Показать сообщение отдельно
inyourfacebitch
AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 16:16
Домашняя страница
  #128 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от U-Jin Посмотреть сообщение

А ты хули не в бане,любитель сисек?А?
Че тебя так тема колясок трогает?Дети есть?
Что за хуйня в мою сторону? Если тебя волнует только то что связано с тобой, то зачем создавать тогда темы? Но когда тебя какой-нибудь пьяный депутат с дипломатическими номерами собьет, и сделает из тебя калеку на всю жизнь, вот тогда ты одумаешься а пока твои слова, и какая-то псевдозащита непойми какой точки зрения, лишь сотрясание воздуха.
Собьет,значит так суждено.
А на счет выебонов, прости, не угадал тебя. честно,прости.спутал с другим форумщиком.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение

Да бесить начинает это уже.Дед девушки моей мне мозги трахает постоянно,типа я разворовал великую державу.Да и такие казусы с машиной не первый раз.Просто въебать иногда хочется,просто поинмаю,что она мне в матери годится и это не хорошо.даже надезить мерзко,ведь человек старше тебя и на много...
зачем тогда машину покупал? ты наверно не подозревал что будет именно такое отношение со стороны малоимущих?

на твоем месте я бы не парился, ищи себе подобных, а не слушай чужие слабости и загоны
Машину купил,потому что захотел. Я не думал что такое будет.
Мой отец говорил как-то - "нельзя быть богатым в бедной стране", сейчас я понимаю что это действительно так...
самая большая проблема бедных, то что их устраивает быть бедными, быть трусами, и жалкими слабаками, которые даже что то для себя и своей семьи не могут сделать.
они не уважают себя, и не самый большой грех быть материально малоимущим, грех быть душевно бедным, понимаешь? разве ты виноват в том что они слабые ?

а то что ты смог добиться своей цели и взять себе нормальную машину я считаю этим нужно гордиться