Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 20:05
  #161 (ПС)
объясню немного о свободе слова, для всех

нет больше свободы слова чем в России - нигде
я могу об этом заверить и как юрист и как человек изучающий философию геополитику и политтехнологии

В Европе за один например тот же намек о том, что в холокосте погибло не 6млн евреев, а ну скажем 5 999 999, тебя так выебут, что ты лично в израиль поедешь и будешь там на коленях ползать
За поддержку идей гитлера и все отсюда вытекающее посадить могут на десяток лет, никто и глазом не моргнет
За публичное проявление не толерантности или не политкорректности, я думаю тоже все вполне знают сколько ебут
в Америке, например, даже самая мелкая пропаганда, даже восхваление идей коммунизма, марксизма и тд - тебя вырежут из жизни, не дадут ни работать, ни жить нормально

количество авторов, запрещенных к публикации и распространению в сша и европе чуть меньше чем у нас было при совке

почти на каждую, не вписывающуюся в рамки европейской эпистемологии и аксиоматики, идею - есть мощнейшая антипропаганда, которую ведут власти и спецслужбы

Данный закон не отменяет свободы слова
приводить факты и цифры как было можно так и останется, запрещена в общем то в основном хуета
в нацизме (том) не было ничего хорошего (для нас, русских людей)
в действиях ссср, направленных на подавление сил нацистской германии не было преступности

это так - и это главное

но даже если это не так, то нужно что бы все говорили что это так

говорить конструктивно о том, что в ссср не все было гладко - никто не запрещал
все остается как есть
отсекается только ебанутое пронацистское пиздабольство
вот и все

Зачем нужен этот закон
Он в первую очередь формирует наше отношение к нашей истории, конкретно к ссср и действиям его руководителей
формирует он положительное отношение, а значит уважение к нашей истории, уважение к своему народу и своей стране

Даже если на самом деле наши войска там грабили, насиловали и убивали мирных жителей

мы все равно должны сделать историю такой, чтобы наше отношение к ней было сугубо положительным

история это интерпретация, как я тут уже не раз говорил
и интерпретировать ее мы (не конкретно мы, а политическое руководство) можем как хотим
а хотим мы, чтоб это интерпретация была в нашу пользу - это главное
закон этому удовлетворяет ? удовлетворяет

а значит закон замечательный

А если кто то хочет попиздеть и сказать что нацистская германия в чем т молодец а мы в чем то там хуйня
то он по просту идиот
даже и без этого закона

__________________________________________________ ____

Свобода слова, на самом деле это хуета беспросветная
заключается она вовсе не в свободе любого выражения собственных мыслей
а в свободе выражать их публично

никто например не запрещает подпездывать сидя на кухне и бухая пивас
говорите там все что вам вздумается

но когда в сми каждый уебан начинает пиздеть все, что ему вздумается, в обществе начинается бардак
и в первую очередь бардак информационный, что самое страшное
т.к информация формирует наше мировоззрение
ложная информация, или негативная, регрессивная информация формирует у нас хуевое мировоззрение, которое в конечном счете вытекает в массовые беспорядки, декультуризацию, разлад, хаос

общество должно получать ту информацию, которая формирует положительные установки, а не наоборот

когда общество получает кучу хуйни, получается наше общество
посмотрите и послушайте что вокруг твориться
иначе как идиотизмом и безобразием это назвать нельзя

свободы слова, как таковой, не существует нигде
как и свободы мысли

есть только та или иная степень проявления этой свободы
Сейчас в нашей стране она очень высока
ОЧЕНЬ
и это нихуя не в плюс, скажу я вам

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 31 марта 2010 в 20:17.