою мать так отозвался?  Я думаю нет, а раз нет, то в чем вообще проблема? На арси погнали пусть он сам и отвечает, если вы не дибил, вы поймете, что мамоебство шокка всегда нацелено либо на оппонента либо на тупоголового хейтара, становясь последними вы и примеряете мамоебство на свою мать, господа.
Хватит пороть хуйню, у Шокка всегда всё по фактам было, если он сказал Арси или кому то ещё "я ебал твою мать", значит хотел задеть, и у него это получилось, тем более от ответа за слова Дима не бегает, только вот спросить с него так никто и не пытается, все ограничиваются нелестными коментариями в интернете, а это пиздабольство чистой воды, при том ещё и Шокка обсирают такие пиздаболы, что вдвойне смешно.
Задумайтесь, адекватные люди, а упертые фанаты и ослы=хейтеры заранее идут нахуй 
ЗЫ: Повторюсь, трэк не очень понравился, припев не по мне=) | | | | ...
26 марта 2010, 22:12
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от KotaS -Цитата от llA2ll Kotas, поверь товарищь, есть и тем кому 20+ кто слуашет Шокка. Это просто молодежь 14-17 лет сидит на таких уебанских сайтах как этот и втирает что то. Есть позорные фанаты, они у каждого знаменитого человека есть. Ты наверное 17 подчеркнул потому что мне 17... и при чом здесь возраст? Есть умные и в 15 есть тупые в 40. у шёкка может одекваты слушатели и есть. но в большинстве, это тупоголовая школота:.да возраст возрастом, я не думаю что нормальный скажем (умный и т.д) подросток будет гонять щёкка на репите, и что ему понравится "я твою маму ебал" и т.д. и т.п. всетаки умные слушать это не стали бы.
ну хотя может кому то это и понравится, кому и нравится когда его обсирают, всякая хуйня бывает. Скажи мне на милость, ты когда этот дисс слушал, ты думал что Шокк про твою мать так отозвался?  Я думаю нет, а раз нет, то в чем вообще проблема? На арси погнали пусть он сам и отвечает, если вы не дибил, вы поймете, что мамоебство шокка всегда нацелено либо на оппонента либо на тупоголового хейтара, становясь последними вы и примеряете мамоебство на свою мать, господа.
Хватит пороть хуйню, у Шокка всегда всё по фактам было, если он сказал Арси или кому то ещё "я ебал твою мать", значит хотел задеть, и у него это получилось, тем более от ответа за слова Дима не бегает, только вот спросить с него так никто и не пытается, все ограничиваются нелестными коментариями в интернете, а это пиздабольство чистой воды, при том ещё и Шокка обсирают такие пиздаболы, что вдвойне смешно.
Задумайтесь, адекватные люди, а упертые фанаты и ослы=хейтеры заранее идут нахуй 
ЗЫ: Повторюсь, трэк не очень понравился, припев не по мне=) про другое была речь, я сказал про различия лишь, что комуто нравится когда в треках ебут чьюто маму, кому что его обсирают. например. прочитай пост внимательней. | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 22:33
| | |
#513 (ПС)
| - Хватит пороть хуйню, у Шокка всегда всё по фактам было, если он сказал Арси или кому то ещё "я ебал твою мать", значит хотел задеть, и у него это получилось, в перми тоже мам телепатически ебут?  | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 22:48
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Kotas, поверь товарищь, есть и тем кому 20+ кто слуашет Шокка. Это просто молодежь 14-17 лет сидит на таких уебанских сайтах как этот и втирает что то. Есть позорные фанаты, они у каждого знаменитого человека есть. Ты наверное 17 подчеркнул потому что мне 17... и при чом здесь возраст? Есть умные и в 15 есть тупые в 40. Каждый второй втирает, что Шокка слушают не подростки, а дяди по 30 лет. Потом спрашиваешь, а тебе сколько? А мне 13\15\17. Есть и быдло по 25 лет, которые слушают Круга, Вороваек, Ноггано и рэп васьков. Но такие как бы не в счет. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Особенно классно, когда школота идет по улице и с мобилы рэп васьков слушает. Я вот допустим даже при друзьях, которые рэп не слушают, стесняюсь более вменяемых певцов слушать. | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 22:59
| | |
#515 (ПС)
| Мамоебство такое же преувеличение в треках как и куча остальных фраз. Например когда СД читает:"Ты труп! Я нарезаю твое тело на кусочки" мы ж все понимаем что это всего лишь рэп и Витя уж точно не станет никого умертвлять  Так чего же вы только к Шокку приебались говоря что он читает не тру?  Рэп, а особенно бэтл рэп, это сплошное преувеличение, но я уж лучше буду слушать это от человека который хоть не много соответствует тому образу что он создал в треках, который знает о чем читает и видел улицу. Мне смешно слушать про стволы и разборки от людей что об этом слышали только по фильмам  Кстати вы не задумывались почему мы в повсягдневной речи используем фразу:"Еб твою мать", но не воспринимаем это как мамоебство?  | | | | ...
