23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | А я не сижу за компом) Я стою с телефоном в руках сидя на форуме))) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Х(х)оп А я не сижу за компом) Я стою с телефоном в руках сидя на форуме))) Сидя на хуе всё равно встаёт ведь.  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Х(х)оп А я не сижу за компом) Я стою с телефоном в руках сидя на форуме))) так присядь) там по идее другой глагол должен дать действие) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | 1. если у него нет вставной челюсти то можно спорить
2. если у него нет вставного глаза можно спорить
3. спиной к спине
4. лось без рогов (молодой) олень (самка либо молодой) ну м ожно еще поперечислять парнокопытных.
5. где угодно в журнале вокруг света, или в интернете дома или на работе.а можно и с телефона
6. пять пальцев *улыбается*
7. насколько я помню из курса биологии за пятый класс гидры размножаются делением.ну и еще простые организмы, на вскидку не вспомнить
8. черного цвета ткань?
9. крышу? вопрос уж очень разнотрактующийся
10. рябина? красная смородина? | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Присаживаются уставшие, а я наказываю, жестоко наказываю) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Всё Пиздато 1. если у него нет вставной челюсти то можно спорить
3. спиной к спине
4. лось без рогов (молодой) олень (самка либо молодой) ну м ожно еще поперечислять парнокопытных.
5. где угодно в журнале вокруг света, или в интернете дома или на работе.а можно и с телефона
7. насколько я помню из курса биологии за пятый класс гидры размножаются делением.ну и еще простые организмы, на вскидку не вспомнить
8. черного цвета ткань?
10. рябина? красная смородина?
а начинал хорошо, только у него все это есть) но сути это не меняет
про спину к спине - ну ясен перец  молодца
про смородину уже подтвержу ответ, так как не только ты его дал) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Всё Пиздато 1. если у него нет вставной челюсти то можно спорить
3. спиной к спине
8. черного цвета ткань?
10. рябина? красная смородина?
а начинал хорошо, только у него все это есть) но сути это не меняет
про спину к спине - ну ясен перец  молодца
про смородину уже подтвержу ответ, так как не только ты его дал) хорошо приду с работы еще раз отвечу, на свежую голову так сказать | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Х(х)оп Присаживаются уставшие, а я наказываю, жестоко наказываю) сначала усаживаешься все же в мыслях перед своим триумфом Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Всё Пиздато 1. если у него нет вставной челюсти то можно спорить
3. спиной к спине
8. черного цвета ткань?
10. рябина? красная смородина? а начинал хорошо, только у него все это есть) но сути это не меняет
про спину к спине - ну ясен перец  молодца хорошо приду с работы еще раз отвечу, на свежую голову так сказать про лошадь, ну совсем близкое, можно сказать, сопряженное с ней, про ткань - что-то близкое, только здесь нужно представить класс))
простейший организм размножающийся делением, как называется, ну вспомнишь же)
с 5 пальцами ни у кого не верно
5 вопрос разобрать нужно конкретнее, по местоположению) |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 31 марта 2010 в 13:20.
| | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Клетка это организм?) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Х(х)оп Клетка это организм?) это как ты для хип.хоп.ру) | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Не, я не делюсь) я атом) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes С вас ответы) 5 минут на размышления)
1. Если человек предлагает вам поспорить, что он укусит свой глаз, должны ли вы принимать пари?
2. Если затем он предложит вам поспорить, что он укусит другой глаз, должны ли вы принимать пари?
3. Как можно стоять за спиной у человека, который стоит за вами?
4. Что это: похоже на лошадь, движется как лошадь, величиной с лошадь, но не лошадь?
5. Где можно увидеть пирамиду, айсберг и огромный водопад?
6. Что такое пять пальцев, но не рука?
7. Что размножается делением?
8. Что бывает белым, когда оно грязное, и черное, когда оно чистое?
9. Что в доме нельзя увидеть?
10. Черная? Нет, красная. А почему белая? А потому что зеленая. Что это такое? меня всегда раздражали твои загадки и прочие убогие сирости, но прямо сейчас что-то заставляет меня ответить.
