| Patrick Dekker
27 марта 2010, 16:12
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от U-Jin Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. Знаешь, честно скажу, мое мнение,что виноваты женщины, так показалось по расположению машин. Чисто ИМХО. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от U-Jin Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. Плюс у вас мнение,что только богатый мог нарушить правила. Милые врачи никогда бы не могли стать виновниками ДТП, это же не реально!
Че за маразм?Нойз пиздабол,слушайте его больше. | | | | | | ☯
27 марта 2010, 16:15
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Хаус
Ок,Джонс. Как я поставил себя выше женщины этой? Я ей надерзил?Я ее унизил?
Или что теперь,если большая часть населения не может позволить себе дорогую машину,мне тоже двигаться на общественном транспорте постоянно?Я ничего против автобусов и метро не имею, пользуюсь иногда. но чем я заслужил ненависть людей? То что я могу себе позволить больше, чем они? Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Да потом.деньги это не все. Их проебать можно и очень быстро. А можно с копеек миллион поднять. Все зависит от человека, готов он работать с полной отдачей или нет. ну старушка она,хер её знает что у неё на уме,насмотрелась про бандитов,а в их понимании,если иномарка,ты уже олигарх Да бесить начинает это уже.Дед девушки моей мне мозги трахает постоянно,типа я разворовал великую державу.Да и такие казусы с машиной не первый раз.Просто въебать иногда хочется,просто поинмаю,что она мне в матери годится и это не хорошо.даже надезить мерзко,ведь человек старше тебя и на много... есть такое,достают,ставят в упрек,что ты финансово обеспеченный человек,пусть завидуют  ну дедушка наоборот должен радоваться что у его внучки светлое,беззаботное будущие в фин.плане | | | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 16:16
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от U-Jin -Цитата от Хаус
А ты хули не в бане,любитель сисек?А?
Че тебя так тема колясок трогает?Дети есть? Что за хуйня в мою сторону? Если тебя волнует только то что связано с тобой, то зачем создавать тогда темы? Но когда тебя какой-нибудь пьяный депутат с дипломатическими номерами собьет, и сделает из тебя калеку на всю жизнь, вот тогда ты одумаешься  а пока твои слова, и какая-то псевдозащита непойми какой точки зрения, лишь сотрясание воздуха. Собьет,значит так суждено.
А на счет выебонов, прости, не угадал тебя. честно,прости.спутал с другим форумщиком. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от inyourfacebitch Машину купил,потому что захотел. Я не думал что такое будет.
Мой отец говорил как-то - "нельзя быть богатым в бедной стране", сейчас я понимаю что это действительно так... самая большая проблема бедных, то что их устраивает быть бедными, быть трусами, и жалкими слабаками, которые даже что то для себя и своей семьи не могут сделать.
они не уважают себя, и не самый большой грех быть материально малоимущим, грех быть душевно бедным, понимаешь? разве ты виноват в том что они слабые ?
а то что ты смог добиться своей цели и взять себе нормальную машину я считаю этим нужно гордиться  | | | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 16:17
| | |
#129 (ПС)
| всё!
пошло противостояние бедных и богатых | | | | | | ВАННА REC
27 марта 2010, 16:18
| | |
#130 (ПС)
| Зависть  | | | | | | oioi
27 марта 2010, 16:19
| | |
#131 (ПС)
| Автор по какой-то там больной бабке судит? | | | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 16:20
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Хаус -Цитата от DonaldFuck
ну старушка она,хер её знает что у неё на уме,насмотрелась про бандитов,а в их понимании,если иномарка,ты уже олигарх Да бесить начинает это уже.Дед девушки моей мне мозги трахает постоянно,типа я разворовал великую державу.Да и такие казусы с машиной не первый раз.Просто въебать иногда хочется,просто поинмаю,что она мне в матери годится и это не хорошо.даже надезить мерзко,ведь человек старше тебя и на много... есть такое,достают,ставят в упрек,что ты финансово обеспеченный человек,пусть завидуют  ну дедушка наоборот должен радоваться что у его внучки светлое,беззаботное будущие в фин.плане Деда напрягает.что при советской власти меня бы расстреляли по его мнению.Я враг народа.
