Patrick Dekker
27 марта 2010, 15:39
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Я-Легенда
мда 
Хех... а я помню когда дорогу переходил, Ауди с номерами ААР мне дорогу уступила 
я аж охуел  что в этом такого? 
по зебре когда перехожу вообще все движение останавливаю, типа стоооооп  , а когда сам за рулем постоянно всех пускаю. пусть лучше долбоебы за рулем подождут, чем пешеходы на обочине дороги будут стоять  Номера серии ААР - администрация Самары. Власть в общем Не все суки во власти!  | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 15:40
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от U-Jin
Сосульки то можно списать на природный фактор, а в дтп то есть виноватые, которые ими почему-то не считаются)
У меня тоже было подобное, надо было съездить на дачу в будни, и соответсвенно в сторону дачи нет машин, а в город пробка, еду и из крутого поворота по моей полосе мерс ментовской вылетает, и звуковые/световые сигналы он врубил только когда меня увидел, я еле успел на обочину съехать, а это была бы лобовуха, с суммарной скоростью около 150 км/ч. и признали бы виновным меня, в случае летального исхода  был бы я на застрахованном гелике, похуй, на таран пошел бы и еще на тапку поднажал. ибо тупой водитель за рулем мерина для меня не авторитет, как и тот хуй, что сидит на заднем сидении и мне не понятно почему я должен уступать им дорогу  Поверь,гелик тебя не спасет при лобаче... так говоришь будто я не знаю что это за машина, и не ездил на нем ни разу 
гелику конечно пришел бы пиздец, под списание, но со мной точно ничего бы не случилось
ты поверь что будучи в очень плохом настроении и завидев такого пидераста за рулем мерина который по встречке на меня едет я стопудова не стал бы отьезжать а только побольше бы разогнался ибо в рот я трахал и мигалки и спецномера для меня это не указ
если он не уважает меня, значит я не уважаю его, и пресмыкаться перед этим питухом точно не буду    | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 15:41
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Dice Это на какой работе ты честно работаешь, что по 60 тонн в месяц можешь за машину платить, и еще на форуме по пол дня провисать? Сегодня суббота - 1
2 - Зам. ген. дира по связям.
Я катаюсь по стране и иногда европе, встречаюсь с людьми,заинтересованными в сотрудничестве, заключаю договора. Слежу за объектами.
вся работа директора короче на мне.По городу бумажки забираю,подписываю, сверяю.
Признаюсь, иногда приходиться наебать чтоб контракт подписать... | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 15:42
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Я-Легенда
мда 
Хех... а я помню когда дорогу переходил, Ауди с номерами ААР мне дорогу уступила 
я аж охуел  что в этом такого? 
по зебре когда перехожу вообще все движение останавливаю, типа стоооооп  , а когда сам за рулем постоянно всех пускаю. пусть лучше долбоебы за рулем подождут, чем пешеходы на обочине дороги будут стоять  Номера серии ААР - администрация Самары. Власть в общем друг
во первых аар с флажком раньше были номера совета федереций
во вторых это служебные машины за рулем которой сидит имбицил за 30 000 в месяц | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 15:43
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус -Цитата от inyourfacebitch
был бы я на застрахованном гелике, похуй, на таран пошел бы и еще на тапку поднажал. ибо тупой водитель за рулем мерина для меня не авторитет, как и тот хуй, что сидит на заднем сидении и мне не понятно почему я должен уступать им дорогу  Поверь,гелик тебя не спасет при лобаче... так говоришь будто я не знаю что это за машина, и не ездил на нем ни разу 
гелику конечно пришел бы пиздец, под списание, но со мной точно ничего бы не случилось
ты поверь что будучи в очень плохом настроении и завидев такого пидераста за рулем мерина который по встречке на меня едет я стопудова не стал бы отьезжать а только побольше бы разогнался ибо в рот я трахал и мигалки и спецномера для меня это не указ
если он не уважает меня, значит я не уважаю его, и пресмыкаться перед этим питухом точно не буду     
красавчик | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 15:44
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Dice Это на какой работе ты честно работаешь, что по 60 тонн в месяц можешь за машину платить, и еще на форуме по пол дня провисать? Сегодня суббота - 1
Я катаюсь по стране и иногда европе, встречаюсь с людьми,заинтересованными в сотрудничестве, заключаю договора. Слежу за объектами.