26 марта 2010, 23:04
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff Мамоебство такое же преувеличение в треках как и куча остальных фраз. Например когда СД читает:"Ты труп! Я нарезаю твое тело на кусочки" мы ж все понимаем что это всего лишь рэп и Витя уж точно не станет никого умертвлять  Так чего же вы только к Шокку приебались говоря что он читает не тру?  Рэп, а особенно бэтл рэп, это сплошное преувеличение, но я уж лучше буду слушать это от человека который хоть не много соответствует тому образу что он создал в треках, который знает о чем читает и видел улицу. Мне смешно слушать про стволы и разборки от людей что об этом слышали только по фильмам  Кстати вы не задумывались почему мы в повсягдневной речи используем фразу:"Еб твою мать", но не воспринимаем это как мамоебство?  пиздец, ты сравнил. трупы трупами, это все хуйня. но мама, это святое. | | | | здравый_образ
26 марта 2010, 23:12
| | |
#517 (ПС)
| И КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗАЛУПУ ОГОЛЯЕТЕ  это его рот,его язык,пусть пиздит что ему хочется,не слушайте блять и все,
задевает он конкретного человека, он вот пусть и ебется с ним в туза  | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 23:14
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от KotaS -Цитата от Synelnikoff Мамоебство такое же преувеличение в треках как и куча остальных фраз. Например когда СД читает:"Ты труп! Я нарезаю твое тело на кусочки" мы ж все понимаем что это всего лишь рэп и Витя уж точно не станет никого умертвлять  Так чего же вы только к Шокку приебались говоря что он читает не тру?  Рэп, а особенно бэтл рэп, это сплошное преувеличение, но я уж лучше буду слушать это от человека который хоть не много соответствует тому образу что он создал в треках, который знает о чем читает и видел улицу. Мне смешно слушать про стволы и разборки от людей что об этом слышали только по фильмам  Кстати вы не задумывались почему мы в повсягдневной речи используем фразу:"Еб твою мать", но не воспринимаем это как мамоебство?  пиздец, ты сравнил. трупы трупами, это все хуйня. но мама, это святое. Для Шокка не святое. Если б ты рос без мамы, темболее еслиб она тебя бросила, ты бы считал так же как Шокк. Да, мне не нравиться мамоебство но изза этого не слушать Шокка я не собираюсь  | | | | Joker
26 марта 2010, 23:15
| | |
#519 (ПС)
| заебыли ужэ эти диссы помойные. пусть альбом тихо делает и микстейп а не хуйней страдает | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 23:21
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KotaS -Цитата от Synelnikoff Мамоебство такое же преувеличение в треках как и куча остальных фраз. Например когда СД читает:"Ты труп! Я нарезаю твое тело на кусочки" мы ж все понимаем что это всего лишь рэп и Витя уж точно не станет никого умертвлять  Так чего же вы только к Шокку приебались говоря что он читает не тру?  Рэп, а особенно бэтл рэп, это сплошное преувеличение, но я уж лучше буду слушать это от человека который хоть не много соответствует тому образу что он создал в треках, который знает о чем читает и видел улицу. Мне смешно слушать про стволы и разборки от людей что об этом слышали только по фильмам  Кстати вы не задумывались почему мы в повсягдневной речи используем фразу:"Еб твою мать", но не воспринимаем это как мамоебство?  пиздец, ты сравнил. трупы трупами, это все хуйня. но мама, это святое. Для Шокка не святое. Если б ты рос без мамы, темболее еслиб она тебя бросила, ты бы считал так же как Шокк. Да, мне не нравиться мамоебство но изза этого не слушать Шокка я не собираюсь  говори за себя. Ты вообще что-то дохуя одеялко тянешь. То про то что все говорят "еб твою мать" тут подписываешь всех, то вот опять за мам что-то затираешь. НАХУЙ ПРОСТО ИДИ ОЛЕНЬ КОЛИ НЕ ВЫКУПАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ, КАСАТЬСЯ КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ. ХОТЬ БАТОЛРЕП, ХОТЬ НЕБАТОЛРЕП.
