Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 18:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #179 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
я ему журнал к столу прибил гвоздями
ну это хасол
я се подобной хуйни не позволял.. максимум физруку по печени выписывал двоечку, но он сам мудак был.. я думаю, если дети себя так вести стали с физручкой, ОНА сама пизданутая была. у нас бля в школах половина учителей ебанько на весь чан.
это против директора той школы надо уголовку возбуждать, что он 73летних маразматиков в школе держит. она бля даже не помнила, что ее пиздят и каждый день походу ахуевала как в первый раз
школу в 2004 закончил, по сей день общаюсь с 2мя англичанками, учительницами моими бывшими.
одна с детства мечтала учить детей, а другая от скуки пошла.
по годам им до 30.
так в один голос твердят, что в школе вменяемых учителей после 10 лет работы не остается.
но чего там по сей день сидят - хз.
а девки ваще огонь, одну из них на выпускном звал на перепих в кабинку туалета, а второй на ухо какую-то хрень нес про "высшее проявление чувств" во время медляка, какой какого-то хуя все последним вальсом называли)

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
вот тоже пример из жизни.

есть у меня одна девочка знакомая.
нормальная такая среднестатистическая.
нормальная семья, учится, о работе не особо задумывается.

бывает я по глупости своей что-то при ней вспомни о делах минувших дней и охуеваю в переменах в ней.
истории про всякое мясо у нее на ура идут.
любит чесы каких-то потерпевших с понтом хулиганов футбольных о каких-то махачах и тд.

и хрен ее знает чего.

вот почему у человека насилие вызывает такой интерес?
возможно, что она с ним никогда не сталкивалась вот и интересно.