Бакинская флэйва,сын
28 марта 2010, 20:45
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от MC NI России в Евросоюз не надо! Это никак положительно на уровень нашей жизни не отразится, посмотрите на прибалтику Эстонию или Латвию, как были в жопе, так и остались, хотя уже 5 лет в Европе. Вот Норвегию 100 раз приглашали в Европ. Союз, а они всегда отказывались, а ведь там уровень жизни лучше любой европейской страны, там зарплата средняя 8000 долларов в месяц, никто такими показателями похвастаться не может.
Мы только проиграем, так как наши природные ресурсы нефть, газ и т.д. будет продаваться для европейских стран намного дешевле.
Плюс только в безвизовом режиме со странами Европы, но это мелкий плюс, так как для меня лично шенгенскую визу сделать совсем не напрягает... Не согласен. В такой ж_пе как сейчас Прибалтика со времен перестройки не была. У оца знакомого там недвижимость обесценилась в несколько раз. Те особняки, которые пять лет назад стоили еще 100 штук, сейчас можно спокойно за 20-30 тысяч басков купить. Они даже количество школ сокращают. Доевросоюзились. Когда народу объясняешь что империализм не дремлет еще спорят  Щас на подохде греки Добавлено через 3 минуты 12 секунд [QUOTE=SayMeow;1069664200][QUOTE=FireTR@P;1069659244] -Цитата от Фон Ди
в Германии 90 млн человек, 10 млн - турки (или наполовину турки) А что им еще делать. Они вымирают. Половина мужчин нетрадиционной ориентации. Нужна свежая кровь, а с Турцией у Германии традиционные дружеские отношения. | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 20:53
| | |
#127 (ПС)
| Мне кажется, это ловушка для России... | | | | вечно синие щи
28 марта 2010, 21:16
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC 100 штук, сейчас можно спокойно за 20-30 тысяч басков купить тебе кто такую глупость сказал? в деревне может и купишь квартирку однокомнатную. жопа тут не в ценах на недвижимость (которые хуй знает как раздуты были, теперь упали - но не в 4-5 раз как ты тут затираешь), а совсем в других сферах.
и благ от ЕС кроме Шенгена - с гулькин хуй. работы как не было, так и нет (несмотря на постоянный отток граждан за бугор), зарплаты как ценам не соответствовали, так и не соответствуют ни разу. хуй толку с безвизового режима когда ты себе элементарно не можешь позволить сьездить за бугор? я могу себе позволить так как работаю не за миниум и живу у родителей, большинству же это - недоступно, так как на зарплату в 200-300 евро надо платить за хату, коммунальные услуги, транспорт, жратву да и одеться надо, например. 400 евро на руки здесь - хорошая зарплата, по теперешним меркам. -Цитата от Bakinskiy MC Половина мужчин нетрадиционной ориентации.   | | | | Жарю пену
28 марта 2010, 21:23
| | |
#129 (ПС)
| я положительно...хоть без визы можно будет ездить к вам  | | | | вечно синие щи
28 марта 2010, 21:31
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно я положительно...хоть без визы можно будет ездить к вам  вот ты мне скажи - у тебя настолько много денег чтобы постоянно ездить за границу? а так ли трудно сделать визу раз в год, если куда-то собираешься? | | | | Жарю пену
28 марта 2010, 21:34
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Леонид Махно я положительно...хоть без визы можно будет ездить к вам  вот ты мне скажи - у тебя настолько много денег чтобы постоянно ездить за границу? а так ли трудно сделать визу раз в год, если куда-то собираешься? ну конечно нет...я просто плюс для себя нашёл...зачем тратиться на визы если можно не тратиться...вроде логично...но раза 2-3 в год я бы к вам гонял  | | | |
28 марта 2010, 21:35
| | |
#132 (ПС)
| евросоюз залупа  пусть лучше ссср восстановят  и будем ебать евросоюз  и сша Показать скрытый текст
помоему звучит как тост | | | | ImpulseRec
28 марта 2010, 21:58
| | |
#133 (ПС)
| мне лично похуй
кто кого вытеснит на прилавках, подешевеет не подешевеет нефть
я всеравно не поимею с этого ни копейки | | | | вечно синие щи
28 марта 2010, 22:07
| | |
#134 (ПС)