4. айси, а также многие прочие поэтессы и женщины данного сообщества.
5. одновременно, или нет? этот вопрос, по-моему, также очевиден как 4 предыдущих. на три я, как можно заметить, отвечать не стал, ибо Эдвард уже заделал.
6. господь прекрасный, ты сама выдумывала эти вопросы? с каких пор пять пальцев стали рукой?
7. амёбы и еретики, не верящие во всемогущего бога нашего единоликого в двух с половиной атмосферах, поскольку стоят на одном, низшем уровне природного созидания великой любви и былой белуги.
9. сэкс-шоу км, поскольку на вывоз не работает.
10. шизофазия. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | [QUOTE=Х(х)оп;1069698418]
а разве ты не участвуешь в жизнедеятельности форума? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes а разве ты не участвуешь в жизнедеятельности форума? ох ты ж погляди, ты ещё и баттлы на проверку ГИБКОСТИ МЫШЛЕНИЯ устраиваешь, это же куда катится жизнь. напоминает мне тёлак из школы которые говорят что я тупой. заебись что сёдня атпустили с последнего урока, можно матом на форуме поругаться.
и всё-таки меня удивляет данное обстоятельство. в тот момент когда айси начнёт проверять чужой интеллект, на форуме за ненадобностью отомрёт последний огрызок человечности. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Blue-Ice-Eyes С вас ответы) 5 минут на размышления)
1. Если человек предлагает вам поспорить, что он укусит свой глаз, должны ли вы принимать пари?
2. Если затем он предложит вам поспорить, что он укусит другой глаз, должны ли вы принимать пари?
4. Что это: похоже на лошадь, движется как лошадь, величиной с лошадь, но не лошадь?
10. Черная? Нет, красная. А почему белая? А потому что зеленая. Что это такое? меня всегда раздражали твои загадки и прочие убогие сирости, но прямо сейчас что-то заставляет меня ответить.
5. одновременно, или нет? этот вопрос, по-моему, также очевиден как 4 предыдущих. на три я, как можно заметить, отвечать не стал, ибо Эдвард уже заделал.
6. господь прекрасный, ты сама выдумывала эти вопросы? с каких пор пять пальцев стали рукой?
7. амёбы и еретики, не верящие во всемогущего бога нашего единоликого в двух с половиной атмосферах, поскольку стоят на одном, низшем уровне природного созидания великой любви и былой белуги.
10. шизофазия. ну моя фигура под лошадь точно не подходит) ну а далее всё самоотрицанием идет
хочешь сказать, что женщины глупее мужчин, но у них есть свои преимущества
а вот истинных джентельменов мало осталось, давно тоже хотела тебе это сказать Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Jewel Case -Цитата от Blue-Ice-Eyes а разве ты не участвуешь в жизнедеятельности форума? ох ты ж погляди, ты ещё и баттлы на проверку ГИБКОСТИ МЫШЛЕНИЯ устраиваешь, это же куда катится жизнь. напоминает мне тёлак из школы которые говорят что я тупой. заебись что сёдня атпустили с последнего урока, можно матом на форуме поругаться.
и всё-таки меня удивляет данное обстоятельство. в тот момент когда айси начнёт проверять чужой интеллект, на форуме за ненадобностью отомрёт последний огрызок человечности. как ты высоко себя ценишь все же  не задохнись самооценкой | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Jewel Case -Цитата от Blue-Ice-Eyes С вас ответы) 5 минут на размышления)
10. шизофазия. ну моя фигура под лошадь точно не подходит) ну а далее всё самоотрицанием идет
хочешь сказать, что женщины глупее мужчин, но у ни есть свои преимущества
а вот истинных джентельменов мало осталось, давно тоже хотела тебе это сказать каким идёт самоотрицанием? милая, ты так умело строишь предложения, что даже я, даже я, почти всесильный посланник бга нашего на этом краю галактики, освещающий райским светом все потаённые углы этих ваших хрущёвок и частных домиков, приносящий радость и блаженство всем живым и убогим, а также немощным, да, даже я не могу тебя понимать.
