-Цитата от Jewel Case
-Цитата от Blue-Ice-Eyes
-Цитата от Jewel Case
меня всегда раздражали твои загадки и прочие убогие сирости, но прямо сейчас что-то заставляет меня ответить.
4. айси, а также многие прочие поэтессы и женщины данного сообщества.
5. одновременно, или нет? этот вопрос, по-моему, также очевиден как 4 предыдущих. на три я, как можно заметить, отвечать не стал, ибо Эдвард уже заделал.
6. господь прекрасный, ты сама выдумывала эти вопросы? с каких пор пять пальцев стали рукой?
7. амёбы и еретики, не верящие во всемогущего бога нашего единоликого в двух с половиной атмосферах, поскольку стоят на одном, низшем уровне природного созидания великой любви и былой белуги.
9. сэкс-шоу км, поскольку на вывоз не работает.
10. шизофазия.
ну моя фигура под лошадь точно не подходит) ну а далее всё самоотрицанием идет
хочешь сказать, что женщины глупее мужчин, но у ни есть свои преимущества
а вот истинных джентельменов мало осталось, давно тоже хотела тебе это сказать
каким идёт самоотрицанием? милая, ты так умело строишь предложения, что даже я, даже я, почти всесильный посланник бга нашего на этом краю галактики, освещающий райским светом все потаённые углы этих ваших хрущёвок и частных домиков, приносящий радость и блаженство всем живым и убогим, а также немощным, да, даже я не могу тебя понимать.
нет, мне незачем говорить очевидные вещи. тем не менее приятно, что ты также понимаешь это, полагается я недооценил тебя. мой просчёт.
истинных джентльменов (кстати, это слово пишется именно так, но истинным дамам не к лицу грамотность же) в этой стране никогда не было. это во-первых, а во-вторых, я человек сословия пролетарского, и это ваше джентльменство мне не к лицу и не к хуйцу, такие дела.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Blue-Ice-Eyes
как ты высоко себя ценишь все же

не задохнись самооценкой
очевидно самооценка это не то, чем можно задохнуться, но к сведению таки приму.
а что Бог забыл на этом форуме?
наверно, у Бога есть на то весомые психологические причины?