-Цитата от inyourfacebitch
-Цитата от U-Jin
-Цитата от inyourfacebitch
ну сосульки тоже на головы раз в год прохожим падают, и что теперь из дома не выходить?
это лишь случай, рулетка. я жил раньше на ул косыгина и помню как форсил однажды км под 160 по разделительной и примерно на том же месте где вьебались эти граждане и мне на встречку выехала скорая помощь. вот тогда я чуть чуть испугался

Сосульки то можно списать на природный фактор, а в дтп то есть виноватые, которые ими почему-то не считаются)
У меня тоже было подобное, надо было съездить на дачу в будни, и соответсвенно в сторону дачи нет машин, а в город пробка, еду и из крутого поворота по моей полосе мерс ментовской вылетает, и звуковые/световые сигналы он врубил только когда меня увидел, я еле успел на обочину съехать, а это была бы лобовуха, с суммарной скоростью около 150 км/ч. и признали бы виновным меня, в случае летального исхода

был бы я на застрахованном гелике, похуй, на таран пошел бы и еще на тапку поднажал. ибо тупой водитель за рулем мерина для меня не авторитет, как и тот хуй, что сидит на заднем сидении и мне не понятно почему я должен уступать им дорогу

Поверь,гелик тебя не спасет при лобаче...