Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 19:41
  #2990 (ПС)
-Цитата от Mr.Ermac Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

ты рот закрой, ты мне основания за буржуя дай...
то что у меня есть компьютер и одна комната в общаге, притом это не временное жилье, а постоянное, то я буржуй ?
я блядь с 4 лет в сортир обосраный общий хожу и душ общий, ты мне будешь за буржуя блядь говорить ?
то что в москве у них там наверное розы блядь и чудо-деревья всякие с лианами уже цветут, а у нас сейчас температура как у них в январе, снег стоит и метели(позавчера по-моему была), что транспорт ездить не мог, я буржуй да ?
я тебе в рот дрочил
Ты это самое рот закрываем своим знакомым быдло как бы.
Ты хули вообще пиздабол прибедняешься тут то?Если у тебя есть компьютер и одна комната в общаге как постоянное жилье ты еще тот буржуй,у многих кого ты описываешь тут это зщапредельные мечты их жизни,а ты тут себя буржуя ставишь на их уровень,когда сам сытый в теплом месте греешься.
Причем тут сортир общий и душ,тут блядь больше половины таких людей сидит и хуле или ты думаешь,что тут все такие неебацо нефтяники?
Для тебя походу Москва это страна чудес какая-то из сказок мифическая,которую там одним глазом из бинокля видел,зато точно за всех и вся знаешь,а сам пидорасец гнусный.
Ты импотент же вроде?
ты шутник блядь ебучий, про лианы это юмор был блядь...
кто мне завидует ?
приведи пример - тот кто сейчас в коробке на морозе сидит и с поломанного найденого телефона пишет тут ? а ?
хули ты, тут понтишь то блядь ?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Casper Sib Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Ermac Посмотреть сообщение

Ты действительно такой долбоеб или прикидываешься?
Действительно схуяли паниковать людям,когда их взрывают,когда есть такие суровые поцыки как Сугат греющие свои задницы на кресле сидя перед монитором и знающие жизнь не на словах?
Ты то уж точно сидящий в теплой квартире не загнешься в сугробах от холода и блять не смей такими вещами оперировать,когда сам буржуй ебучий,таких как ты пиздаболов нигде не уважают и опускают,чтобы на место поставить.
ты рот закрой, ты мне основания за буржуя дай...
то что у меня есть компьютер и одна комната в общаге, притом это не временное жилье, а постоянное, то я буржуй ?
я блядь с 4 лет в сортир обосраный общий хожу и душ общий, ты мне будешь за буржуя блядь говорить ?
то что в москве у них там наверное розы блядь и чудо-деревья всякие с лианами уже цветут, а у нас сейчас температура как у них в январе, снег стоит и метели(позавчера по-моему была), что транспорт ездить не мог, я буржуй да ?
я тебе в рот дрочил
-Цитата от Casper Sib Посмотреть сообщение
хуясе, сколько понапиздели...
московские репитосы наверное в штаны надристали блядь и в интернет побежали делиться у кого говно жиже...
вы пиздец блядь, а то что намного больше народу в стране от голоду дохнет, так это похуй да ?
хуилы блядь
мне щас гуф ныл в аське мол хуево в москве, в центре особенно, зря воспевал так, переехать хочу
кроме шуток, пиздеть на людей употребляя слово"наверное" не ахти как-то
а ты чё хотел ?
я пишу наверное там где и в правду наверное, я сейчас не в москвен и не вижу растительности поэтому наверное, я сейчас не с дрищущими репитосами и поэтому наверное, вопрос исчерпан ?