типа из-за таких как я у него пенсия маленькая, а сам пенсию получает помоему 12 или 15 тонн.  | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
27 марта 2010, 16:21
| | |
#133 (ПС)
| зависть | | | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 16:22
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда всё!
пошло противостояние бедных и богатых Зря ты так. У меня 95% друзей мало и средне обеспеченные.
И мне плевать на это.Я сними могу пиваса попить во дворе и в этом ничего плохого не вижу. Финансы это показатель,но не большой.Главное человек хороший должен быть. А мразь она и в африке мразь. Мрази есть богатые и бедные, русские и нерусские... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Old primus Автор по какой-то там больной бабке судит? Она была последней каплей. Читай внимательно, я же писал, что это не единственный случай. | | | | | | супер пользователь
27 марта 2010, 16:26
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от U-Jin -Цитата от inyourfacebitch Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. ну сосульки тоже на головы раз в год прохожим падают, и что теперь из дома не выходить?
это лишь случай, рулетка. я жил раньше на ул косыгина и помню как форсил однажды км под 160 по разделительной и примерно на том же месте где вьебались эти граждане и мне на встречку выехала скорая помощь. вот тогда я чуть чуть испугался  Сосульки то можно списать на природный фактор, а в дтп то есть виноватые, которые ими почему-то не считаются)
У меня тоже было подобное, надо было съездить на дачу в будни, и соответсвенно в сторону дачи нет машин, а в город пробка, еду и из крутого поворота по моей полосе мерс ментовской вылетает, и звуковые/световые сигналы он врубил только когда меня увидел, я еле успел на обочину съехать, а это была бы лобовуха, с суммарной скоростью около 150 км/ч. и признали бы виновным меня, в случае летального исхода  | | | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 16:30
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от U-Jin -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от U-Jin
Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. ну сосульки тоже на головы раз в год прохожим падают, и что теперь из дома не выходить?
это лишь случай, рулетка. я жил раньше на ул косыгина и помню как форсил однажды км под 160 по разделительной и примерно на том же месте где вьебались эти граждане и мне на встречку выехала скорая помощь. вот тогда я чуть чуть испугался  Сосульки то можно списать на природный фактор, а в дтп то есть виноватые, которые ими почему-то не считаются)
У меня тоже было подобное, надо было съездить на дачу в будни, и соответсвенно в сторону дачи нет машин, а в город пробка, еду и из крутого поворота по моей полосе мерс ментовской вылетает, и звуковые/световые сигналы он врубил только когда меня увидел, я еле успел на обочину съехать, а это была бы лобовуха, с суммарной скоростью около 150 км/ч. и признали бы виновным меня, в случае летального исхода  мда 
Хех... а я помню когда дорогу переходил, Ауди с номерами ААР мне дорогу уступила 
я аж охуел  | | | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 16:31
| | |
#137 (ПС)
Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. ну сосульки тоже на головы раз в год прохожим падают, и что теперь из дома не выходить?
У меня тоже было подобное, надо было съездить на дачу в будни, и соответсвенно в сторону дачи нет машин, а в город пробка, еду и из крутого поворота по моей полосе мерс ментовской вылетает, и звуковые/световые сигналы он врубил только когда меня увидел, я еле успел на обочину съехать, а это была бы лобовуха, с суммарной скоростью около 150 км/ч. и признали бы виновным меня, в случае летального исхода  был бы я на застрахованном гелике, похуй, на таран пошел бы и еще на тапку поднажал. ибо тупой водитель за рулем мерина для меня не авторитет, как и тот хуй, что сидит на заднем сидении и мне не понятно почему я должен уступать им дорогу  | | | | | | Patrick Dekker
| | |
#138 (ПС)
У меня тоже было подобное, надо было съездить на дачу в будни, и соответсвенно в сторону дачи нет машин, а в город пробка, еду и из крутого поворота по моей полосе мерс ментовской вылетает, и звуковые/световые сигналы он врубил только когда меня увидел, я еле успел на обочину съехать, а это была бы лобовуха, с суммарной скоростью около 150 км/ч. и признали бы виновным меня, в случае летального исхода  бываеет и такое,но это менты... | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
| | |
#139 (ПС)
| У меня есть какая - то доля ненависти к богатым... Но не большая. Главное, чтобы человек оставался человеком, даже когда у него денег пресом.