нет, мне незачем говорить очевидные вещи. тем не менее приятно, что ты также понимаешь это, полагается я недооценил тебя. мой просчёт.
истинных джентльменов (кстати, это слово пишется именно так, но истинным дамам не идёт грамотность же) в этой стране никогда не было. это во-первых, а во-вторых, я человек сословия пролетарского, и это ваше джентльменство мне не к лицу и не к хуйцу, такие дела. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes
как ты высоко себя ценишь все же  не задохнись самооценкой очевидно самооценка это не то, чем можно задохнуться, но к сведению таки приму. Добавлено через 9 минут 29 секунд хотя, я так подумал, подобными темпами наша дискуссия может в тупик встрять, так что не откажусь от прослушивания доклада о преимуществах женщин. я, например, знаю только три.
заодно вопрос не относящийся к делу. айси, ты носишь очки? |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 31 марта 2010 в 14:06.
| | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | [QUOTE=Blue-Ice-Eyes;1069698479] -Цитата от Х(х)оп
а разве ты не участвуешь в жизнедеятельности форума? Это ты сейчас пытаешься доказать, что я клетка?) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Jewel Case
меня всегда раздражали твои загадки и прочие убогие сирости, но прямо сейчас что-то заставляет меня ответить.
а вот истинных джентельменов мало осталось, давно тоже хотела тебе это сказать каким идёт самоотрицанием? милая, ты так умело строишь предложения, что даже я, даже я, почти всесильный посланник бга нашего на этом краю галактики, освещающий райским светом все потаённые углы этих ваших хрущёвок и частных домиков, приносящий радость и блаженство всем живым и убогим, а также немощным, да, даже я не могу тебя понимать.
нет, мне незачем говорить очевидные вещи. тем не менее приятно, что ты также понимаешь это, полагается я недооценил тебя. мой просчёт.
истинных джентльменов (кстати, это слово пишется именно так, но истинным дамам не к лицу грамотность же) в этой стране никогда не было. это во-первых, а во-вторых, я человек сословия пролетарского, и это ваше джентльменство мне не к лицу и не к хуйцу, такие дела. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes
как ты высоко себя ценишь все же  не задохнись самооценкой очевидно самооценка это не то, чем можно задохнуться, но к сведению таки приму. а что Бог забыл на этом форуме?
наверно, у Бога есть на то весомые психологические причины? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хеллвуд дает жару  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Jewel Case
меня всегда раздражали твои загадки и прочие убогие сирости, но прямо сейчас что-то заставляет меня ответить.
истинных джентльменов (кстати, это слово пишется именно так, но истинным дамам не идёт грамотность же) в этой стране никогда не было. это во-первых, а во-вторых, я человек сословия пролетарского, и это ваше джентльменство мне не к лицу и не к хуйцу, такие дела. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes
как ты высоко себя ценишь все же  не задохнись самооценкой очевидно самооценка это не то, чем можно задохнуться, но к сведению таки приму. Добавлено через 9 минут 29 секунд хотя, я так подумал, подобными темпами наша дискуссия может в тупик встрять, так что не откажусь от прослушивания доклада о преимуществах женщин. я, например, знаю только три.
заодно вопрос не относящийся к делу. айси, ты носишь очки? все идет к очкам)
но на данный момент книг столько не перечитала, чтобы их сейчас носить -Цитата от Торо Борра Хеллвуд дает жару  ты не видел настоящий жар Добавлено через 8 минут 52 секунды не спорю, ты очень гениален, но одновременно одинок душой
такие посты оставлять, мне бы так, но времени иногда на отдельного человека, к сожалению, не хватает | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Торо Борра Хеллвуд дает жару  блядь, я тебе отписал, и проебался с редактированием, ну тащемта ты понел. -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Jewel Case -Цитата от Blue-Ice-Eyes
ну моя фигура под лошадь точно не подходит) ну а далее всё самоотрицанием идет
заодно вопрос не относящийся к делу. айси, ты носишь очки? все идет к очкам)
но на данный момент книг столько не перечитала, чтобы их сейчас носить -Цитата от Торо Борра Хеллвуд дает жару  ты не видел настоящий жар Добавлено через 8 минут 52 секунды не спорю, ты очень гениален, но одновременно одинок душой
такие посты оставлять, мне бы так, но времени иногда на отдельного человека, к сожалению, не хватает где это ты узнала, что бг на форуме? его тут не слишком есть, но тут есть я, как единственный посланник его, витающего в космических пространствах есмь и звёздных путей где птицы где там свет на перистых облаках равенства и братства под толстым слоем шестиугольных радуг.