вся работа директора короче на мне.По городу бумажки забираю,подписываю, сверяю.
Признаюсь, иногда приходиться наебать чтоб контракт подписать... случаем не недвижимостью ты занимаешься?  | | | | супер пользователь
| | |
#157 (ПС)
Да я не говорю что врачи не могут, просто не верится в это, на счет видео я не уверен в его подлинности, просто представь, на ленинском этих камер около ста, постоянно пробки показывают по ним, а тут вдруг оказывается что они пишут в режиме он-лайн, и находят только одну запись, !после двух недель расследования!, и на ней не запечатленно само дтп, а только как две иномарки выезжают на разделительную, да таких видео тысячи найти за день можно.
Ну и угрозы следователю, который ведет дело тоже не спроста, ты знаешь что ему угрожали, а на этой неделе машину разбили? да не, ясное дело что пидарок водитель мерина виноват, собственно его и признают виновным
сам двести раз видел как им подобные по всему ленинскому по разделительной хуярят с мигалкой и без в обе стороны
какой смысл врачам ехать по разделительной обьясните мне  Не справился с управлением,вылетел на встречку.
Поломка рулевого,машина опять же вылетает на встречку. Если бы все было так, то да, а на деле, он даже не извинился, все таки он жив остался, мог бы помощь финансовую оказать родным, уж явно не обнищал бы. Вот и создается впечатление, что ему глубоко похуй на людей. | | | | ______________
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Хаус Вот ситуация сегодня.
Подхожу к машине,стоит женщина лет 50-55,кидает в машину отбросы какие-то.
Я в ахуе спрашиваю,зачем она это делает.Ответ был ее я вас бандитов ненавижу.
Объясните откуда такая ненависть к богатым. Возможно,что в лохматые 90-е у неё в жизни произошло что-то серьёзное,что-то большее чем прессанул малиновый педжак,а вообще я не люблю богатых за то что в большинстве своём они надменные,тщеславные и выёбистые моральные отбросы... | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 15:46
| | |
#159 (ПС)
| | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 15:48
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус -Цитата от Dice Это на какой работе ты честно работаешь, что по 60 тонн в месяц можешь за машину платить, и еще на форуме по пол дня провисать? Сегодня суббота - 1
Признаюсь, иногда приходиться наебать чтоб контракт подписать... случаем не недвижимостью ты занимаешься?  Ей в том числе...
Недвижимость одно из направлений.
Основное строительство дорог и обслуживание дорог.
Но дороги это можно сказать сезонное, а недвижимость круглогодично. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от inyourfacebitch да не,просто ты мне случай из жизни крестного напомнил,когда он подобным образом в гаишников влетел и еще пиздюлей им вкатал  | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 15:49
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от U-Jin -Цитата от Хаус -Цитата от inyourfacebitch
да не, ясное дело что пидарок водитель мерина виноват, собственно его и признают виновным
сам двести раз видел как им подобные по всему ленинскому по разделительной хуярят с мигалкой и без в обе стороны
какой смысл врачам ехать по разделительной обьясните мне  Не справился с управлением,вылетел на встречку.
Поломка рулевого,машина опять же вылетает на встречку. Если бы все было так, то да, а на деле, он даже не извинился, все таки он жив остался, мог бы помощь финансовую оказать родным, уж явно не обнищал бы. Вот и создается впечатление, что ему глубоко похуй на людей. может врачи и вылетели
но я очень сомневаюсь что на этом ведре можно так разогнаться чтоб не справиться с управлением
помню на том же месте года три назад вьебались в лобовуху Х5 и аццент
аццент был уничтожен под ноль три трупака только дно осталось а Х5 морда разбита и водила Х5 башню себе об стекло разбил Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Хаус -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус
Сегодня суббота - 1
Признаюсь, иногда приходиться наебать чтоб контракт подписать... случаем не недвижимостью ты занимаешься?  Ей в том числе...
Но дороги это можно сказать сезонное, а недвижимость круглогодично. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от inyourfacebitch да не,просто ты мне случай из жизни крестного напомнил,когда он подобным образом в гаишников влетел и еще пиздюлей им вкатал  и правильно сделал, я тоже не обламался бы их отпиздить если они были бы не правы.