Но мы, бедные, проще и правильнее в сто тыЩ раз. ИМХО | | | | | | супер пользователь
27 марта 2010, 16:32
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от U-Jin -Цитата от inyourfacebitch Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. Знаешь, честно скажу, мое мнение,что виноваты женщины, так показалось по расположению машин. Чисто ИМХО. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от U-Jin -Цитата от inyourfacebitch Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. Плюс у вас мнение,что только богатый мог нарушить правила. Милые врачи никогда бы не могли стать виновниками ДТП, это же не реально!
Че за маразм?Нойз пиздабол,слушайте его больше. Да я не говорю что врачи не могут, просто не верится в это, на счет видео я не уверен в его подлинности, просто представь, на ленинском этих камер около ста, постоянно пробки показывают по ним, а тут вдруг оказывается что они пишут в режиме он-лайн, и находят только одну запись, !после двух недель расследования!, и на ней не запечатленно само дтп, а только как две иномарки выезжают на разделительную, да таких видео тысячи найти за день можно.
Ну и угрозы следователю, который ведет дело тоже не спроста, ты знаешь что ему угрожали, а на этой неделе машину разбили? | | | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 16:32
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от U-Jin -Цитата от inyourfacebitch
ну сосульки тоже на головы раз в год прохожим падают, и что теперь из дома не выходить?
У меня тоже было подобное, надо было съездить на дачу в будни, и соответсвенно в сторону дачи нет машин, а в город пробка, еду и из крутого поворота по моей полосе мерс ментовской вылетает, и звуковые/световые сигналы он врубил только когда меня увидел, я еле успел на обочину съехать, а это была бы лобовуха, с суммарной скоростью около 150 км/ч. и признали бы виновным меня, в случае летального исхода  был бы я на застрахованном гелике, похуй, на таран пошел бы и еще на тапку поднажал. ибо тупой водитель за рулем мерина для меня не авторитет, как и тот хуй, что сидит на заднем сидении и мне не понятно почему я должен уступать им дорогу  Поверь,гелик тебя не спасет при лобаче... | | | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 16:33
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] У меня есть какая - то доля ненависти к богатым... Но не большая. Главное, чтобы человек оставался человеком, даже когда у него денег пресом. Но мы, бедные, проще и правильнее в сто тыЩ раз. ИМХО поугарал | | | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 16:33
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от U-Jin -Цитата от inyourfacebitch
ну сосульки тоже на головы раз в год прохожим падают, и что теперь из дома не выходить?
У меня тоже было подобное, надо было съездить на дачу в будни, и соответсвенно в сторону дачи нет машин, а в город пробка, еду и из крутого поворота по моей полосе мерс ментовской вылетает, и звуковые/световые сигналы он врубил только когда меня увидел, я еле успел на обочину съехать, а это была бы лобовуха, с суммарной скоростью около 150 км/ч. и признали бы виновным меня, в случае летального исхода  мда 
Хех... а я помню когда дорогу переходил, Ауди с номерами ААР мне дорогу уступила 
я аж охуел  что в этом такого? 
по зебре когда перехожу вообще все движение останавливаю, типа стоооооп  , а когда сам за рулем постоянно всех пускаю. пусть лучше долбоебы за рулем подождут, чем пешеходы на обочине дороги будут стоять  | | | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 16:35
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от U-Jin -Цитата от Хаус -Цитата от U-Jin
Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. Знаешь, честно скажу, мое мнение,что виноваты женщины, так показалось по расположению машин. Чисто ИМХО. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от U-Jin
Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. Плюс у вас мнение,что только богатый мог нарушить правила. Милые врачи никогда бы не могли стать виновниками ДТП, это же не реально!
