Мы любим HIP-HOP.RU!!!
31 марта 2010, 16:29
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Hammer -Цитата от NVK_N1_Критик Непонимаю нахуй делать платный хостинг , функции что на юкозе почти те же - ток места больше =)
А вообще на юкозе можно ебануть 360у.е и сделать 9Гиг дискового пространства на 2 года ! эт нехуево
+ если руки не из жопы растут , то можно и на юкозе все по грамотному сделать имхо  Спасибо, посмеялся. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от G.M.STEEL Пишу кмску на пхп ща  а бд на файлах  БД на файлах - изверг конечно. А шо мне для маленькой базы в максимум метр майскул нужен?    Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bubble boy -Цитата от G.M.STEEL Мож где то в конфигах надо прописать?))) да хз
возьму открою каждый файл да переведу сам  еще заодно поищу левые эмейлы чтоб не запалили  эх) ))))))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от PONYmc кто на каких движках делает?
Вот сайт полугодовалый на word press делал для фирмы одной в своём городе: www.cpmnn.org На друпале последний раз делал)  | | | | Це наша земля
31 марта 2010, 16:33
| | |
#102 (ПС)
| если хочешь помочь,могу скинуть движок  cms-ка просто заебись помоему | | | | 48 61 6D
31 марта 2010, 16:36
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL шо мне для маленькой базы в максимум метр майскул нужен? Да хоть БД из одной таблицы и одной записи.
Еще раз скажу, БД на файлах - бред.  | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
31 марта 2010, 16:39
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Bubble boy если хочешь помочь,могу скинуть движок  cms-ка просто заебись помоему  я русский и англиский плохо знаю)))) | | | | Це наша земля
31 марта 2010, 16:41
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Bubble boy если хочешь помочь,могу скинуть движок  cms-ка просто заебись помоему  я русский и англиский плохо знаю)))) как я понял надо поискать в файлах где прописано Language.rus.admin
не подскажешь хорошую прогу для поиска слов в файлах данной папки,еще походу надо поискать значок @ | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
31 марта 2010, 16:42
| | |
#106 (ПС)
| | | | | 48 61 6D
31 марта 2010, 16:45
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL БД на файлах это хасол :dov olen: У тебя смайлоизвержение.  | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
| | |
#108 (ПС)
| | | | | Це наша земля
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL да админка рус-это похуй,я хочу чтобы слова все на сайте были на украинском
есть проги такие знаю,надо поискать.Чтобы не открывать каждый файл а указать папку и прога бы сама пошарила во всех файлах | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
31 марта 2010, 16:47
| | |
#110 (ПС)
| Так а шо парица  переменнуй в Language.rus.admin все русские слова на мову и всё  ))))))) | | | | Це наша земля
31 марта 2010, 16:48
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL Так а шо парица  переменнуй в Language.rus.admin все русские слова на мову и всё  ))))))) пробовал))) и нихуя,надо подключить как то или чо хз | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
31 марта 2010, 16:51
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Bubble boy -Цитата от G.M.STEEL Так а шо парица  переменнуй в Language.rus.admin все русские слова на мову и всё  ))))))) пробовал))) и нихуя,надо подключить как то или чо хз тада хз   | | | | Це наша земля
31 марта 2010, 16:52
| | |
#113 (ПС)
| еще вопрос 
надо в скобки 'лала' поместить еще одну 'ла'ла', но получается ошибка,что надо сделать.Как помню php надо как то поставить двойные(") или чо? 
сделать так "ла'ла"? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
31 марта 2010, 16:52
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Макси Макс  фоны такие люблю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Bubble boy еще вопрос 
надо в скобки 'лала' поместить еще одну 'ла'ла', но получается ошибка,что надо сделать.Как помню php надо как то поставить двойные(") или чо? 
