Человек разумный
30 марта 2010, 17:08
| | |
#276 (ПС)
| чувак, дай номер аськи... | | | | eX.Studio
30 марта 2010, 17:14
| | |
#277 (ПС)
| инетресно было отзывы почитать) | | | | может скурим кота?
30 марта 2010, 17:17
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Дин Винчестер Подпись поменяй, не позорься РВ обсуждают в другой теме.... Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вот один из отзывов -
Мне 18. Та же фигня. Было уже пять раз, последние четыре довольно часто. Первый раз кто-то рвал бумагу над ухом (с тех пор ненавижу этот звук), естественно был парализован, второй раз было страшнее - с моего спального места видно входную дверь в квартиру, так вот, кто-то в черном плаще с шипящими звуками вошел в квартиру, и когда я сообразил, что я закрывал дверь изнутри - меня начало колотить об диван. Я чувствовал, что человек приближается ко мне, не мог пошевелиться, попытался "вырвать" разум, но бля, чуть не оторвался от тела и мозг себе не сломал. Третий раз еще страшнее - там было наложение паралича и сна. Сон был в моей квартире, из которой я не мог выбраться. Там был этот человек и пытал меня. Я несколько раз вырывался из сна, открывал глаза, но понимал, что парализован, меня дважды било об кровать и рука человека затаскивала меня в сон и кошмар продолжался. Так было несколько раз, пока я не пообещал сделать для него все. Он сказал, что спросит ЭТО в свой срок. После я вылетел в окно и летал по небу (сон был полностью осознанный, тоесть я знал что сплю, полностью контролировал свое тело во сне и обладал своей реальной памятью и мышлением - это у меня часто). Вот последний раз было не очень - тупо что-то падало на кухне.
Но теперь я основательно боюсь спать. Хер его знает, спросит же с меня обещание когда-нибудь...
Знаете, что я думаю, мои друзья - это просто революция в сознании. И этом можно пользоваться, главное преодолеть панику, что у меня пока что не получается. Есть мнение, что это первая фаза медетации. Направлю свой мозг в следующий раз на продление "удовольствия" и погляжу, что с этим можно сделать.
бля, надо узнать у него чё он принимает для этого , я тоже так хочу!!!!! | | | | eX.Studio
30 марта 2010, 17:19
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от ''RADO'' -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Дин Винчестер Подпись поменяй, не позорься РВ обсуждают в другой теме.... Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вот один из отзывов -
Мне 18. Та же фигня. Было уже пять раз, последние четыре довольно часто. Первый раз кто-то рвал бумагу над ухом (с тех пор ненавижу этот звук), естественно был парализован, второй раз было страшнее - с моего спального места видно входную дверь в квартиру, так вот, кто-то в черном плаще с шипящими звуками вошел в квартиру, и когда я сообразил, что я закрывал дверь изнутри - меня начало колотить об диван. Я чувствовал, что человек приближается ко мне, не мог пошевелиться, попытался "вырвать" разум, но бля, чуть не оторвался от тела и мозг себе не сломал. Третий раз еще страшнее - там было наложение паралича и сна. Сон был в моей квартире, из которой я не мог выбраться. Там был этот человек и пытал меня. Я несколько раз вырывался из сна, открывал глаза, но понимал, что парализован, меня дважды било об кровать и рука человека затаскивала меня в сон и кошмар продолжался. Так было несколько раз, пока я не пообещал сделать для него все. Он сказал, что спросит ЭТО в свой срок. После я вылетел в окно и летал по небу (сон был полностью осознанный, тоесть я знал что сплю, полностью контролировал свое тело во сне и обладал своей реальной памятью и мышлением - это у меня часто). Вот последний раз было не очень - тупо что-то падало на кухне.
Но теперь я основательно боюсь спать. Хер его знает, спросит же с меня обещание когда-нибудь...
Знаете, что я думаю, мои друзья - это просто революция в сознании. И этом можно пользоваться, главное преодолеть панику, что у меня пока что не получается. Есть мнение, что это первая фаза медетации. Направлю свой мозг в следующий раз на продление "удовольствия" и погляжу, что с этим можно сделать.
бля, надо узнать у него чё он принимает для этого , я тоже так хочу!!!!!   тебе ,видимо, охуенно будет чуть ли не каждую ночь сонный паралич испытываать | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:25
| | |
#280 (ПС)
| сонный паралич был когда в детстве и не раз.сейчас уже нету такого. | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:25
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Франциско чувак, дай номер аськи... Аськи нет, пиши в личку или контакт... А вообще это форум, пиши сдесь. Похуй на оленей..  | | | | в Бане
30 марта 2010, 17:27
| | |
#282 (ПС)
| сонный паралич это ж никакое не паронормальное явление... и там всё обьесняется с научной точки зрения 
полтергейсты там духи умерших русалки - это другое дело
з.ы када был малой видел нло...чесно  | | | | Михаил Боярышник
30 марта 2010, 17:31
| | |
#283 (ПС)
| как-то наюзаный сидел в кабаке водку пил.
