-Цитата от Хаус
-Цитата от U-Jin
-Цитата от inyourfacebitch
Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то.
Знаешь, честно скажу, мое мнение,что виноваты женщины, так показалось по расположению машин. Чисто ИМХО.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от U-Jin
-Цитата от inyourfacebitch
Прикинь, да, вице-президент лукойла врезался в ситроен и дувх теток насмерть, и вроде как невиновный, вот смеху то.
Плюс у вас мнение,что только богатый мог нарушить правила. Милые врачи никогда бы не могли стать виновниками ДТП, это же не реально!
Че за маразм?Нойз пиздабол,слушайте его больше.
Да я не говорю что врачи не могут, просто не верится в это, на счет видео я не уверен в его подлинности, просто представь, на ленинском этих камер около ста, постоянно пробки показывают по ним, а тут вдруг оказывается что они пишут в режиме он-лайн, и находят только одну запись, !после двух недель расследования!, и на ней не запечатленно само дтп, а только как две иномарки выезжают на разделительную, да таких видео тысячи найти за день можно.
Ну и угрозы следователю, который ведет дело тоже не спроста, ты знаешь что ему угрожали, а на этой неделе машину разбили?