Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:43
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #413 (ПС)
Ну бля вообще богатые и бедные разделены, и между сосбой как правило не контактируют, в этом виноваты как и бедные которых будоражит зависть, так и богачи которые пытаются блеснуть своими деньгами, аденьги те они в основном тратят на бесполезную хуйню типа спортивного авто или микроволновку с встроиным монитором для просмотра видеороликов с ютьюба. Соответственно крутясь только между себеподобных богачи начинают оценивать человека не по личным качествам а по окружающей его роскоши. Богатство становится маркером дающим понять что с человеком можно общаться ибо он твоего класса. Как тут один модный парень в теме писал мол я богат но ценю людей по духовному наполнению- нагло спиздил, врядли вы увидите человека зарабатывающего 300тыс в месяц сидящего среди простых парней на лавке вечерком во дворе. и не только потому что он может позволить дорогие рестораны и кабаки, но ещё и потому что нищий класс начнёт завидовать, будет пытаться сесть богатому на шею.
И всё бы ничего если бы Богачи добывали бы своё состояние честно трудясь, хотя я вот слабо представляю как можно по честному заработать миллиард, по честному не в смысле законно, а по принципу сколько поаработал столько получил. Конечно бедные будут злится видя за рулём дорогой машины необразованного, блевотножирного мудака считающего себя возвышенным над остальным миром. Вполне логичным будет заключение то что жирный пидор получил богатсво обходными путями. И что само страшное, нищета насмотревшись на таких вот хуеплётов и телепередачь в которых, богачи такие все беззаботные и добрые, сами начинают стремиться завладеть богатством всеми легко доступными способами превращая себя в зверей, затаптывая совесть и своё второе я поглубже от реальности. Следственно в итоге мы мы получаем подмен человеческих ценностей на гонку за материальным благополучием в которой каждый сам за себя. Поэтому вывод один все богачи жлобьё.