Показать сообщение отдельно
каникулы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 19:01
  #298 (ПС)
-
Первый раз когда парализовало вот так (это лет в 18-19), напугался, конечно - как будто чернота на меня напала и хочет сознание поглотить, ощущение, как будто сейчас сознание потеряешь, и все, тогда кранты. И ни вякнуть, ни просипеть - все осознаешь, но не пошевелиться, еще и сознание вот-вот потеряешь. Потом прошло, я подскочил, включил свет, потупил с полчаса, успокоился. Родителям говорить не стал - ну что они скажут? "Умойся, водички попей, на другой бок повернись". Кстати, это реально полезные советы, лол.

Через какое-то время опять такое было, точнее, только началось: лег спать, через какое-то время шум в ушах стал усиливаться, и чернота давить на мозг, но я не стал доводить до паралича, сразу повернулся на другой бок. Еще пару раз так находило, но страха уже не ощущаешь, только раздражение: "блин, дайте поспать нормально".

А недавно опять так было - глаза открыл ночью, все вижу вокруг, а пошевелиться не могу. Но так было лень бороться с сонным параличом, что опять заснул и приснилось мне, что я на другой бок перевернулся. Потом опять во сне открываю глаза - опять та же картинка - вижу свою комнату, никуда я оказывается, не перевернулся, а пошевелиться не могу и повернуться на другой бок не могу. И опять так спать охота, и лень бороться, что опять засыпаю. Раз пять так глаза открывал и на комнату смотрел, пока наконец все-таки не смог пошевелиться, тогда встал уже по нормальному и на другой бок лег спать, больше паралич не тревожил. Страха нет, только раздосадованность, что нормально сразу перевернуться на другой бок не получилось. Со стороны, наверное, диковато смотрелся: сплю-сплю, потом внезапно глаза открываю широко, и так несколько раз, лол.