меня недвижимость интересует, сам этим же занимаюсь
ты ей торгуешь, строишь? | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 15:59
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от U-Jin -Цитата от Хаус
Не справился с управлением,вылетел на встречку.
Поломка рулевого,машина опять же вылетает на встречку. Если бы все было так, то да, а на деле, он даже не извинился, все таки он жив остался, мог бы помощь финансовую оказать родным, уж явно не обнищал бы. Вот и создается впечатление, что ему глубоко похуй на людей. может врачи и вылетели
но я очень сомневаюсь что на этом ведре можно так разогнаться чтоб не справиться с управлением
аццент был уничтожен под ноль три трупака только дно осталось а Х5 морда разбита и водила Х5 башню себе об стекло разбил Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Хаус -Цитата от inyourfacebitch
случаем не недвижимостью ты занимаешься?  Ей в том числе...
Но дороги это можно сказать сезонное, а недвижимость круглогодично. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от inyourfacebitch да не,просто ты мне случай из жизни крестного напомнил,когда он подобным образом в гаишников влетел и еще пиздюлей им вкатал  и правильно сделал, я тоже не обламался бы их отпиздить если они были бы не правы.
ты ей торгуешь, строишь? И то и другое.что именно хочешь? | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 16:02
| | |
#163 (ПС)
Если бы все было так, то да, а на деле, он даже не извинился, все таки он жив остался, мог бы помощь финансовую оказать родным, уж явно не обнищал бы. Вот и создается впечатление, что ему глубоко похуй на людей. может врачи и вылетели
аццент был уничтожен под ноль три трупака только дно осталось а Х5 морда разбита и водила Х5 башню себе об стекло разбил Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Хаус
Ей в том числе...
Но дороги это можно сказать сезонное, а недвижимость круглогодично. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
да не,просто ты мне случай из жизни крестного напомнил,когда он подобным образом в гаишников влетел и еще пиздюлей им вкатал  и правильно сделал, я тоже не обламался бы их отпиздить если они были бы не правы.
ты ей торгуешь, строишь? И то и другое.что именно хочешь? в понедельник появись отпишу в лс  | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 16:04
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус -Цитата от inyourfacebitch
может врачи и вылетели
аццент был уничтожен под ноль три трупака только дно осталось а Х5 морда разбита и водила Х5 башню себе об стекло разбил Добавлено через 2 минуты 29 секунд
и правильно сделал, я тоже не обламался бы их отпиздить если они были бы не правы.
ты ей торгуешь, строишь? И то и другое.что именно хочешь? в понедельник появись отпишу в лс  хорошо | | | | особый статус
27 марта 2010, 16:07
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус
Сегодня суббота - 1
Но дороги это можно сказать сезонное, а недвижимость круглогодично. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от inyourfacebitch да не,просто ты мне случай из жизни крестного напомнил,когда он подобным образом в гаишников влетел и еще пиздюлей им вкатал  привет
напиши почту, у меня к тебе комм.предложение (в личку) | | | | Ищет куда пристроить зад
27 марта 2010, 16:22
| | |
#166 (ПС)
| Ээ -Цитата от Хаус Я в ахуе спрашиваю,зачем она это делает.Ответ был ее я вас бандитов ненавижу.
Объясните откуда такая ненависть к богатым. Ээ, а при чём здесь богатые то? О_О | | | | БЕЗНОГNM
27 марта 2010, 16:24
| | |
#167 (ПС)
| патамушта бедные | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 16:26
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Джони Монтана -Цитата от Хаус Я в ахуе спрашиваю,зачем она это делает.Ответ был ее я вас бандитов ненавижу.
Объясните откуда такая ненависть к богатым. Ээ, а при чём здесь богатые то? О_О Читай тему. Я описал наш с ней разговор. | | | | Марс атакует.
27 марта 2010, 17:28
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Бермуда -Цитата от Хаус Ее высказывания меня натолкнули на такую мысль. А процитировать вкратце?
Или ты имеешь ввиду "я вас бандитов ненавижу".
Так может под бандитами она подразумевает именно бандитов, а не богатых. Я - "Вы что делаете!?"
Женжина - "Ах, вот и "Господь Бог"!Я вас бандитов ненавижу!"
