Показать сообщение отдельно
Decisive Victory
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 23:46
  #526 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

Я тебя что задел чемто вась? Ну извини....Ахахах
Я тут не при чем. Я за твоего ненаглядного момоеба речь веду. И хочу чтоб все прочитали то что я написал.

А то что ты тут подписываешь всех под свои с щеком петушиные понятия, которым следуют фаны болванок, то это коснется только вас, оленят, вопрос лишь во времени.
Да не нервничай ты так. Поверь мне Шокк щас сидит и ржет с нас обоих (если смотрит эту тему), а ты так распинаешся тут, чето доказываешь... Я лишь высказал свою точку зрения.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от KotaS Посмотреть сообщение

Для Шокка не святое. Если б ты рос без мамы, темболее еслиб она тебя бросила, ты бы считал так же как Шокк. Да, мне не нравиться мамоебство но изза этого не слушать Шокка я не собираюсь

даже если бы так. человека бросила мать. ненависть. и что? зачем трогать других, которые отношения не имеют никакого? хуйня. и даже без повода. чтоже, если тебя отец бросил бы, будешь как щёкк, новый стиль выдумывать, папаёбство?
1. Просто для него чьято мать всего лишь женщина, такая же как и остальные.
2. Мамоебство это способ заставить людей о себе говорить. И как видиш он действует, мы его щас обсуждаем...
его можно обсуждать, разве что как долбаёба. и ты думаешь он этого хотел добиться?