Демагог
Пусть земля будет пухом тем, кто стал жертвой этого терракта.   | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от miXXer 2 Bakinskiy MC
сейчас тебе ещё тут очень много людей напишут другими словами, какой ты долбоёб и ущербный.и я с ними согласен.
от себя замечу, что те люди, которые пиздят в таком вот духе -Цитата от Кошелев Алексей
кто не с нами тот под нами  если не придешь пиздить хачей, сам будешь отпизжен. Закон жизни  имеют максимум 9 классов образования ( и могу поспорить, ты сам не далеко ушел от них )
а если и имеют нормальное образование, то значит не видят ничего дальше своего носа и горизонт их находится максимум на расстоянии вытянутой руки ..
просто нормально развитому человеку в наше время глобализации, побывавшему в других странах или хотя бы способному представить это, такая хуйня в голову даже и не придёт..
на неё обычно ведутся только ограниченные, прыщавые уёбки не способные самостоятельно мыслить.... и уверен, среди нацистов и тех, кто ненавидит хачей намного больше долбаёбов, чем среди тех же самых хачей Если это адресовано мне, то ты не прав. Во-первых, это не мои слова, во вторых парень, повторюсь, ненависть к кавказцам пришла не от хорошей жизни. Ты не знаешь жизненого пути скинхедов, чтобы утверждать, что они долбаёбы. Сейчас всё больше и больше народа заявляют, что кавказцы слишком оборзели за последнее время. Дело даже не в том, что этот народ живёт везде, дело в том, что он мешает жить титульной нации - русским.
И меня что-то мало утешают слова типа "настоящий коран не приветствует кровопролития". Потому что это только слова. А на деле нас взрывают настоящие последователи "карана" во первых большая часть "кавказцев" - православные, так что не приплетай сюда ещё и дискриминацию по религиозным признакам
во вторых давай без ляля про "жизненный путь скинхедов" - ты о нём в лучшем случае что-то слышал, да и то от долбоёбов, судя по названию
в третьих вообще не разговаривай лучше
зы.. ты хоть сознаёшь, что пока та же Чечня - часть РФ, все её жители - такие же равноправные граждане, как и ты, по действующему законодательству во всяком случае | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Артур Скотт во первых большая часть "кавказцев" - православные, так что не приплетай сюда ещё и дискриминацию по религиозным признакам
во вторых давай без ляля про "жизненный путь скинхедов" - ты о нём в лучшем случае что-то слышал, да и то от долбоёбов, судя по названию
зы.. ты хоть сознаёшь, что пока та же Чечня - часть РФ, все её жители - такие же равноправные граждане, как и ты, по действующему законодательству во всяком случае Ты так и не ответил на мой немой вопрос. Зачем ТЫ мне приплетаешь не мои слова? Или это в Москве так модно? Это раз
Во-вторых. Даже родители меня не затыкают, а тебе подавно не стоит. Я выражаю свою позицию, не менее-не более. И я имею право говорить то, что я думаю.
В третьих, у нас, тут, с кавказцами ассоциируют именно ислам. Грузин и прочих Армян мы не берём в рассчёт, так как они не ведут себя так агрессивно как АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ (выделяю, чтобы ты понял о ком я говорил, утверждая о понаеханности) и дагестанцы. О да, вторые в составе России. И Чеченцы в составе России. Ну так ведите себя поскромнее, если вы часть России. Не ведите себя как хозяива русского народа. Что-то я не вижу равноправия тут....
и наконец в четвёртых. Живя там, в Москве и редко-редко выезжая за её границы, ты не можешь утверждать, что люди везде одинаковые. Я знаю том как стоновятся скинхедами тут, в Сибири. А ты сам, давно был в сибири, чтобы утверждать, что я не прав.
Для справки, мой двоюродный брат, бывший скинхед. Так что в ту же сторону, не надо ля-ля. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от peproom я посмотрел
пиздец  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Артур Скотт во первых большая часть "кавказцев" - православные, так что не приплетай сюда ещё и дискриминацию по религиозным признакам
зы.. ты хоть сознаёшь, что пока та же Чечня - часть РФ, все её жители - такие же равноправные граждане, как и ты, по действующему законодательству во всяком случае Ты так и не ответил на мой немой вопрос. Зачем ТЫ мне приплетаешь не мои слова? Или это в Москве так модно? Это раз
Во-вторых. Даже родители меня не затыкают, а тебе подавно не стоит. Я выражаю свою позицию, не менее-не более. И я имею право говорить то, что я думаю.
В третьих, у нас, тут, с кавказцами ассоциируют именно ислам. Грузин и прочих Армян мы не берём в рассчёт, так как они не ведут себя так агрессивно как АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ (выделяю, чтобы ты понял о ком я говорил, утверждая о понаеханности) и дагестанцы. О да, вторые в составе России. И Чеченцы в составе России. Ну так ведите себя поскромнее, если вы часть России. Не ведите себя как хозяива русского народа. Что-то я не вижу равноправия тут....