толи комбинация принятого дала такой результат, толи действительно было, но начал видеть силуеты людей, которых нет.
начал слышать их разговоры и тд.
ваще охуел тогда, меня с лету отпустило все что перло. | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:32
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Номер23 сонный паралич это ж никакое не паронормальное явление... и там всё обьесняется с научной точки зрения 
з.ы када был малой видел нло...чесно  Почитай коменты людей в той теме, особенно девушки у которой остался след от руки мужика что ее душил  Мне даже одногрупница подобную историю рассказывала. Это происходит со многими, просто все молчат! К тому же проводятся исследования этого вопроса (США), я уже писал в комменте, мой там последний... | | | | meowssacre
30 марта 2010, 17:33
| | |
#285 (ПС)
| не верю ни во что, например  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:37
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от SayMeow не верю ни во что, например  А в Бога веришь?? | | | | в Бане
30 марта 2010, 17:37
| | |
#287 (ПС)
| автор, к тебе Шокк во сне пришел?
я бы тоже паралич поймал после таких сновидений, такого уебыша увидеть  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:38
| | |
#288 (ПС)
| я читал про девку которая кончает 200 раз в день Добавлено через 1 минуту 21 секунду кстати этот `паралич` тоже иногда бывает | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:40
| | |
#289 (ПС)
| Вот что произошло не далеко от места где я живу (пару десятков км  ) http://novaya.com.ua/?/articles/2009/05/25/182348-12 | | | | в Бане
30 марта 2010, 17:44
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Дин Винчестер Подпись поменяй, не позорься РВ обсуждают в другой теме.... Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вот один из отзывов -
Мне 18. Та же фигня. Было уже пять раз, посл......
....
ю свой мозг в следующий раз на продление "удовольствия" и погляжу, что с этим можно сделать. поржал
что куришь?  | | | | в Бане
30 марта 2010, 17:46
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Номер23 сонный паралич это ж никакое не паронормальное явление... и там всё обьесняется с научной точки зрения 
з.ы када был малой видел нло...чесно  Почитай коменты людей в той теме, особенно девушки у которой остался след от руки мужика что ее душил  Мне даже одногрупница подобную историю рассказывала. Это происходит со многими, просто все молчат! К тому же проводятся исследования этого вопроса (США), я уже писал в комменте, мой там последний... прочитал про тёлку и мужыка
либо она всё придумала, либо она не умеет словами выразить то что с ней было   - я замечаю, что у меня открыты глаза - она не стояла, но и не парила в воздухе класс... как такое может быть)
на вики читал што если мозг как бы понимает што што то происходит, в даном случае её за руку держали... то тело тоже реагирует на это.. и само оставляет следы
ну тоесть всё обьесняетсо с научной как бы точки зрения  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:49
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от koli-x -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Дин Винчестер Подпись поменяй, не позорься РВ обсуждают в другой теме.... Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вот один из отзывов -
....
ю свой мозг в следующий раз на продление "удовольствия" и погляжу, что с этим можно сделать. поржал
что куришь?  Пост не мой, читай внимательнее..  | | | | Tape
30 марта 2010, 17:50
| | |
#293 (ПС)
| Знакомая штука. Случается регулярно.
В предпоследний раз, буквально на днях, я чуть не наложил в штаны от страха...
Сплю значит я, и вижу как к кровати подходит старуха. Она своими руками с тонкими пальцами и выпирающими венами на них, зажимает мои глаза, очень плотно. Я прихожу в сознание, мне панически страшно, я не могу подняться долгое время, тело не подчиняется, руки продолжают давить на веки, будто чувствую её дыхание, помню её образ, но не вижу. Ужас. | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:51
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Номер23 сонный паралич это ж никакое не паронормальное явление... и там всё обьесняется с научной точки зрения 
з.ы када был малой видел нло...чесно  Почитай коменты людей в той теме, особенно девушки у которой остался след от руки мужика что ее душил  Мне даже одногрупница подобную историю рассказывала. Это происходит со многими, просто все молчат! К тому же проводятся исследования этого вопроса (США), я уже писал в комменте, мой там последний... прочитал про тёлку и мужыка
либо она всё придумала, либо она не умеет словами выразить то что с ней было   - я замечаю, что у меня открыты глаза - она не стояла, но и не парила в воздухе класс... как такое может быть)
на вики читал што если мозг как бы понимает што што то происходит, в даном случае её за руку держали... то тело тоже реагирует на это.. и само оставляет следы
ну тоесть всё обьесняетсо с научной как бы точки зрения  Ты скептик, к тому же материалист. Ты не поверишь ни во что пока это не случиться с тобой. Доказывать такому человеку чтото бессмысленно....
