| в Бане
31 марта 2010, 00:29
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от August после одного случая перестал тебя уважать и ценить 
мудак ты Денис  не без этого незнаешь,не лесь
в лс всё отписал. | | | | | | Танго Сленга
31 марта 2010, 00:31
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Rико -Цитата от August после одного случая перестал тебя уважать и ценить 
мудак ты Денис  не без этого незнаешь,не лесь
в лс всё отписал. я о своем как бы типо поддерживаю слова выше сказанные ага  | | | | | | Kremlin CREW
31 марта 2010, 00:34
| | |
#103 (ПС)
| санта барбара какая-то
скандалы, интриги, расследования | | | | | | в Бане
31 марта 2010, 00:34
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Jеss санта барбара какая-то
скандалы, интриги, расследования стринги | | | | | | #ПОДУШАМ
31 марта 2010, 00:35
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Jеss думаешь, что шутишь заебись? у меня для тебя плохие новости, вась  А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя  Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.  Как то много я написал. ну да ладно  | | | | | | Kremlin CREW
31 марта 2010, 00:36
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Jеss санта барбара какая-то
скандалы, интриги, расследования стринги ты, кстати, тоже красавчик
некоторые личности, которых ты заёбываешь на форуме, просят, чтоб я тебе ебало набил
вот почему меня ни чем не бесишь, а остальных раздражать умудряешься? | | | | | | в Бане
31 марта 2010, 00:37
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от Jеss думаешь, что шутишь заебись? у меня для тебя плохие новости, вась  А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя  Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.  Как то много я написал. ну да ладно  не лезь на Тульского пряника,московский пидорок Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от August -Цитата от Jеss санта барбара какая-то
некоторые личности, которых ты заёбываешь на форуме, просят, чтоб я тебе ебало набил
вот почему меня ни чем не бесишь, а остальных раздражать умудряешься? а что же те люди сами ненабьют? 
я же как бы тоже не с Тулы,а с области.  | | | | | | #ПОДУШАМ
31 марта 2010, 00:39
| | |
#108 (ПС)
| | | | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#109 (ПС)
| Мужик ты в теме ажиотаж конечно поднимаешь(я хз зачем),но паралельно рискуешь в баню отправиться за оскорбление,если один из тех кому ты щас пишешь перешлет модерам ето. | | | | | | Kremlin CREW
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от Jеss думаешь, что шутишь заебись? у меня для тебя плохие новости, вась  А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя  Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.  Как то много я написал. ну да ладно  как пиздюк хуйню несуразную несёшь
а что я должен был просто сказать, что всё заебись? критика важнее лести, вась
а за глупость ты бы не пиздел, обладатель 48 баллов ай-кью -Цитата от August -Цитата от Basss1 -Цитата от Jеss думаешь, что шутишь заебись? у меня для тебя плохие новости, вась  А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя  Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.  Как то много я написал. ну да ладно  не лезь на Тульского пряника,московский пидорок -Цитата от Jеss -Цитата от August
стринги ты, кстати, тоже красавчик
вот почему меня ни чем не бесишь, а остальных раздражать умудряешься? а что же те люди сами ненабьют? 
я же как бы тоже не с Тулы,а с области.  далеко живут, вся хуйня -Цитата от Basss1 нет, не все
только те, которые палятся (вроде тебя) вот и отлично, я следовал старой доброй традии: насрать в теме джонибоя | | | | | | в Бане
31 марта 2010, 00:42
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August -Цитата от Basss1
А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя  Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.  Как то много я написал. ну да ладно  не лезь на Тульского пряника,московский пидорок  Мужик ты в теме ажиотаж конечно поднимаешь(я хз зачем),но паралельно рискуешь в баню отправиться за оскорбление,если один из тех кому ты щас пишешь перешлет модерам ето. пусть шлёт.
Забанят так забанят. | | | | | | 8floor - 8 Этаж
31 марта 2010, 00:42
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от August -Цитата от Jеss санта барбара какая-то
вот почему меня ни чем не бесишь, а остальных раздражать умудряешься? Какие расценки то щас за набивание ебала?) Сколько к примеру один удар в носяру стоит?) | | | | | | #ПОДУШАМ
31 марта 2010, 00:43
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Basss1 -Цитата от Jеss думаешь, что шутишь заебись? у меня для тебя плохие новости, вась  А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя  Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.  Как то много я написал. ну да ладно  как пиздюк хуйню несуразную несёшь
а за глупость ты бы не пиздел, обладатель 48 баллов ай-кью Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от August -Цитата от Basss1
А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя  Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.  Как то много я написал. ну да ладно  не лезь на Тульского пряника,московский пидорок Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Jеss ты, кстати, тоже красавчик
я же как бы тоже не с Тулы,а с области.  далеко живут, вся хуйня     
не буду вообще тебе отвечать ман, хотя мне интересно чем ты руководствуешься когда меня называешь всякими разными словами    Наверняка это увлекательно все, но я откажусь от этого пожалуй))Удачи | | | | | | Kremlin CREW
31 марта 2010, 00:44
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jеss -Цитата от August
стринги ты, кстати, тоже красавчик
вот почему меня ни чем не бесишь, а остальных раздражать умудряешься? Какие расценки то щас за набивание ебала?) Сколько к примеру один удар в носяру стоит?) достаточно назвать человека "пидорасом", чтобы вероятность схватить по ебальцу возросла до 95 % -Цитата от Basss1 -Цитата от Jеss -Цитата от Basss1
А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя  Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.  Как то много я написал. ну да ладно  как пиздюк хуйню несуразную несёшь
а за глупость ты бы не пиздел, обладатель 48 баллов ай-кью Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от August
не лезь на Тульского пряника,московский пидорок Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а что же те люди сами ненабьют? 
