Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я к сожалению нечеловек, я дул*расстроен* | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | С вас ответы) 5 минут на размышления)
1. Если человек предлагает вам поспорить, что он укусит свой глаз, должны ли вы принимать пари?
2. Если затем он предложит вам поспорить, что он укусит другой глаз, должны ли вы принимать пари?
3. Как можно стоять за спиной у человека, который стоит за вами?
4. Что это: похоже на лошадь, движется как лошадь, величиной с лошадь, но не лошадь?
5. Где можно увидеть пирамиду, айсберг и огромный водопад?
6. Что такое пять пальцев, но не рука?
7. Что размножается делением?
8. Что бывает белым, когда оно грязное, и черное, когда оно чистое?
9. Что в доме нельзя увидеть?
10. Черная? Нет, красная. А почему белая? А потому что зеленая. Что это такое? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | блин первые три глазами пробежал могу поотвечать днём на работе.
три - стоять спиной к спине =) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - 1. Если человек предлагает вам поспорить, что он укусит свой глаз, должны ли вы принимать пари? Да - 2. Если затем он предложит вам поспорить, что он укусит другой глаз, должны ли вы принимать пари? Нет - 3. Как можно стоять за спиной у человека, который стоит за вами? Ну тут наверно зависит от того с какой стороны смотреть на меня и этого человека.
А так наверно правильный ответ - на ногах. - 4. Что это: похоже на лошадь, движется как лошадь, величиной с лошадь, но не лошадь? Собчак. - 5. Где можно увидеть пирамиду, айсберг и огромный водопад? тут, тут, тут - 6. Что такое пять пальцев, но не рука? Словосочетание. - 7. Что размножается делением? Периодическая дробь. - 8. Что бывает белым, когда оно грязное, и черное, когда оно чистое? Негр. - 9. Что в доме нельзя увидеть? В доме нельзя увидеть букву ы. - 10. Черная? Нет, красная. А почему белая? А потому что зеленая. Что это такое? Смородина какая-нибудь.
А вообще в 5 минут не уложиться. Но так как это на нестандартное мышление, то думаю, что пловину точно угадал  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Бови, первый и второй пункты уточни, почему?
пишите, пишите
пока не буду указывать на правильность и неправильность
интересны ваши ответы, потом выложу отгадки, которые автор от вас хотел)) | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Blue-Ice-Eyes С вас ответы) 5 минут на размышления)
1. Если человек предлагает вам поспорить, что он укусит свой глаз, должны ли вы принимать пари?
2. Если затем он предложит вам поспорить, что он укусит другой глаз, должны ли вы принимать пари?
4. Что это: похоже на лошадь, движется как лошадь, величиной с лошадь, но не лошадь?
10. Черная? Нет, красная. А почему белая? А потому что зеленая. Что это такое? 1. Почему бы и не поспорить. Да
2. Ну если у него получится укусить один глаз, то думаю не стоит. Если же нет, вновь можно принять спор))
3. Повернувшись друг к другу спинами.
4. Конь.
5. Во сне.
6. Нога.
7. Инфузория туфелька.
8. Чёрная доска для писания мелом.
9. Фундамент.
10. Разноцветная непонятная хрень)) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Blue-Ice-Eyes С вас ответы) 5 минут на размышления)
10. Черная? Нет, красная. А почему белая? А потому что зеленая. Что это такое? 1. Почему бы и не поспорить. Да
2. Ну если у него получится укусить один глаз, то думаю не стоит. Если же нет, вновь можно принять спор))
4. Конь.
5. Во сне.
6. Нога.
7. Инфузория туфелька.
9. Фундамент.
10. Разноцветная непонятная хрень)) ну, первый пункт более полного раскрытия требует, используя вопрос: как?  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Бови, первый и второй пункты уточни, почему? Ну тут очень сложно.
