Показать сообщение отдельно
Basss1
#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 00:43
Домашняя страница
  #113 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Basss1 Посмотреть сообщение
думаешь, что шутишь заебись? у меня для тебя плохие новости, вась
А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.Как то много я написал. ну да ладно
как пиздюк хуйню несуразную несёшь
а что я должен был просто сказать, что всё заебись? критика важнее лести, вась
а за глупость ты бы не пиздел, обладатель 48 баллов ай-кью

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от Basss1 Посмотреть сообщение

А ты думаешь, что заебись к твоему мнению ктото прислушается? К мнению такого глупого человека? У меня тоже в таком случае плохие новости, только для тебя Мне смысла нет подмазываться к кому то, у меня как бы все нормально и так) А ты вот видимо очень обидился на то что я просто подметил что ты скучно делаешь сам, но при этом трек человека который в сотни раз лучше делает чем ты, называешь скучным.Как то много я написал. ну да ладно
не лезь на Тульского пряника,московский пидорок

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ты, кстати, тоже красавчик
некоторые личности, которых ты заёбываешь на форуме, просят, чтоб я тебе ебало набил
вот почему меня ни чем не бесишь, а остальных раздражать умудряешься?
а что же те люди сами ненабьют?
я же как бы тоже не с Тулы,а с области.
далеко живут, вся хуйня

не буду вообще тебе отвечать ман, хотя мне интересно чем ты руководствуешься когда меня называешь всякими разными словами Наверняка это увлекательно все, но я откажусь от этого пожалуй))Удачи