Показать сообщение отдельно
Blue-Ice-Eyes
Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 09:59
  #1187 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
Бови, первый и второй пункты уточни, почему?
Ну тут очень сложно.
Вот поспорил я с ним, чисто ради спора. Он если проиграл, то мне нет уже смысла спорить насчёт другого глаза (потому что он если первый не укусил, то и второй не сможет). А если я поспорил с ним и он выиграл спор, то какой мне смысл спорить с ним ещё раз, ведь я проиграю. Конечно раз на раз не приходится, но как-то так, да, Анна?

А вообще ответы можно давать любые. Как, например, с домом. Я в доме не вижу быквы ы (именно в самом слове дом), а кто-то не видит там сноведений.
Абстрактно как-то. Хз как тут может быть один правильный ответ)
А еще, потому что свой глаз он укусить не может, по этому ты выигрываешь спор, а "другой глаз" подразумевает под собой не обязательно его вторйо глаз, а например твой, что он сделать в состоянии Своди давай, реперок
свой глаз-таки он сможет укусить) и не один раз) вариации, понимаете ли)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от PanarnabiS Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
-Цитата от PanarnabiS Посмотреть сообщение

1. Почему бы и не поспорить. Да
2. Ну если у него получится укусить один глаз, то думаю не стоит. Если же нет, вновь можно принять спор))
3. Повернувшись друг к другу спинами.
4. Конь.
5. Во сне.
6. Нога.
7. Инфузория туфелька.
8. Чёрная доска для писания мелом.
9. Фундамент.
10. Разноцветная непонятная хрень))
ну, первый пункт более полного раскрытия требует, используя вопрос: как?
М..Ну типо уточнить как именно он будет кусать своим ртом или предположим какой-нибудь вставной челюстью..? Но он врятли это скажет т.к. в этом то и заключается весь спорт. А вообще если он предлагает поспорить, значит он явно знает как это сделать и там есть какой-то подвох. И спор он точно выйграет, поэтому спорить не стоит..
Хех, ну вот пришёл совсем к другому варианту ответа))
да причем тут: он скажет; я спрашиваю, каким образом он мог это сделать, подначивая на спор соперника? тсс про пункт 2 ок?))

кстати, про Франклина нет вариантов?)