и наконец в четвёртых. Живя там, в Москве и редко-редко выезжая за её границы, ты не можешь утверждать, что люди везде одинаковые. Я знаю том как стоновятся скинхедами тут, в Сибири. А ты сам, давно был в сибири, чтобы утверждать, что я не прав.
Для справки, мой двоюродный брат, бывший скинхед. Так что в ту же сторону, не надо ля-ля. бывших не бывает
мусоров, скинхедов, наркоманов
я сам лысый и брательник двоюродный у меня лысый тока он за Литву гнул всю жизнь а я за Россию
в Сибири был тем летом, но это отношения к делу не имеет
так вот, если ты говоришь о том, чтобы взять разрешение внутриполитических вопросов в свои руки - пиздить там чехов, дагов и всё такое, ты автоматом оправдываешь все их действия совершенные против тебя
так что лучше думай а потом говори
а лучше вообще не говори и думай | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Артур Скотт во первых большая часть "кавказцев" - православные, так что не приплетай сюда ещё и дискриминацию по религиозным признакам
Для справки, мой двоюродный брат, бывший скинхед. Так что в ту же сторону, не надо ля-ля. после таких комментариев мне становится интересно,
что такие индивидумы забыли вообще на этом форуме? | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от RapInyO -Цитата от peproom я посмотрел
пиздец 
Тоже посмотрел. Очень много мыслей появилось | | | | Демагог
бывших не бывает
мусоров, скинхедов, наркоманов
я сам лысый и брательник двоюродный у меня лысый тока он за Литву гнул всю жизнь а я за Россию
в Сибири был тем летом, но это отношения к делу не имеет
так вот, если ты говоришь о том, чтобы взять разрешение внутриполитических вопросов в свои руки - пиздить там чехов, дагов и всё такое, ты автоматом оправдываешь все их действия совершенные против тебя
так что лучше думай а потом говори
а лучше вообще не говори и думай повторюсь. покажи мне тот момент где я призывал пиздить кого-то, ты мне приписал чужие слова. Посмотри внимательней о чём я говорю. Я говорю о том, что не надо считать причиной ухода в скинхеды только недалёкий ум. Нужно понимать, что и жизненные ситуации могут к этому привести. Считаю этот разговор бесполезным, так как ты до сих пор не понял, какую ошибку ты допустил в отношении меня. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Barra Georgeson после таких комментариев мне становится интересно,
что такие индивидумы забыли вообще на этом форуме? Не нравятся вам индивидуумы, не лезь сам. Для начала дай своим словам определение, а то я тебя тоже долбоёбом могу назвать просто так. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | я доебался до твоей фразы "жизненный путь скинхеда" из которой понятно что ты не знаешь ни первого ни второго
не будем здесь это обсуждать | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | Очень интересно узнать финальную версию теракта как всё было (пох даже если наебут)
Веть куда не плюнь нас везде дурят только чего стоит лохотрон телевизионный где 2+2=9
и тока 1 из 30 дозвонившихся говорит что получиться 4
Вас наёбывают Mixtape SD Втыкай ёба!
Просто ребят если это внатуре так что все это мутки ФСБ и всякие медведи прикрывают эти дела это очень печальная хуйня | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Артур Скотт я доебался до твоей фразы "жизненный путь скинхеда" из которой понятно что ты не знаешь ни первого ни второго
не будем здесь это обсуждать  не правильно вырозился..Я имел в виду ситуации, что приводят к вот таким нацианалистическим вывихам. | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | Но людей жаль очень  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Грязный Тип Очень интересно узнать финальную версию теракта как всё было (пох даже если наебут)
Веть куда не плюнь нас везде дурят только чего стоит лохотрон телевизионный где 2+2=9
и тока 1 из 30 дозвонившихся говорит что получиться 4
Вас наёбывают Mixtape SD Втыкай ёба!
Просто ребят если это внатуре так что все это мутки ФСБ и всякие медведи прикрывают эти дела это очень печальная хуйня Все теории хороши, пока не переходят в теорию заговора. | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | Кстати не знаю к чему это отнести,но решил написать,пару недель назад ехал из центра в сторону Планерной,где-то на Щукинской объявили,что необходимо всем покинуть вагон.Машинист быстро перешёл в другую кабину,перед этим несколько ментов в ужасе бегали по вагонам,при этом ни на секнду не прекращали объявление что необходимо выйти хотя все вышли(обычно так категорически не требуют) потом поезд поехал в сторону центра снова.Далее долго поезд ждали и долго в туннеле стояли пропуская какие-то поезда и на станциях объявляли,что поезда будут следовать с задержкой.В СМИ информации не было по этому поводу,чё там присходтло по крайней мере мне не известно. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Грязный Тип -Цитата от RapInyO -Цитата от peproom я посмотрел
пиздец  Тоже посмотрел. Очень много мыслей появилось 
я вот кстати до сих пор не понял, нахуя им Чечня-то  | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от Халдей Кстати не знаю к чему это отнести,но решил написать,пару недель назад ехал из центра в сторону Планерной,где-то на Щукинской объявили,что необходимо всем покинуть вагон.Машинист быстро перешёл в другую кабину,перед этим несколько ментов в ужасе бегали по вагонам,при этом ни на секнду не прекращали объявление что необходимо выйти хотя все вышли(обычно так категорически не требуют) потом поезд поехал в сторону центра снова.Далее долго поезд ждали и долго в туннеле стояли пропуская какие-то поезда и на станциях объявляли,что поезда будут следовать с задержкой.В СМИ информации не было по этому поводу,чё там присходтло по крайней мере мне не известно.