ЗЫ-Что скажешь нащет фотки что я выложил выше??? Эт не фотошоп, знакомые даже ездили туда.. | | | | в Бане
30 марта 2010, 17:52
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от koli-x -Цитата от Synelnikoff
РВ обсуждают в другой теме.... Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вот один из отзывов -
....
что куришь?  Пост не мой, читай внимательнее..  Весна пора аральных явлений 
нестрадай хернёй...
познаком тёлку с "ночным незнакомцем" которы встаёт из неоткуда практитечки 
нах привидений | | | | в Бане
30 марта 2010, 17:54
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Номер23 -Цитата от Synelnikoff
Почитай коменты людей в той теме, особенно девушки у которой остался след от руки мужика что ее душил  Мне даже одногрупница подобную историю рассказывала. Это происходит со многими, просто все молчат! К тому же проводятся исследования этого вопроса (США), я уже писал в комменте, мой там последний... прочитал про тёлку и мужыка
ну тоесть всё обьесняетсо с научной как бы точки зрения  Ты скептик, к тому же материалист. Ты не поверишь ни во что пока это не случиться с тобой. Доказывать такому человеку чтото бессмысленно....
ЗЫ-Что скажешь нащет фотки что я выложил выше??? Эт не фотошоп, знакомые даже ездили туда.. овтечу тебе тоже фоткой
ЗЫ и не обязательно случится со мной... есть ведь фото и видео доказательства..многих весчей
а пост на ЖЖ..это как то ну не очень круто как по мне-)) | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:55
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от koli-x Весна пора аральных явлений 
нестрадай хернёй...
познаком тёлку с "ночным незнакомцем" которы встаёт из неоткуда практитечки 
нах привидений Ну это само собой чувак -Цитата от Номер23 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Номер23
прочитал про тёлку и мужыка
либо она всё придумала, либо она не умеет словами выразить то что с ней было  
класс... как такое может быть)
ЗЫ-Что скажешь нащет фотки что я выложил выше??? Эт не фотошоп, знакомые даже ездили туда.. овтечу тебе тоже фоткой  Грубиян  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 18:01
| | |
#298 (ПС)
| - Первый раз когда парализовало вот так (это лет в 18-19), напугался, конечно - как будто чернота на меня напала и хочет сознание поглотить, ощущение, как будто сейчас сознание потеряешь, и все, тогда кранты. И ни вякнуть, ни просипеть - все осознаешь, но не пошевелиться, еще и сознание вот-вот потеряешь. Потом прошло, я подскочил, включил свет, потупил с полчаса, успокоился. Родителям говорить не стал - ну что они скажут? "Умойся, водички попей, на другой бок повернись". Кстати, это реально полезные советы, лол.
Через какое-то время опять такое было, точнее, только началось: лег спать, через какое-то время шум в ушах стал усиливаться, и чернота давить на мозг, но я не стал доводить до паралича, сразу повернулся на другой бок. Еще пару раз так находило, но страха уже не ощущаешь, только раздражение: "блин, дайте поспать нормально".
А недавно опять так было - глаза открыл ночью, все вижу вокруг, а пошевелиться не могу. Но так было лень бороться с сонным параличом, что опять заснул и приснилось мне, что я на другой бок перевернулся. Потом опять во сне открываю глаза - опять та же картинка - вижу свою комнату, никуда я оказывается, не перевернулся, а пошевелиться не могу и повернуться на другой бок не могу. И опять так спать охота, и лень бороться, что опять засыпаю. Раз пять так глаза открывал и на комнату смотрел, пока наконец все-таки не смог пошевелиться, тогда встал уже по нормальному и на другой бок лег спать, больше паралич не тревожил. Страха нет, только раздосадованность, что нормально сразу перевернуться на другой бок не получилось. Со стороны, наверное, диковато смотрелся: сплю-сплю, потом внезапно глаза открываю широко, и так несколько раз, лол.  | | | |
30 марта 2010, 18:03
| | |
#299 (ПС)
| Опа, люблю почитать подобный стафф, пишите чё да как  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 18:07
| | |
#300 (ПС)
| почитал посты на том форуме, что кинул автор.
бля я так хочу погрузиться снова в этот паралич!  | | | | |