Че за маразм?Нойз пиздабол,слушайте его больше. Да я не говорю что врачи не могут, просто не верится в это, на счет видео я не уверен в его подлинности, просто представь, на ленинском этих камер около ста, постоянно пробки показывают по ним, а тут вдруг оказывается что они пишут в режиме он-лайн, и находят только одну запись, !после двух недель расследования!, и на ней не запечатленно само дтп, а только как две иномарки выезжают на разделительную, да таких видео тысячи найти за день можно.
Ну и угрозы следователю, который ведет дело тоже не спроста, ты знаешь что ему угрожали, а на этой неделе машину разбили? Имхо,угрожали потому что не того судит,в смысле человек не виноват.
Я не знаю всего,утверждать не буду.но повторюсь,по расположению машин мне показалось,что ситроен выскочил на встречку. | | | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 16:36
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от U-Jin -Цитата от Хаус -Цитата от U-Jin
Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. Знаешь, честно скажу, мое мнение,что виноваты женщины, так показалось по расположению машин. Чисто ИМХО. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от U-Jin
Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то. Плюс у вас мнение,что только богатый мог нарушить правила. Милые врачи никогда бы не могли стать виновниками ДТП, это же не реально!
Ну и угрозы следователю, который ведет дело тоже не спроста, ты знаешь что ему угрожали, а на этой неделе машину разбили? да не, ясное дело что пидарок водитель мерина виноват, собственно его и признают виновным
сам двести раз видел как им подобные по всему ленинскому по разделительной хуярят с мигалкой и без в обе стороны
какой смысл врачам ехать по разделительной обьясните мне  | | | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 16:36
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Я-Легенда -Цитата от U-Jin
Сосульки то можно списать на природный фактор, а в дтп то есть виноватые, которые ими почему-то не считаются)
по зебре когда перехожу вообще все движение останавливаю, типа стоооооп  , а когда сам за рулем постоянно всех пускаю. пусть лучше долбоебы за рулем подождут, чем пешеходы на обочине дороги будут стоять  Тоже всегда уступаю. | | | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 16:37
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Я-Легенда -Цитата от U-Jin
Сосульки то можно списать на природный фактор, а в дтп то есть виноватые, которые ими почему-то не считаются)
по зебре когда перехожу вообще все движение останавливаю, типа стоооооп  , а когда сам за рулем постоянно всех пускаю. пусть лучше долбоебы за рулем подождут, чем пешеходы на обочине дороги будут стоять  Номера серии ААР - администрация Самары. Власть в общем | | | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 16:37
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от U-Jin -Цитата от Хаус
Знаешь, честно скажу, мое мнение,что виноваты женщины, так показалось по расположению машин. Чисто ИМХО. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Плюс у вас мнение,что только богатый мог нарушить правила. Милые врачи никогда бы не могли стать виновниками ДТП, это же не реально!
Ну и угрозы следователю, который ведет дело тоже не спроста, ты знаешь что ему угрожали, а на этой неделе машину разбили? да не, ясное дело что пидарок водитель мерина виноват, собственно его и признают виновным
сам двести раз видел как им подобные по всему ленинскому по разделительной хуярят с мигалкой и без в обе стороны
какой смысл врачам ехать по разделительной обьясните мне  Не справился с управлением,вылетел на встречку.
Поломка рулевого,машина опять же вылетает на встречку. | | | | | | супер пользователь
27 марта 2010, 16:38
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от U-Jin -Цитата от inyourfacebitch
я аж охуел  было похожее) шел по безлюдной улице днем, лежат две собаки, одна сучка, а второй кабель, так кабель вдруг стал и начал на меня кидаться, мимо проезжало ауди ку7, мужик остановился и посигналил, шавка съебалась сразу, потом вышел спросил все ли нормально, и после этого уже уехаил  | | | | | | a.k.a nonamez
27 марта 2010, 16:38
| | |
#150 (ПС)
| Это на какой работе ты честно работаешь, что по 60 тонн в месяц можешь за машину платить, и еще на форуме по пол дня провисать? | | | | | |