Вот поспорил я с ним, чисто ради спора. Он если проиграл, то мне нет уже смысла спорить насчёт другого глаза (потому что он если первый не укусил, то и второй не сможет). А если я поспорил с ним и он выиграл спор, то какой мне смысл спорить с ним ещё раз, ведь я проиграю. Конечно раз на раз не приходится, но как-то так, да, Анна?
А вообще ответы можно давать любые. Как, например, с домом. Я в доме не вижу быквы ы (именно в самом слове дом), а кто-то не видит там сноведений.
Абстрактно как-то. Хз как тут может быть один правильный ответ) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Blue-Ice-Eyes Бови, первый и второй пункты уточни, почему? Ну тут очень сложно.
Вот поспорил я с ним, чисто ради спора. Он если проиграл, то мне нет уже смысла спорить насчёт другого глаза (потому что он если первый не укусил, то и второй не сможет). А если я поспорил с ним и он выиграл спор, то какой мне смысл спорить с ним ещё раз, ведь я проиграю. Конечно раз на раз не приходится, но как-то так, да, Анна?
А вообще ответы можно давать любые. Как, например, с домом. Я в доме не вижу быквы ы (именно в самом слове дом), а кто-то не видит там сноведений.
Абстрактно как-то. Хз как тут может быть один правильный ответ) А еще, потому что свой глаз он укусить не может, по этому ты выигрываешь спор, а "другой глаз" подразумевает под собой не обязательно его вторйо глаз, а например твой, что он сделать в состоянии  Своди давай, реперок  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Blue-Ice-Eyes Бови, первый и второй пункты уточни, почему? Ну тут очень сложно.
Абстрактно как-то. Хз как тут может быть один правильный ответ) так каким образом человек, который якобы укусит свой глаз, предполагает это сделать?
а почему второй раз не поспорить, может оппонент невнимателен)
все на самом деле очень интересно тут)
я вот сразу со второго пункта начала, отвечая на первый вопрос, поэтому второй вопрос меня привел в замешательство) | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Blue-Ice-Eyes С вас ответы) 5 минут на размышления)
4. Конь.
5. Во сне.
6. Нога.
7. Инфузория туфелька.
9. Фундамент.
10. Разноцветная непонятная хрень)) ну, первый пункт более полного раскрытия требует, используя вопрос: как?  М..Ну типо уточнить как именно он будет кусать своим ртом или предположим какой-нибудь вставной челюстью..? Но он врятли это скажет т.к. в этом то и заключается весь спорт. А вообще если он предлагает поспорить, значит он явно знает как это сделать и там есть какой-то подвох. И спор он точно выйграет, поэтому спорить не стоит..
Хех, ну вот пришёл совсем к другому варианту ответа)) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от -БоВи- -Цитата от Blue-Ice-Eyes Бови, первый и второй пункты уточни, почему? Ну тут очень сложно.
Абстрактно как-то. Хз как тут может быть один правильный ответ) А еще, потому что свой глаз он укусить не может, по этому ты выигрываешь спор, а "другой глаз" подразумевает под собой не обязательно его вторйо глаз, а например твой, что он сделать в состоянии  Своди давай, реперок  свой глаз-таки он сможет укусить) и не один раз) вариации, понимаете ли) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от PanarnabiS
1. Почему бы и не поспорить. Да
4. Конь.
5. Во сне.
6. Нога.
7. Инфузория туфелька.
9. Фундамент.
10. Разноцветная непонятная хрень)) ну, первый пункт более полного раскрытия требует, используя вопрос: как?  М..Ну типо уточнить как именно он будет кусать своим ртом или предположим какой-нибудь вставной челюстью..? Но он врятли это скажет т.к. в этом то и заключается весь спорт. А вообще если он предлагает поспорить, значит он явно знает как это сделать и там есть какой-то подвох. И спор он точно выйграет, поэтому спорить не стоит..
Хех, ну вот пришёл совсем к другому варианту ответа)) да причем тут: он скажет; я спрашиваю, каким образом он мог это сделать, подначивая на спор соперника? тсс  про пункт 2 ок?))