сделать так "ла'ла"?  а по точней | | | | Це наша земля
31 марта 2010, 16:55
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Макси Макс  фоны такие люблю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Bubble boy еще вопрос 
сделать так "ла'ла"?  а по точней да заебись фон
но желательно подвинуть вверх это всё чтобы полоса прокрутки исчезла | | | | активный пользователь
31 марта 2010, 16:58
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Макси Макс  фоны такие люблю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Bubble boy еще вопрос 
сделать так "ла'ла"?  а по точней спасибо  | | | | Це наша земля
31 марта 2010, 17:00
| | |
#117 (ПС)
сделать так "ла'ла"?  а по точней ну вот код например:
<td><input format='.+' notice='Введіть імя' value='{$name|escape}' name=name maxlength=25 type="text"/></td
там где 'Введіть імя' мне надо поставить апостроф 'Введіть ім'я' но когда ставлю его,код становится красным | | | | новый пользователь
31 марта 2010, 17:37
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
31 марта 2010, 17:47
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Bubble boy -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Макси Макс  фоны такие люблю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Bubble boy еще вопрос 
сделать так "ла'ла"?  а по точней ну вот код например:
<td><input format='.+' notice='Введіть імя' value='{$name|escape}' name=name maxlength=25 type="text"/></td
там где 'Введіть імя' мне надо поставить апостроф 'Введіть ім'я' но когда ставлю его,код становится красным <input format=".+" notice="Введіть ім'я" value="{$name|escape}" name=name maxlength=25 type="text"/>
Ось) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DeadBanzay -Цитата от G.M.STEEL Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая. Ну не знаю)))) жирно это для меня еще)  | | | | 48 61 6D
31 марта 2010, 18:12
| | |
#120 (ПС)
| Ну или как вариант, можешь заменить ' на ` | | | | Це наша земля
31 марта 2010, 22:12
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Bubble boy -Цитата от G.M.STEEL  фоны такие люблю Добавлено через 1 минуту 39 секунд  а по точней ну вот код например:
там где 'Введіть імя' мне надо поставить апостроф 'Введіть ім'я' но когда ставлю его,код становится красным <input format=".+" notice="Введіть ім'я" value="{$name|escape}" name=name maxlength=25 type="text"/>
Ось) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DeadBanzay -Цитата от G.M.STEEL Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая. Ну не знаю)))) жирно это для меня еще)  а почему так?  что точно? все ' заменить на " ? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
31 марта 2010, 23:11
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Bubble boy -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Bubble boy
ну вот код например:
Ось) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DeadBanzay
Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая. Ну не знаю)))) жирно это для меня еще)  а почему так?  что точно? все ' заменить на " ? Ну ету строку можно заменить ток)))) - Hammer
48 61 6D
Записей в блоге: 1 Вчера, 19:12 #120 (ПС)
Ну или как вариант, можешь заменить ' на ` | | | | новый пользователь
1 апреля 2010, 03:10
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Bubble boy -Цитата от G.M.STEEL  фоны такие люблю Добавлено через 1 минуту 39 секунд  а по точней ну вот код например:
Ось) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DeadBanzay -Цитата от G.M.STEEL Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая. Ну не знаю)))) жирно это для меня еще)  Тогда рано тебе кмску писать. У меня на студии сейчас разрабатывают Байзай про. Это кмска с полностью графическим редактором. Графика загружается на сервак, с использованием графического редактора создаются css. Меню тоже на любой вкус создаётся в граф. редакторе.
Обойдёшь наш проект на 15 000 евро? Выпишу тебе чек на 20 косарей.
Забудь про эти нелепости. Всё до тебя написали уже давно. Никому твоя кмска не нужна. И запомни. Сиквел - настоящее. Текстовики - прошлое. Будущее еще не наступило. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
1 апреля 2010, 14:09
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Bubble boy
ну вот код например:
Ось) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DeadBanzay
Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая. Ну не знаю)))) жирно это для меня еще)  Тогда рано тебе кмску писать. У меня на студии сейчас разрабатывают Байзай про. Это кмска с полностью графическим редактором. Графика загружается на сервак, с использованием графического редактора создаются css. Меню тоже на любой вкус создаётся в граф. редакторе.
Забудь про эти нелепости. Всё до тебя написали уже давно. Никому твоя кмска не нужна. И запомни. Сиквел - настоящее. Текстовики - прошлое. Будущее еще не наступило. Хуйню не неси  тя ебет на чём у меня бд  и сравнил коммерческий проект и простой не проект  я же не говарю шо мол моя кмс высшее творение в вэбе и я программер ахуенный  я пишу на своем уровне и по мере изучения языка совершенствую  показывай свою ахуенность в другом месте  | | | | новый пользователь
1 апреля 2010, 14:25
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от DeadBanzay -Цитата от G.M.STEEL
<input format=".+" notice="Введіть ім'я" value="{$name|escape}" name=name maxlength=25 type="text"/>
Ось) Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ну не знаю)))) жирно это для меня еще)  Тогда рано тебе кмску писать. У меня на студии сейчас разрабатывают Байзай про. Это кмска с полностью графическим редактором. Графика загружается на сервак, с использованием графического редактора создаются css. Меню тоже на любой вкус создаётся в граф. редакторе.
Забудь про эти нелепости. Всё до тебя написали уже давно. Никому твоя кмска не нужна. И запомни. Сиквел - настоящее. Текстовики - прошлое. Будущее еще не наступило. Хуйню не неси  тя ебет на чём у меня бд  и сравнил коммерческий проект и простой не проект  я же не говарю шо мол моя кмс высшее творение в вэбе и я программер ахуенный  я пишу на своем уровне и по мере изучения языка совершенствую  показывай свою ахуенность в другом месте  Ты же сказал, что ты пишешь её, что бы она была пиздаче других? Ты либо пишешь всё, что придёт в голову, либо ты пиздун )) | | | | |