-Цитата от Я-Легенда
-Цитата от U-Jin
-Цитата от inyourfacebitch
ну сосульки тоже на головы раз в год прохожим падают, и что теперь из дома не выходить?
это лишь случай, рулетка. я жил раньше на ул косыгина и помню как форсил однажды км под 160 по разделительной и примерно на том же месте где вьебались эти граждане и мне на встречку выехала скорая помощь. вот тогда я чуть чуть испугался

Сосульки то можно списать на природный фактор, а в дтп то есть виноватые, которые ими почему-то не считаются)
У меня тоже было подобное, надо было съездить на дачу в будни, и соответсвенно в сторону дачи нет машин, а в город пробка, еду и из крутого поворота по моей полосе мерс ментовской вылетает, и звуковые/световые сигналы он врубил только когда меня увидел, я еле успел на обочину съехать, а это была бы лобовуха, с суммарной скоростью около 150 км/ч. и признали бы виновным меня, в случае летального исхода

мда

Хех... а я помню когда дорогу переходил, Ауди с номерами ААР мне дорогу уступила

я аж охуел

было похожее) шел по безлюдной улице днем, лежат две собаки, одна сучка, а второй кабель, так кабель вдруг стал и начал на меня кидаться, мимо проезжало ауди ку7, мужик остановился и посигналил, шавка съебалась сразу, потом вышел спросил все ли нормально, и после этого уже уехаил