-Цитата от Basss1 -Цитата от Jеss думаешь, что шутишь заебись? у меня для тебя плохие новости, вась А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.Как то много я написал. ну да ладно не лезь на Тульского пряника,московский пидорок
-Цитата от Jеss думаешь, что шутишь заебись? у меня для тебя плохие новости, вась А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.Как то много я написал. ну да ладно
думаешь, что шутишь заебись? у меня для тебя плохие новости, вась