| вот ты нашёл для себя маленький плюсик. а о минусах ты подумал? у нас в Литве за 5 лет, прошедших со вступления в ЕС, сигареты подорожали в три раза, газ и электричество - в два или три раза, точно сейчас не скажу, бензин - процентов на 70, Игналинскую АЭС закрыли по требованию ЕС и из экспортера электричества превратились в импортера,сельское хозяйство успешно разваливают... зато, блядь, без визы можно эмигрировать в Англию или Германию, например, что каждый год успешно делают десятки тысяч жителей нашей маленькой страны... | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 22:18
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Radio
вот ты мне скажи - у тебя настолько много денег чтобы постоянно ездить за границу? а так ли трудно сделать визу раз в год, если куда-то собираешься? ну конечно нет...я просто плюс для себя нашёл...зачем тратиться на визы если можно не тратиться...вроде логично...но раза 2-3 в год я бы к вам гонял  вот ты нашёл для себя маленький плюсик. а о минусах ты подумал? у нас в Литве за 5 лет, прошедших со вступления в ЕС, сигареты подорожали в три раза, газ и электричество - в два или три раза, точно сейчас не скажу, бензин - процентов на 70, Игналинскую АЭС закрыли по требованию ЕС и из экспортера электричества превратились в импортера,сельское хозяйство успешно разваливают... зато, блядь, без визы можно эмигрировать в Англию или Германию, например, что каждый год успешно делают десятки тысяч жителей нашей маленькой страны... нихуя себе. А сколько до этого стоил бенз (в баксах)? И у вас там кстати какая система мер: литры или галлоны? | | | | Жарю пену
28 марта 2010, 22:22
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Radio
вот ты мне скажи - у тебя настолько много денег чтобы постоянно ездить за границу? а так ли трудно сделать визу раз в год, если куда-то собираешься? ну конечно нет...я просто плюс для себя нашёл...зачем тратиться на визы если можно не тратиться...вроде логично...но раза 2-3 в год я бы к вам гонял  вот ты нашёл для себя маленький плюсик. а о минусах ты подумал? у нас в Литве за 5 лет, прошедших со вступления в ЕС, сигареты подорожали в три раза, газ и электричество - в два или три раза, точно сейчас не скажу, бензин - процентов на 70, Игналинскую АЭС закрыли по требованию ЕС и из экспортера электричества превратились в импортера,сельское хозяйство успешно разваливают... зато, блядь, без визы можно эмигрировать в Англию или Германию, например, что каждый год успешно делают десятки тысяч жителей нашей маленькой страны... да мы сами в ес я с латвии...и у нас всё те же изменения происходили...но самой по себе таким странам как наши существовать невозможно...как никак ес выделяет деньги на строительство мостов,дорог...понятно что на наши деньги...но тебе самому не приятно по ровным дорогам ездить...ааа проблема эмиграции не с этим связана...а с низким уровнем зарплат,образования и соц защиты...я сам в англию учиться через 3 месяца поеду...т.к я выучусь тут и нахер никому не нужен буду...а там выучусь и поехав в любую страну опять того же ес...смогу устроиться по специальности...и учиться я буду на деньги предоставленные ес...небыло бы ес я бы такие деньги не получил никогда...понятно что и плюсы и минусы есть...нооо...суди сам -Цитата от LaserEngine -Цитата от Radio -Цитата от Леонид Махно
ну конечно нет...я просто плюс для себя нашёл...зачем тратиться на визы если можно не тратиться...вроде логично...но раза 2-3 в год я бы к вам гонял  вот ты нашёл для себя маленький плюсик. а о минусах ты подумал? у нас в Литве за 5 лет, прошедших со вступления в ЕС, сигареты подорожали в три раза, газ и электричество - в два или три раза, точно сейчас не скажу, бензин - процентов на 70, Игналинскую АЭС закрыли по требованию ЕС и из экспортера электричества превратились в импортера,сельское хозяйство успешно разваливают... зато, блядь, без визы можно эмигрировать в Англию или Германию, например, что каждый год успешно делают десятки тысяч жителей нашей маленькой страны... нихуя себе. А сколько до этого стоил бенз (в баксах)? И у вас там кстати какая система мер: литры или галлоны? литры у них...галлоны лишь в сша | | | | вечно синие щи
28 марта 2010, 22:29
