-Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус Поверь,гелик тебя не спасет при лобаче... так говоришь будто я не знаю что это за машина, и не ездил на нем ни разу гелику конечно пришел бы пиздец, под списание, но со мной точно ничего бы не случилось ты поверь что будучи в очень плохом настроении и завидев такого пидераста за рулем мерина который по встречке на меня едет я стопудова не стал бы отьезжать а только побольше бы разогнался ибо в рот я трахал и мигалки и спецномера для меня это не указ если он не уважает меня, значит я не уважаю его, и пресмыкаться перед этим питухом точно не буду красавчик
-Цитата от Хаус Поверь,гелик тебя не спасет при лобаче... так говоришь будто я не знаю что это за машина, и не ездил на нем ни разу гелику конечно пришел бы пиздец, под списание, но со мной точно ничего бы не случилось ты поверь что будучи в очень плохом настроении и завидев такого пидераста за рулем мерина который по встречке на меня едет я стопудова не стал бы отьезжать а только побольше бы разогнался ибо в рот я трахал и мигалки и спецномера для меня это не указ если он не уважает меня, значит я не уважаю его, и пресмыкаться перед этим питухом точно не буду
Поверь,гелик тебя не спасет при лобаче...