...
26 марта 2010, 23:46
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от LaserEngine -Цитата от Synelnikoff Я тут не при чем. Я за твоего ненаглядного момоеба речь веду. И хочу чтоб все прочитали то что я написал.
А то что ты тут подписываешь всех под свои с щеком петушиные понятия, которым следуют фаны болванок, то это коснется только вас, оленят, вопрос лишь во времени.  Да не нервничай ты так. Поверь мне Шокк щас сидит и ржет с нас обоих (если смотрит эту тему), а ты так распинаешся тут, чето доказываешь... Я лишь высказал свою точку зрения. Добавлено через 3 минуты 42 секунды 1. Просто для него чьято мать всего лишь женщина, такая же как и остальные.
2. Мамоебство это способ заставить людей о себе говорить. И как видиш он действует, мы его щас обсуждаем... его можно обсуждать, разве что как долбаёба. и ты думаешь он этого хотел добиться? | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 23:50
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от KotaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от LaserEngine
Я тут не при чем. Я за твоего ненаглядного момоеба речь веду. И хочу чтоб все прочитали то что я написал.
А то что ты тут подписываешь всех под свои с щеком петушиные понятия, которым следуют фаны болванок, то это коснется только вас, оленят, вопрос лишь во времени.  Да не нервничай ты так. Поверь мне Шокк щас сидит и ржет с нас обоих (если смотрит эту тему), а ты так распинаешся тут, чето доказываешь... Я лишь высказал свою точку зрения. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от KotaS
даже если бы так. человека бросила мать. ненависть. и что? зачем трогать других, которые отношения не имеют никакого? хуйня. и даже без повода. чтоже, если тебя отец бросил бы, будешь как щёкк, новый стиль выдумывать, папаёбство?  1. Просто для него чьято мать всего лишь женщина, такая же как и остальные.
2. Мамоебство это способ заставить людей о себе говорить. И как видиш он действует, мы его щас обсуждаем... его можно обсуждать, разве что как долбаёба. и ты думаешь он этого хотел добиться? Я думаю ему похуй на наше мнение  Ктому же для тебя он долбоеб, для многих - кумир  | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 23:51
| | |
#528 (ПС)
| что ж ты такой тупой-то, я пишу для людей, а не персонально для двух петухов: тебя и щека.
Люди почитают и кое что поймут из причин почему щек поступает так как он поступает, и почему ты тут за него петушиную масть держишь и пытаешься всех подписать под хуйню какую-то про мам.  | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 00:01
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Synelnikoff -Цитата от LaserEngine
Я тут не при чем. Я за твоего ненаглядного момоеба речь веду. И хочу чтоб все прочитали то что я написал.
А то что ты тут подписываешь всех под свои с щеком петушиные понятия, которым следуют фаны болванок, то это коснется только вас, оленят, вопрос лишь во времени.  Да не нервничай ты так. Поверь мне Шокк щас сидит и ржет с нас обоих (если смотрит эту тему), а ты так распинаешся тут, чето доказываешь... Я лишь высказал свою точку зрения.  что ж ты такой тупой-то, я пишу для людей, а не персонально для двух петухов: тебя и щека.
Люди почитают и кое что поймут из причин почему щек поступает так как он поступает, и почему ты тут за него петушиную масть держишь и пытаешься всех подписать под хуйню какую-то про мам.  Ладно пророк, открой глаза людям, наставь их на путь истинный  | | | | м. Выхино
27 марта 2010, 00:09
| | |
#530 (ПС)
| как был ты дерьмом так и остаёшься..... Добавлено через 1 минуту 23 секунды я про реп...как человека я тя незнаю... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Шахматист aka Приятный как был ты дерьмом так и остаёшься..... Добавлено через 1 минуту 23 секунды я про реп...как человека я тя незнаю... кстати)))) извенись за пиар за счёт меня)))))))))) и перед всеми ро...вася)))))))))) | | | | ессс
27 марта 2010, 00:13
| | |
#531 (ПС)
| Шоку ебло бы сломал
Знал, что не следует даже слушать 
Кстати, этот конский выпердок только, как мне кажется пиздит, как он всех отьебёт и трахнет. Нигде не видел и не слышал, как шокк бы кому-либо вьебал.Недавно видела этого курносого на дойтч. тв.Показывали в роли немецкого проблематичного быдла. | | | | м. Выхино
27 марта 2010, 00:18
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от a2studio Шоку ебло бы сломал
Знал, что не следует даже слушать  да не бро..шок хорошие песни может писать....просто видать ему удобнее клоуном быть)))))))))))))))
