Показать сообщение отдельно
DeadBanzay
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 04:10
  #123 (ПС)
-Цитата от G.M.STEEL Посмотреть сообщение
-Цитата от Bubble boy Посмотреть сообщение

фоны такие люблю

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

а по точней
ну вот код например:
<td><input format='.+' notice='Введіть імя' value='{$name|escape}' name=name maxlength=25 type="text"/></td

там где 'Введіть імя' мне надо поставить апостроф 'Введіть ім'я' но когда ставлю его,код становится красным
<input format=".+" notice="Введіть ім'я" value="{$name|escape}" name=name maxlength=25 type="text"/>

Ось)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение

БД на файлах это хасол :dov olen:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

от такой проги не знаю))) ты файлы в ручную открой))) а поищи поском текстового редактора А ты админку на англ хош переаести?)
Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая.
Ну не знаю)))) жирно это для меня еще)
Тогда рано тебе кмску писать. У меня на студии сейчас разрабатывают Байзай про. Это кмска с полностью графическим редактором. Графика загружается на сервак, с использованием графического редактора создаются css. Меню тоже на любой вкус создаётся в граф. редакторе.

Обойдёшь наш проект на 15 000 евро? Выпишу тебе чек на 20 косарей.

Забудь про эти нелепости. Всё до тебя написали уже давно. Никому твоя кмска не нужна. И запомни. Сиквел - настоящее. Текстовики - прошлое. Будущее еще не наступило.