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine нихуя себе. А сколько до этого стоил бенз (в баксах)? И у вас там кстати какая система мер: литры или галлоны? Литры. По теперешнему курсу стоил где-то 1-1.10$ если хорошо помню, теперь 95ый стоит 1.75 гдето -Цитата от Леонид Махно суди сам то есть из выше перечисленного следует что тебе страна твоя - в хуй не впилась, и ты с детства мечтал стать эмигрантом? Позволь разочаровать - за бугром ты своим врядли когда-нибудь станешь, плавали - знаем | | | | Жарю пену
28 марта 2010, 22:33
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от LaserEngine нихуя себе. А сколько до этого стоил бенз (в баксах)? И у вас там кстати какая система мер: литры или галлоны? Литры. По теперешнему курсу стоил где-то 1-1.10$ если хорошо помню, теперь 95ый стоит 1.75 гдето -Цитата от Леонид Махно суди сам то есть из выше перечисленного следует что тебе страна твоя - в хуй не впилась, и ты с детства мечтал стать эмигрантом? Позволь разочаровать - за бугром ты своим врядли когда-нибудь станешь, плавали - знаем нет...будь у меня своя квартира и стабильный заработок...я бы не уезжал...а так учиться здесь нет резона...посмотрим...будет день будет и пища так сказать | | | | вечно синие щи
28 марта 2010, 22:44
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно будь у меня своя квартира и стабильный заработок а ты к этому какие усилия приложил - написал на форуме да помечтал вслух? -Цитата от Леонид Махно учиться здесь нет резона а там что - с неба упадёт диплом, квартира и работа суперохуенная сразу свежеиспечённому менеджеру либо на кого ты там учиться собираешься?
я лично хочу чтоб в моей стране для меня хорошо было, а не метаться на заработки | | | | Жарю пену
28 марта 2010, 22:53
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Леонид Махно будь у меня своя квартира и стабильный заработок а ты к этому какие усилия приложил - написал на форуме да помечтал вслух? -Цитата от Леонид Махно учиться здесь нет резона а там что - с неба упадёт диплом, квартира и работа суперохуенная сразу свежеиспечённому менеджеру либо на кого ты там учиться собираешься?
я лично хочу чтоб в моей стране для меня хорошо было, а не метаться на заработки без образования я могу расчитывать на зарплату в 300 долларов это в лучшем случае...а пахать придется как папа карло...там нет не с неба...будет не менее сложно совмещять работу с учёбой...но главное я знаю что по окончанию я смогу здраво конкурировать на рынке труда...и минималка там такая...чтоб можно было и комнату снимать и питаться полноценно...и я также хочу чтобы в моей стране для меня хорошо было, и не метаться на заработки...но на данном этапе это не уходит дальше моих желаний | | | | как же это здорово
28 марта 2010, 22:54
| | |
#141 (ПС)
| Россия и так в жопе,куда ей в евросоюз?  | | | | Жарю пену
28 марта 2010, 22:58
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Mistah F Россия и так в жопе,куда ей в евросоюз?  патриотично  | | | | как же это здорово
28 марта 2010, 23:00
| | |
#143 (ПС)
| причем тут патриотизм 
я тебе про состояние твоей родины | | | | Жарю пену
28 марта 2010, 23:28
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Mistah F причем тут патриотизм 
я тебе про состояние твоей родины если моей то ты прав  | | | | как же это здорово
28 марта 2010, 23:31
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Mistah F -Цитата от Леонид Махно
патриотично  причем тут патриотизм 
я тебе про состояние твоей родины если моей то ты прав  Украинец? | | | | Жарю пену
28 марта 2010, 23:43
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Mistah F
причем тут патриотизм 
я тебе про состояние твоей родины если моей то ты прав  Украинец? латвия...но русский...это важно!  | | | | как же это здорово
28 марта 2010, 23:49
| | |
#147 (ПС)
| ну и как живется?В ЭУРО союзе? | | | | Жарю пену
28 марта 2010, 23:54
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Mistah F
Украинец? латвия...но русский...это важно!  ну и как живется?В ЭУРО союзе? выше почитай  | | | | как же это здорово
28 марта 2010, 23:58
| | |
#149 (ПС)
| охуеть цены на всё повысили и мест нету на работу,зато дороги ровные  | | | | Жарю пену
29 марта 2010, 00:11
| | |
#150 (ПС)
| ну мест на работу по другой причине нету...а повышения цен да повлекло это | | | | |