ТО ЧТО ТВОЙ ЩЕК МАТЬ СВОЮ РОДНУЮ ХУЕСОСИТ - ЭТО ЕГО ДЕЛО, ПУСТЬ ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ЭТО НАЕДИНЕ С НЕЙ, А НЕ ТРУБИТ НА КАЖДОМ УГЛУ КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ, РОДНУЮ МАТЬ МРАЗЬЮ НАЗВАЛ В ПЕСНЕ - ДЕТИШКАМ ПРИМЕР ПОДАЛ. СЛАВА БОГУ ДАЛЕКО НЕ УВСЕХ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА КАК У ОБИЖЕННИКА-МАМОЕБА. У НЕГО ПОХОДУ ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЕМА МАМОЕБСТВА ТАК РАЗВИТА В ПЕСНЯХ, ЧТО ОН ВЫМЕЩАЕТ СВОИ ДЕТСКИЕ ОБИДЫ И КОМПЛЕКСЫ НА ЛЮДЕЙ. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СВОЮ МАТЬ. ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧТОБ ЕЩЕ И ЗАЩИЩАТЬ ЕГО.  | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 23:28
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KotaS
пиздец, ты сравнил. трупы трупами, это все хуйня. но мама, это святое. Для Шокка не святое. Если б ты рос без мамы, темболее еслиб она тебя бросила, ты бы считал так же как Шокк. Да, мне не нравиться мамоебство но изза этого не слушать Шокка я не собираюсь  говори за себя. Ты вообще что-то дохуя одеялко тянешь. То про то что все говорят "еб твою мать" тут подписываешь всех, то вот опять за мам что-то затираешь. НАХУЙ ПРОСТО ИДИ ОЛЕНЬ КОЛИ НЕ ВЫКУПАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ, КАСАТЬСЯ КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ. ХОТЬ БАТОЛРЕП, ХОТЬ НЕБАТОЛРЕП.
ТО ЧТО ТВОЙ ЩЕК МАТЬ СВОЮ РОДНУЮ ХУЕСОСИТ - ЭТО ЕГО ДЕЛО, ПУСТЬ ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ЭТО НАЕДИНЕ С НЕЙ, А НЕ ТРУБИТ НА КАЖДОМ УГЛУ КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ, РОДНУЮ МАТЬ МРАЗЬЮ НАЗВАЛ В ПЕСНЕ - ДЕТИШКАМ ПРИМЕР ПОДАЛ. СЛАВА БОГУ ДАЛЕКО НЕ УВСЕХ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА КАК У ОБИЖЕННИКА-МАМОЕБА. У НЕГО ПОХОДУ ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЕМА МАМОЕБСТВА ТАК РАЗВИТА В ПЕСНЯХ, ЧТО ОН ВЫМЕЩАЕТ СВОИ ДЕТСКИЕ ОБИДЫ И КОМПЛЕКСЫ НА ЛЮДЕЙ. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СВОЮ МАТЬ. ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧТОБ ЕЩЕ И ЗАЩИЩАТЬ ЕГО.  Я тебя что задел чемто вась? Ну извини....Ахахах    | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 23:33
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от LaserEngine -Цитата от Synelnikoff
Для Шокка не святое. Если б ты рос без мамы, темболее еслиб она тебя бросила, ты бы считал так же как Шокк. Да, мне не нравиться мамоебство но изза этого не слушать Шокка я не собираюсь  говори за себя. Ты вообще что-то дохуя одеялко тянешь. То про то что все говорят "еб твою мать" тут подписываешь всех, то вот опять за мам что-то затираешь. НАХУЙ ПРОСТО ИДИ ОЛЕНЬ КОЛИ НЕ ВЫКУПАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ, КАСАТЬСЯ КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ. ХОТЬ БАТОЛРЕП, ХОТЬ НЕБАТОЛРЕП.