я же как бы тоже не с Тулы,а с области.  далеко живут, вся хуйня     
не буду вообще тебе отвечать ман, хотя мне интересно чем ты руководствуешься когда меня называешь всякими разными словами    Наверняка это увлекательно все, но я откажусь от этого пожалуй))Удачи вот и пиздуй лесом, весёлый молочник | | | | | | в Бане
31 марта 2010, 00:45
| | |
#115 (ПС)
| похоже придётся в столице ходить скрытно  | | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
| | |
#116 (ПС)
| я на ноуте слушал в первый раз ни хуя не выкупил а щас послушал непривычно не не хуева есть моменты прям в кассу прос файма и вегитарианку даже припев впер чем то...
а то что мутиш так чтоб зачитать одним тейком можно было это заебись идея...
по критериям наверное ..не наверное а точно максимум поставил бы однако ов нет ибо слышал когда ты был против радика когда ты по очереди весь пс рек убирал вон там том батле твои дисовые части они заваднее .... мир негритос
мне снилось что ты выиграеш если ты вииграет ты мне бабла греванеш  мальца) | | | | | | Аптека 34
| | |
#117 (ПС)
| пишешь о любви, даришь любимой сердце, но она вегетерианка давится моим перцем...(с)
ваще жёсткий панч, ахахаха, я аж охуел)))) а так ваще достойный трек!  | | | | |
31 марта 2010, 00:47
| | |
#118 (ПС)
| это ахуенно  | | | | | | #ПОДУШАМ
31 марта 2010, 00:48
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jеss ты, кстати, тоже красавчик
вот почему меня ни чем не бесишь, а остальных раздражать умудряешься? Какие расценки то щас за набивание ебала?) Сколько к примеру один удар в носяру стоит?) достаточно назвать человека "пидорасом", чтобы вероятность схватить по ебальцу возросла до 95 % -Цитата от Basss1 -Цитата от Jеss как пиздюк хуйню несуразную несёшь
а за глупость ты бы не пиздел, обладатель 48 баллов ай-кью Добавлено через 1 минуту 11 секунд
далеко живут, вся хуйня     
не буду вообще тебе отвечать ман, хотя мне интересно чем ты руководствуешься когда меня называешь всякими разными словами    Наверняка это увлекательно все, но я откажусь от этого пожалуй))Удачи вот и пиздуй лесом, весёлый молочник Шел бы ты сам, мудак -Цитата от August похоже придётся в столице ходить скрытно  А то, тут же одни пидорки, судя по твоим словам  | | | | | | CVNE HILL
31 марта 2010, 00:49
| | |
#120 (ПС)
| | | | | | | Kremlin CREW
31 марта 2010, 00:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke(ILLegal)
Какие расценки то щас за набивание ебала?) Сколько к примеру один удар в носяру стоит?) достаточно назвать человека "пидорасом", чтобы вероятность схватить по ебальцу возросла до 95 % -Цитата от Basss1 вот и пиздуй лесом, весёлый молочник Шел бы ты сам, мудак  чо ж ты не сдерживаешь своё слово-то, педогангстер
сказал не будешь нихуя писать, дк нет, опять начал веять гавняхами столичными -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] 8 флур рэк не спасает? напиши в скобочках "привет джонибою" -Цитата от Basss1 А то, тут же одни пидорки, судя по твоим словам  утрируешь как девочка
припизднул так за другого типчика  ебашишь | | | | | | Рижский раймер!
31 марта 2010, 00:51
| | |
#122 (ПС)
| | | | | | | в Бане
31 марта 2010, 00:51
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke(ILLegal)
Какие расценки то щас за набивание ебала?) Сколько к примеру один удар в носяру стоит?) достаточно назвать человека "пидорасом", чтобы вероятность схватить по ебальцу возросла до 95 % -Цитата от Basss1 вот и пиздуй лесом, весёлый молочник Шел бы ты сам, мудак -Цитата от August похоже придётся в столице ходить скрытно  А то, тут же одни пидорки, судя по твоим словам  судя по моим словами ты тут один 
остальные кто с мск попадались нормальная братва,только ты хуисосишь что то | | | | | | Kremlin CREW
31 марта 2010, 00:52
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] это уже, кстати, не шутки нихуя 
такой фразой можно всю твою фанатскую базу собрать в теме какого-нибудь говнаря | | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
31 марта 2010, 00:53
| | |
#125 (ПС)
| джес в ты че не прошел ты же там нехуева скил в прошлый раз подточил
?? | | | | | |