нет, ну, такую почву для юмора мне давать просто грешно, я даже постесняюсь шутить, ты понимаешь. тем не менее, если станешь носить очки, я полюблю тебя, поэтому все шансы ещё есть, так вперёд, женщина. ты не видел настоящий жар
ага, спалилось, создание ада! а я сразу еретизьм в тебе узрел, поди ещё и в этого вашего, паренька-руки-во-все-стороны веришь. бже, в этом мире у меня ещё столько работы.
спасибо, спасибо за похвалу, я на самом деле падок на это дело и могу тебе даже твои нелепые загадки простить все разом. по крайней мере, если ты будешь приносить белых детей в жертву космическим небесам, то наша любовь будет самой прекрасной на свете, хотя это уж как попрёт.
не красиво отписалось, заёба, не нравится мне когда не красиво получается, ну да ладно, я думаю ты поймёшь что к чему. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да я понял тебя  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | а ещё, айси, меня давече спросили не педик ли я, хочется твоё мнение услышать. но даже если так и получится, это ерунда, нам с тобой ничто не сможет помешать. если ты конечно будешь в очках. Добавлено через 3 минуты 41 секунду ты так медленно отвечаешь, я начинаю волноваться. скрась же моё одиночество, молю, мне ведь правда грустно. Добавлено через 5 минут 32 секунды ну вот, я разочаровался в жизни. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | паренька-руки-во-все-стороны веришь -
ты про Эдварда? ))))
а про детей - сомнительно от такого героя детей космическому миру преподносить, очень сомнительно, я бы не хотела, что бы мой избранник на таких форумах зависал, честно вот...
хм, бг - это бг, я понимаю, что много читал, плохо видешь...
я имела ввиду слово - "бог", и бг я к нему никак не приписываю, ведь у каждого свои музыкальные покровители)
любить меня не надо, потому что надев очки, ужаснусь от этой любви трехкратно Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Jewel Case а ещё, айси, меня давече спросили не педик ли я, хочется твоё мнение услышать. но даже если так и получится, это ерунда, нам с тобой ничто не сможет помешать. если ты конечно будешь в очках. Добавлено через 3 минуты 41 секунду ты так медленно отвечаешь, я начинаю волноваться. скрась же моё одиночество, молю, мне ведь правда грустно. Добавлено через 5 минут 32 секунды ну вот, я разочаровался в жизни. извини, отвлеклась, каюсь руками об пол) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes паренька-руки-во-все-стороны веришь -
ты про Эдварда? ))))
а про детей - сомнительно от такого героя детей космическому миру преподносить, очень сомнительно, я бы не хотела, что бы мой избранник на таких форумах зависал, честно вот...
хм, бг - это бг, я понимаю, что много читал, плохо видешь...
я имела ввиду слово - "бог", и бг я к нему никак не приписываю, ведь у каждого свои музыкальные покровители)
любить меня не надо, потому что надев очки, ужаснусь от этой любви трехкратно я также про него подумал, но имелся ввиду тот который по израилю бродил и воровал маслины. а, иисус, точно!
ради тебя я готов бросить всё, даже не перестану пить и смеяться над покойниками. но таки да, мой героизм несомненен.
не видешь, а видишь, счастие моё, судя по всему первым делом надо будет начать с обучения тебя родному языку этой планеты.
это сраное наркоманское отродье нельзя даже ставить в одном ряду со всемогущим, а имя его пишется так дабы не употреблять всуе же, как ты не можешь понять.
а жаль, у нас могло бы получиться. но без очков ты никому не нужна, и мне в первую очередь. | | | | |