ТО ЧТО ТВОЙ ЩЕК МАТЬ СВОЮ РОДНУЮ ХУЕСОСИТ - ЭТО ЕГО ДЕЛО, ПУСТЬ ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ЭТО НАЕДИНЕ С НЕЙ, А НЕ ТРУБИТ НА КАЖДОМ УГЛУ КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ, РОДНУЮ МАТЬ МРАЗЬЮ НАЗВАЛ В ПЕСНЕ - ДЕТИШКАМ ПРИМЕР ПОДАЛ. СЛАВА БОГУ ДАЛЕКО НЕ УВСЕХ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА КАК У ОБИЖЕННИКА-МАМОЕБА. У НЕГО ПОХОДУ ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЕМА МАМОЕБСТВА ТАК РАЗВИТА В ПЕСНЯХ, ЧТО ОН ВЫМЕЩАЕТ СВОИ ДЕТСКИЕ ОБИДЫ И КОМПЛЕКСЫ НА ЛЮДЕЙ. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СВОЮ МАТЬ. ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧТОБ ЕЩЕ И ЗАЩИЩАТЬ ЕГО.  Я тебя что задел чемто вась? Ну извини....Ахахах    Я тут не при чем. Я за твоего ненаглядного момоеба речь веду. И хочу чтоб все прочитали то что я написал.
А то что ты тут подписываешь всех под свои с щеком петушиные понятия, которым следуют фаны болванок, то это коснется только вас, оленят, вопрос лишь во времени.  | | | | ...
26 марта 2010, 23:37
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KotaS -Цитата от Synelnikoff Мамоебство такое же преувеличение в треках как и куча остальных фраз. Например когда СД читает:"Ты труп! Я нарезаю твое тело на кусочки" мы ж все понимаем что это всего лишь рэп и Витя уж точно не станет никого умертвлять  Так чего же вы только к Шокку приебались говоря что он читает не тру?  Рэп, а особенно бэтл рэп, это сплошное преувеличение, но я уж лучше буду слушать это от человека который хоть не много соответствует тому образу что он создал в треках, который знает о чем читает и видел улицу. Мне смешно слушать про стволы и разборки от людей что об этом слышали только по фильмам  Кстати вы не задумывались почему мы в повсягдневной речи используем фразу:"Еб твою мать", но не воспринимаем это как мамоебство?  пиздец, ты сравнил. трупы трупами, это все хуйня. но мама, это святое. Для Шокка не святое. Если б ты рос без мамы, темболее еслиб она тебя бросила, ты бы считал так же как Шокк. Да, мне не нравиться мамоебство но изза этого не слушать Шокка я не собираюсь 
даже если бы так. человека бросила мать. ненависть. и что? зачем трогать других, которые отношения не имеют никакого? хуйня. и даже без повода. чтоже, если тебя отец бросил бы, будешь как щёкк, новый стиль выдумывать, папаёбство?  | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 23:38
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Synelnikoff Я тут не при чем. Я за твоего ненаглядного момоеба речь веду. И хочу чтоб все прочитали то что я написал.
А то что ты тут подписываешь всех под свои с щеком петушиные понятия, которым следуют фаны болванок, то это коснется только вас, оленят, вопрос лишь во времени.  Да не нервничай ты так. Поверь мне Шокк щас сидит и ржет с нас обоих (если смотрит эту тему), а ты так распинаешся тут, чето доказываешь... Я лишь высказал свою точку зрения. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от KotaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KotaS
пиздец, ты сравнил. трупы трупами, это все хуйня. но мама, это святое. Для Шокка не святое. Если б ты рос без мамы, темболее еслиб она тебя бросила, ты бы считал так же как Шокк. Да, мне не нравиться мамоебство но изза этого не слушать Шокка я не собираюсь 
даже если бы так. человека бросила мать. ненависть. и что? зачем трогать других, которые отношения не имеют никакого? хуйня. и даже без повода. чтоже, если тебя отец бросил бы, будешь как щёкк, новый стиль выдумывать, папаёбство?  1. Просто для него чьято мать всего лишь женщина, такая же как и остальные.
2. Мамоебство это способ заставить людей о себе говорить. И как видиш он действует, мы его щас обсуждаем... | | | | ...
26 марта 2010, 23:42
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ахуеть ишачьи строки"мать твоя шлюха" это вообще данный мастер циримонии откуда берет я хз...
причем нихуя рифмовать, и мысли свои нормально раскладывать не умеет. ты,долбоеб,ты сам то рифмовать умеешь??твои рифмы - это мать - срать!!
Шокк двойными или тройными лепит стабильно...
поверь,тебе на такие рифмы еще лет 5 свою писю юлозить)))
нашелся рэпер блядь)
а диссок крутой))
Шокк убрал арси... |
Последний раз редактировалось Mystique, 27 марта 2010 в 00:10.
| | | |