короче из за забора сабака всегда пляшет | | | | Here comes Richard Harrow
27 марта 2010, 00:18
| | |
#533 (ПС)
| Послушал....ну чуваку на припеве (хз кто это такой ваще) лучше не петь, а Шокк как обычно,ниче нового,просто вместо одного имени он подставил другое и вот вам дисс 
А про мамоёбство,так пора привыкнуть,он на неделе по десятку мам чьихто ебет,у него конвеер целый......  | | | | ессс
27 марта 2010, 00:22
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от a2studio Шоку ебло бы сломал
Знал, что не следует даже слушать  да не бро..шок хорошие песни может писать....просто видать ему удобнее клоуном быть)))))))))))))))
короче из за забора сабака всегда пляшет Легче быть видимо клоунам  , всё понятно, мозг продал. Ему же всё там денег не хватает. Собирает с малолетних ушлёпков  | | | | м. Выхино
27 марта 2010, 00:25
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от a2studio -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от a2studio Шоку ебло бы сломал
короче из за забора сабака всегда пляшет Легче быть видимо клоунам  , всё понятно, мозг продал. Ему же всё там денег не хватает. Собирает с малолетних ушлёпков  да какие деньги братан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
насамом деле мне обидно то что это витя потдерживает...хотя в принципи мне должно быть похуй...... | | | | ессс
27 марта 2010, 00:27
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный да какие деньги братан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
насамом деле мне обидно то что это витя потдерживает...хотя в принципи мне должно быть похуй...... Витя придурок  | | | | м. Выхино
27 марта 2010, 00:31
| | |
#537 (ПС)
| добавлю насчёт денег))))) если кому интересно.... на их концертах присутствует не болше 100 человек)))))))))))хахахахзхахаххахахахаххаахаххаха ххахаххахахахаха которым причом похуй ваще на них, людям))))))))))))))))))))))))))
какие там деньги???))))))))))))))))))))))))
бля ДИма (шокк) клоун ты ваще...я те в ебало по любому дам когда в МСК будешь)))))))))))))) даже если пизды получу..всё равно дам...я видил видио перед тачкой я умер)))))))))))))) лох ты ваще...типо тачка за 100 000 , у меня таких 4)), и чо??? я мажор, чем хвастаешся то?вася))))))))))))))))))) ты раскажи лучше всем как вы скидывались на неё вчетвером чтоб перепродать)))))))))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от a2studio -Цитата от Шахматист aka Приятный да какие деньги братан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
насамом деле мне обидно то что это витя потдерживает...хотя в принципи мне должно быть похуй...... Витя придурок  зря ты...витя хороший парень...... ты его не знаешь......
а если ты в курсе наших инет тёрок то забей....дела прошедших дней и полный бред Добавлено через 5 минут 59 секунд добавление:
от шахматиста не скроешся..я всех реперов знаю...и с вашей германии, и к тебе относятся ой как хуёво...если говорить прямо..то ты полный пиздабол как мне сказали...заметь это не моё мнение..апелирую чисто на ваших немцев...
да ваще хули я разошолся)))))))))))))) всё пока.... | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 00:45
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y мда... зря ты уёбка кусок, про мать мою такое посмел сказать, зря! А ты Витёк я смотрю не взирая на то что вроде мы с тобой всё уяснили однажды, продолжаешь выкладывать на меня диссы своего верного друга пикинесса, знаешь за такие слова людей убивают, я за свою мать лично готов, как и любой другой уважающий мать сын, базару нет, ты там старше меня и может по спортивней, но против лома нет приёма, за мать ты гандон когда нибуть ответишь! Даже если не ответишь, судьба тебя сломает не хуйово, такими фразами просто так не разбрасываются, ладно там на меня ты гонишь, но это мать, МАМА! тебе знакомо это слово? ах да ты же вроде я слышал свою диссил там,но ты ещё на бога дисс напиши, за то что в твоей башке не мозг, а маргарин! И трек мой новый уж никак не является прямым ответом на твои помои, слишком много чести для тебя жук навозный, зря про мать, зря! .... | | | | stAy_tRue
27 марта 2010, 00:57
| | |
#539 (ПС)
| приколол дисс)) | | | | DOG 4 LIFE
27 марта 2010, 00:58
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный на их концертах присутствует не болше 100 человек.... Ну хз...
Шокк,например,еще с КеллерКоммандо выступает,под живую музыку,там,думаю тоже нормально народу приходит. | | | | Das Beste oder Nichts!