Я - "отойдите от машины, пожалуйста"
Ж. - "Так ты мне еще и указывать будешь!Денег наворовал теперь и командует!"
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. я б на твоем месте ей руки заломила и в ментовку... х*** знает... может она больная...
сегодня машина, а завтра какого-нибудь ребенка прибьет....
а вообще это зависть! что одни что-то имеют, и умею делать из гавна конфетку, а другие тока и знаю что палец сосать и уповать на бога ....
у меня вот у отца раньше пекарня была, ахуеть бабло как делали в не всякой конкуренции... в том году 14 февраля сожгли 
папа аж до сих пор прийти не может  посидел весь...
а дело закрыли из-за того, что дело зашло в тупик... | | | | Cold Group
27 марта 2010, 18:49
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Хаус Вот ситуация сегодня.
Подхожу к машине,стоит женщина лет 50-55,кидает в машину отбросы какие-то.
Я в ахуе спрашиваю,зачем она это делает.Ответ был ее я вас бандитов ненавижу.
Объясните откуда такая ненависть к богатым. да старики всегда выёбываются на старости лет.. | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 18:56
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от Хаус -Цитата от Бермуда
А процитировать вкратце?
Или ты имеешь ввиду "я вас бандитов ненавижу".
Так может под бандитами она подразумевает именно бандитов, а не богатых. Я - "Вы что делаете!?"
Женжина - "Ах, вот и "Господь Бог"!Я вас бандитов ненавижу!"
Я - "отойдите от машины, пожалуйста"
Ж. - "Так ты мне еще и указывать будешь!Денег наворовал теперь и командует!"
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. я б на твоем месте ей руки заломила и в ментовку... х*** знает... может она больная...
сегодня машина, а завтра какого-нибудь ребенка прибьет....
а вообще это зависть! что одни что-то имеют, и умею делать из гавна конфетку, а другие тока и знаю что палец сосать и уповать на бога ....
у меня вот у отца раньше пекарня была, ахуеть бабло как делали в не всякой конкуренции... в том году 14 февраля сожгли 
папа аж до сих пор прийти не может  посидел весь...
а дело закрыли из-за того, что дело зашло в тупик... Грустно  | | | | Bez-B Flava
27 марта 2010, 19:02
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от ка3анова
так она же сказала что у неё ненависть к бандитам а не к богатым.
может у неё бандиты в 90х сына убили, и они тоже на аудюхи катались..
ты наверное на yagopnik.ru сидишь, да? иди на хуй, праститутка  а ты че дерзкий такой не парился давно Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Хаус -Цитата от Rhyme King -Цитата от inyourfacebitch
ты обосрался, можешь пойти жопу и рожу с мылом помыть, например, сельский идиёт  ты какой-то глупенький по моему..ты нахуй был послан? был! ну так чё здесь задерживаться..рисоваться какой ты крутой и может тут всех заткнуть.. да это не так!
и всем видно.. а "сельского идиета" на речке в зеркальном отображении будешь видеть, когда рот полоскать пойдешь и одежду от ссанины стирать..  Убеждал меня,что ты не школяр. А базар то у тебя какой?Школьника,у которого явные проблемы в виде комплексов разных.Твое поведение - это скорее симптом комплекса неполноценности,который скорее всего вызван девственностью.Это лечится.
2 причина твоих выебонов так называемый синдром "Недополучания пиздюлей", лечиться интенсивным отхватом пиздюлей в течении пары недель.
Могу со вторым диагнозом помочь,если в Москве живешь,школяр. если рассуждать как ты то тут на форуме все школяры  | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 19:06
| | |
#173 (ПС)
| Когда умрет последний рожденный до распада СССР, тогда их будут любить! | | | | 770
27 марта 2010, 19:09
| | |
#174 (ПС)
| баян тема  | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 19:18
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Я-Легенда -Цитата от inyourfacebitch
что в этом такого? 
по зебре когда перехожу вообще все движение останавливаю, типа стоооооп  , а когда сам за рулем постоянно всех пускаю. пусть лучше долбоебы за рулем подождут, чем пешеходы на обочине дороги будут стоять  Номера серии ААР - администрация Самары. Власть в общем Не все суки во власти!  ну так и я о том же  | | | | |