Показать сообщение отдельно
Barra Georgeson
был здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 02:16
Домашняя страница
  #3106 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
во первых большая часть "кавказцев" - православные, так что не приплетай сюда ещё и дискриминацию по религиозным признакам

во вторых давай без ляля про "жизненный путь скинхедов" - ты о нём в лучшем случае что-то слышал, да и то от долбоёбов, судя по названию

в третьих вообще не разговаривай лучше

зы.. ты хоть сознаёшь, что пока та же Чечня - часть РФ, все её жители - такие же равноправные граждане, как и ты, по действующему законодательству во всяком случае
Ты так и не ответил на мой немой вопрос. Зачем ТЫ мне приплетаешь не мои слова? Или это в Москве так модно? Это раз
Во-вторых. Даже родители меня не затыкают, а тебе подавно не стоит. Я выражаю свою позицию, не менее-не более. И я имею право говорить то, что я думаю.
В третьих, у нас, тут, с кавказцами ассоциируют именно ислам. Грузин и прочих Армян мы не берём в рассчёт, так как они не ведут себя так агрессивно как АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ (выделяю, чтобы ты понял о ком я говорил, утверждая о понаеханности) и дагестанцы. О да, вторые в составе России. И Чеченцы в составе России. Ну так ведите себя поскромнее, если вы часть России. Не ведите себя как хозяива русского народа. Что-то я не вижу равноправия тут....
и наконец в четвёртых. Живя там, в Москве и редко-редко выезжая за её границы, ты не можешь утверждать, что люди везде одинаковые. Я знаю том как стоновятся скинхедами тут, в Сибири. А ты сам, давно был в сибири, чтобы утверждать, что я не прав.
Для справки, мой двоюродный брат, бывший скинхед. Так что в ту же сторону, не надо ля-ля.
после таких комментариев мне становится интересно,
что такие индивидумы забыли вообще на этом форуме?