-Цитата от U-Jin
-Цитата от Хаус
-Цитата от inyourfacebitch
да не, ясное дело что пидарок водитель мерина виноват, собственно его и признают виновным
сам двести раз видел как им подобные по всему ленинскому по разделительной хуярят с мигалкой и без в обе стороны
какой смысл врачам ехать по разделительной обьясните мне

Не справился с управлением,вылетел на встречку.
Поломка рулевого,машина опять же вылетает на встречку.
Если бы все было так, то да, а на деле, он даже не извинился, все таки он жив остался, мог бы помощь финансовую оказать родным, уж явно не обнищал бы. Вот и создается впечатление, что ему глубоко похуй на людей.
может врачи и вылетели
но я очень сомневаюсь что на этом ведре можно так разогнаться чтоб не справиться с управлением
помню на том же месте года три назад вьебались в лобовуху Х5 и аццент
аццент был уничтожен под ноль три трупака только дно осталось а Х5 морда разбита и водила Х5 башню себе об стекло разбил
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Хаус
-Цитата от Хаус
Сегодня суббота - 1
2 - Зам. ген. дира по связям.
Я катаюсь по стране и иногда европе, встречаюсь с людьми,заинтересованными в сотрудничестве, заключаю договора. Слежу за объектами.
вся работа директора короче на мне.По городу бумажки забираю,подписываю, сверяю.
Признаюсь, иногда приходиться наебать чтоб контракт подписать...
случаем не недвижимостью ты занимаешься?

Ей в том числе...
Недвижимость одно из направлений.
Основное строительство дорог и обслуживание дорог.
Но дороги это можно сказать сезонное, а недвижимость круглогодично.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
да не,просто ты мне случай из жизни крестного напомнил,когда он подобным образом в гаишников влетел и еще пиздюлей им вкатал

и правильно сделал, я тоже не обламался бы их отпиздить если они были бы не правы.
меня недвижимость интересует, сам этим же занимаюсь
ты ей торгуешь, строишь?