кстати, про Франклина нет вариантов?) | | | | Я ещё спою на бис!
кстати, про Франклина нет вариантов?) Неа, помойму так же как и у остальных. Не знаем мы исторических фактов из его биографии  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от -БоВи- -Цитата от Blue-Ice-Eyes Бови, первый и второй пункты уточни, почему? Ну тут очень сложно.
Абстрактно как-то. Хз как тут может быть один правильный ответ) так каким образом человек, который якобы укусит свой глаз, предполагает это сделать?
а почему второй раз не поспорить, может оппонент невнимателен)
все на самом деле очень интересно тут)
я вот сразу со второго пункта начала, отвечая на первый вопрос, поэтому второй вопрос меня привел в замешательство) Он предполагает вытащить свой вставной глаз и укусить его. Не иначе как.
А второй раз я не стану спорить потому что одного проигрыша достаточно.
Но вот как он укусит второй свой глаз я не знаю. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от PanarnabiS -
кстати, про Франклина нет вариантов?) Неа, помойму так же как и у остальных. Не знаем мы исторических фактов из его биографии  а поразмышлять, просмотреть его биографию, ну где он работал, конкретно?
+ моя маленькая подсказка
я же разовью, если что) | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от PanarnabiS -
кстати, про Франклина нет вариантов?) Неа, помойму так же как и у остальных. Не знаем мы исторических фактов из его биографии  а поразмышлять, просмотреть его биографию, ну где он работал, конкретно? Да я вроде-бы читал чуть-чуть на википедии, ничего интересного не нашёл..Помню тока какой-то клуб кожанных фартуков организвал..))
Может потом ещё полистаю биографию. Сложную задачку ты задала  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от PanarnabiS
Неа, помойму так же как и у остальных. Не знаем мы исторических фактов из его биографии  а поразмышлять, просмотреть его биографию, ну где он работал, конкретно? Да я вроде-бы читал чуть-чуть на википедии, ничего интересного не нашёл..Помню тока какой-то клуб кожанных фартуков организвал..))
Может потом ещё полистаю биографию. Сложную задачку ты задала  кстати, сейчас держат деньги в евро, а не..., ещё подсказка))
п.с. от других поэтов жду ответов на поставленные вопросы выше)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes С вас ответы) 5 минут на размышления)
10. Черная? Нет, красная. А почему белая? А потому что зеленая. Что это такое? 1 да .. если он не пират
2 
3 он стоит к нам спиной
4 зёбра  .. собчак куда больше походит
5 на открытке.. в фильме 
6 нога?
7 одноклеточные там разыне (с) биология 7 клас
8 чёрная фудболка ,например, испачканая побелкой
9 
10 ягода кокаянибуть
капец шопопало наотвечал с утреца  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Можно ли стоя сидеть и сидя стоять? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Клевец Можно ли стоя сидеть и сидя стоять? легко
сидя в жопе ,можно как отстаивать свои сверх-идеи, одобренные меньшиством, так и прикидываться сверх-мощным правителем | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Клевец Можно ли стоя сидеть и сидя стоять? легко
сидя в жопе ,можно как отстаивать свои сверх-идеи, одобренные меньшиством, так и прикидываться сверх-мощным правителем Ну или например стоять в очереди за хавкой, сидя в тюрьме, либо сидеть и размышлять о жизни хуёвой, стоя на учёте в милиции. ) | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Еще можно стоять сидя в бане) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ещё можно выйти и постоять, сидя в пробке
в очереди посидеть, стоя на бирже занятости
можно за свое дело стоять, сидя в подполье
либо стоять над всеми, а на самом деле сидеть на коленках у них | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Еще можно стоя пить пиво сидя на наркотиках)
Еще можно сидеть на шее у родителей стоя на диване) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | осмелюсь задать нескромный вопрос, у тебя ещё не встал, сидя за компьютером, на мои вопросы выше  а?)))))))))))))))))))) черт, прости  | | | | |