Учения без палева опять же -Цитата от RapInyO -Цитата от Грязный Тип -Цитата от RapInyO я посмотрел
пиздец  Тоже посмотрел. Очень много мыслей появилось Вложение 373812
я вот кстати до сих пор не понял, нахуя им Чечня-то  Вложение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | следите за словами про ФСБ, а то приедут |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 14:51.
| | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Арман следите за словами про ФСБ, а то приедут заебутся кататься  | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | Ещё слышал как вариант,что евреи взорвали,у них как бы праздник сейчас,типо жертво приношения.Не давно из штатов высокопоставленные евреи приезжали и вопрос жертвоприношения тоже обсуждался,финансирования проектов,что каждый еврей обязан.В принципе,а почему бы и нет? Тоже как версия,главный раввин России отметился сразу после взрыва соболезнованиями,не помню когда в последний раз евреи соболезновали,особенно в лице глав. раввина.
Хотя может я и гоню)) -Цитата от Грязный Тип;
Учения без палева опять же Учения? Никогда я не слышал что бы таким чуть ли не грубым тоном говорили покинуть вагоны,машинист чуть ли не перебегал на другой конец платформы,а менты с глазами выражающими ужас что-то проверяли. | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Халдей Ещё слышал как вариант,что евреи взорвали,у них как бы праздник сейчас,типо жертво приношения.Не давно из штатов высокопоставленные евреи приезжали и вопрос жертвоприношения тоже обсуждался,финансирования проектов,что каждый еврей обязан.В принципе,а почему бы и нет? Тоже как версия,главный раввин России отметился сразу после взрыва соболезнованиями,не помню когда в последний раз евреи соболезновали,особенно в лице глав. раввина.
Учения без палева опять же Учения? Никогда я не слышал что бы таким чуть ли не грубым тоном говорили покинуть вагоны,машинист чуть ли не перебегал на другой конец платформы,а менты с глазами выражающими ужас что-то проверяли. хуйню несешь   | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Халдей Ещё слышал как вариант,что евреи взорвали,у них как бы праздник сейчас,типо жертво приношения.Не давно из штатов высокопоставленные евреи приезжали и вопрос жертвоприношения тоже обсуждался,финансирования проектов,что каждый еврей обязан.В принципе,а почему бы и нет? Тоже как версия,главный раввин России отметился сразу после взрыва соболезнованиями,не помню когда в последний раз евреи соболезновали,особенно в лице глав. раввина.
Учения без палева опять же Учения? Никогда я не слышал что бы таким чуть ли не грубым тоном говорили покинуть вагоны,машинист чуть ли не перебегал на другой конец платформы,а менты с глазами выражающими ужас что-то проверяли. евреи бы не 2 станции
евреи бы пол-Москвы взорвали | | | | ***Уступи дорогу папе***
Эх блин =( какие же эти смертники тупые
Помирать в 20-30 лет во имя Алаха тьфу бля в лицо ему | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | Евреям и на потом оставить надо,может не сложилось чё,точно ведь не известно сколько взрывов должно было быть.
Вот нашёл что за праздник,самы великий у них:
«Как сообщила БелаПАН исполнительный директор Иудейского религиозного объединения (ИРО) в Республике Беларусь Белла Великовская, руководители Минской иудейской общины совместно с молодежной секцией ИРО организуют празднование Песаха в столице. По ее словам, все 16 общин объединения обеспечены виноградным соком, для верующих и всех желающим закуплено около 5 тонн мацы.»
«Песах - самый массовый еврейский праздник, который по традиции отмечается в семье. Он знаменует не только освобождение Богом евреев из египетского плена, но и начало существования еврейского народа в независимом государстве спустя 40 лет после исхода из Египта. Во всем мире евреи отмечают Песах как праздник силы и свободы духа, поскольку рабство в Египте означало для евреев не только физическое насилие, но и духовную дискриминацию в виде преследования за веру в единого Бога. Чудеса, которые 3.322 года тому назад сопровождали выходящий из плена 600-тысячный еврейский народ, свидетельствуют об особом месте еврейства в становлении мировой цивилизации.» | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | у нас скинявые не лучше - за 5 рублей и ящик пива айда рынки разносить | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | возможно)) но версия с чеченами не лучше  | | | | |