-Цитата от Radio
-Цитата от Леонид Махно
-Цитата от Radio
вот ты мне скажи - у тебя настолько много денег чтобы постоянно ездить за границу? а так ли трудно сделать визу раз в год, если куда-то собираешься?
ну конечно нет...я просто плюс для себя нашёл...зачем тратиться на визы если можно не тратиться...вроде логично...но раза 2-3 в год я бы к вам гонял

вот ты нашёл для себя маленький плюсик. а о минусах ты подумал? у нас в Литве за 5 лет, прошедших со вступления в ЕС, сигареты подорожали в три раза, газ и электричество - в два или три раза, точно сейчас не скажу, бензин - процентов на 70, Игналинскую АЭС закрыли по требованию ЕС и из экспортера электричества превратились в импортера,сельское хозяйство успешно разваливают... зато, блядь, без визы можно эмигрировать в Англию или Германию, например, что каждый год успешно делают десятки тысяч жителей нашей маленькой страны...
да мы сами в ес я с латвии...и у нас всё те же изменения происходили...но самой по себе таким странам как наши существовать невозможно...как никак ес выделяет деньги на строительство мостов,дорог...понятно что на наши деньги...но тебе самому не приятно по ровным дорогам ездить...ааа проблема эмиграции не с этим связана...а с низким уровнем зарплат,образования и соц защиты...я сам в англию учиться через 3 месяца поеду...т.к я выучусь тут и нахер никому не нужен буду...а там выучусь и поехав в любую страну опять того же ес...смогу устроиться по специальности...и учиться я буду на деньги предоставленные ес...небыло бы ес я бы такие деньги не получил никогда...понятно что и плюсы и минусы есть...нооо...суди сам
-Цитата от LaserEngine
-Цитата от Radio
-Цитата от Леонид Махно
ну конечно нет...я просто плюс для себя нашёл...зачем тратиться на визы если можно не тратиться...вроде логично...но раза 2-3 в год я бы к вам гонял

вот ты нашёл для себя маленький плюсик. а о минусах ты подумал? у нас в Литве за 5 лет, прошедших со вступления в ЕС, сигареты подорожали в три раза, газ и электричество - в два или три раза, точно сейчас не скажу,
бензин - процентов на 70, Игналинскую АЭС закрыли по требованию ЕС и из экспортера электричества превратились в импортера,сельское хозяйство успешно разваливают... зато, блядь, без визы можно эмигрировать в Англию или Германию, например, что каждый год успешно делают десятки тысяч жителей нашей маленькой страны...
нихуя себе. А сколько до этого стоил бенз (в баксах)? И у вас там кстати какая система мер: литры или галлоны?
литры у них...галлоны лишь в сша