был у меня одноклассник, Коля.
парень реально больной был, несколько операций на голову, но все без мазы.
в классе 9 самый пиздец начался, когда мы уже телок по порадным жали и по деснам лупили, а его продолжала мама водить в школу.
шутким над ним становились все злее, половое созревание давало о себе знать, он на переменах по туалетам прятался и гонял там.
рюкзак был набит порнухой годов 70-80, его батя не знаю зачем снабжал этими журналами.
телки ваще пиздец орали с него, чуть юбку задерет кто, а он уже кончается от перевозбуждения.
все по сей день думают, что он маньяком будет.
Добавлено через 5 минут 45 секунд
-Цитата от Корот
-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от Корот
ну это хасол

я се подобной хуйни не позволял.. максимум физруку по печени выписывал двоечку, но он сам мудак был.. я думаю, если дети себя так вести стали с физручкой, ОНА сама пизданутая была. у нас бля в школах половина учителей ебанько на весь чан.
это против директора той школы надо уголовку возбуждать, что он 73летних маразматиков в школе держит. она бля даже не помнила, что ее пиздят и каждый день походу ахуевала как в первый раз

школу в 2004 закончил, по сей день общаюсь с 2мя англичанками, учительницами моими бывшими.
одна с детства мечтала учить детей, а другая от скуки пошла.
по годам им до 30.
так в один голос твердят, что в школе вменяемых учителей после 10 лет работы не остается.
но чего там по сей день сидят - хз.
а девки ваще огонь, одну из них на выпускном звал на перепих в кабинку туалета, а второй на ухо какую-то хрень нес про "высшее проявление чувств" во время медляка, какой какого-то хуя все последним вальсом называли)
повезло, хуле..))
у меня языковички тоже молоденькие были, но одна из них была ахуевшей стервой, а вторая слишком правильной и при любом намеке на межполовые отношения - будь то секс, свидание или просто комплемент, сразу же это жестко присекала (ну вроде как у нее хахаль был, любовь, вся хуйня)
зато помню у нас препод по химии ебарек был ахуевший. телки на него так и липли. точно не знаю, но вроде с парочкой даже перепихнулся.. помню, как он меня бесил, что телки с нас переключили внимание на этого мудака. все время дерзил ему, на хуй посылал, оскорблял, подставы всякие делал. ну в итоге не без моих усилий он из школы съебал
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Жирный Медведь
истории про всякое мясо у нее на ура идут.
любит чесы каких-то потерпевших с понтом хулиганов футбольных о каких-то махачах и тд.
и хрен ее знает чего.
вот почему у человека насилие вызывает такой интерес?
возможно, что она с ним никогда не сталкивалась вот и интересно.
я когда начинаю при своей девушке вспоминать про всякие махачи, наркомансике движухи, принимосы, мусарки-хуярки и прочее, она мне просто говорит, чтоб я заткнулся к хуям собачьим. хотя сама - эталон невинности, пусть и прошаренная.. говорит противно слушать просто - типа какой я раньше мерзкий уебок был

у меня сейчас у самого позиция о всех этих движениях, как у девушки твоей - жутко мерзко.
а еще противней слушать всякую ересь подобную из уст паренька играющего в гангстера за папыны лаве.
и девочек, что ведутся на всю эту "блатную романтику".