27 марта 2010, 01:02
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Бамблер -Цитата от Шахматист aka Приятный на их концертах присутствует не болше 100 человек.... Ну хз... +1
Походу каспаров только создаёт вид что прошаренный во всех рэперских тусовках.... | | | | м. Выхино
27 марта 2010, 01:06
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Бамблер -Цитата от Шахматист aka Приятный на их концертах присутствует не болше 100 человек.... Ну хз... +1
Походу каспаров только создаёт вид что прошаренный во всех рэперских тусовках.... конечно создаю вид..... я тимати... | | | | КаждомуСвоё
27 марта 2010, 01:12
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Бамблер Ну хз... +1
Походу каспаров только создаёт вид что прошаренный во всех рэперских тусовках.... конечно создаю вид..... я тимати... Толик , ты с Сереней делаешь лучший рэпчик для души , в русс.репе ...запишите инет. релиз ! Дядя Сережа + дядя Толя = ахуеннчик! лично для меня - то что нужно  | | | | м. Выхино
27 марта 2010, 01:19
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от TripleX_Ru$
+1
Походу каспаров только создаёт вид что прошаренный во всех рэперских тусовках.... конечно создаю вид..... я тимати... Толик , ты с Сереней делаешь лучший рэпчик для души , в русс.репе ...запишите инет. релиз ! Дядя Сережа + дядя Толя = ахуеннчик! лично для меня - то что нужно  Мужик, для своих слушателей скоро будет релиз от РО ( я хз, на диске или инет), и думаю в конце лета будет диск мой, продавать не буду, просто напечатаю и на кэнцах раздавать буду от души.... один хуй ща никто не покупает диски... та и приятнее будет людям... а если ты из другого города то я вышлю без твоих затрат...ну ща пока рано говорить лб ..этом...я хуиту не буду выпускать))))) если будет стоящее то ок))) нет, значит всё в инет как обычно...
но пока могу обящать что есть очень крутые песни от меня 6 штук))) я не навижу своё творчество но они прям вскрывают меня...значит их надо выпустить | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 01:19
| | |
#545 (ПС)
| средне как-то... | | | |
27 марта 2010, 01:29
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от K1R -Цитата от Шахматист aka Приятный
конечно создаю вид..... я тимати... Толик , ты с Сереней делаешь лучший рэпчик для души , в русс.репе ...запишите инет. релиз ! Дядя Сережа + дядя Толя = ахуеннчик! лично для меня - то что нужно  Мужик, для своих слушателей скоро будет релиз от РО ( я хз, на диске или инет), и думаю в конце лета будет диск мой, продавать не буду, просто напечатаю и на кэнцах раздавать буду от души.... один хуй ща никто не покупает диски... та и приятнее будет людям... а если ты из другого города то я вышлю без твоих затрат...ну ща пока рано говорить лб ..этом...я хуиту не буду выпускать))))) если будет стоящее то ок))) нет, значит всё в инет как обычно...
но пока могу обящать что есть очень крутые песни от меня 6 штук))) я не навижу своё творчество но они прям вскрывают меня...значит их надо выпустить вот это вообще круто
А РО альбом весной надеюсь будет 
Зашел в тему посмотреть, что тут пишут и прям круто попал на этот пост  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
27 марта 2010, 01:56
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Mystique -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ахуеть ишачьи строки"мать твоя шлюха" это вообще данный мастер циримонии откуда берет я хз...
причем нихуя рифмовать, и мысли свои нормально раскладывать не умеет. ты,долбоеб,ты сам то рифмовать умеешь??твои рифмы - это мать - срать!!
Шокк двойными или тройными лепит стабильно...
поверь,тебе на такие рифмы еще лет 5 свою писю юлозить)))
нашелся рэпер блядь)
а диссок крутой))
Шокк убрал арси... ох ебацо срацо! там есть рифмы !!!!!  пиздец! удаляю все треки, ухожу в панки! как сказал один хороший человек: "нахуй ваш реп!" -Цитата от Шахматист aka Приятный да какие деньги братан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
насамом деле мне обидно то что это витя потдерживает...хотя в принципи мне должно быть похуй...... да вот же... не понятно, наху виктору это надобно? | | | | DOG 4 LIFE
27 марта 2010, 02:46
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от WahoO
да вот же... не понятно, наху виктору это надобно? Шокк в бане.
Витя - его кореш.
Шокк скинул песенку и Витя выставил на хх.ру
Что не понятно? | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 02:51
| | |
#549 (ПС)
| А есть какой-нибудь live шокка под живую музыку? А то разговоров много, а может и правда там 5 человек слушает только. | | | | РНСНС
27 марта 2010, 03:25
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Ork А есть какой-нибудь live шокка под живую музыку? А то разговоров много, а может и правда там 5 человек слушает только. ну я надеюсь ютюб и гугл открываются | | | | |