Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 15:25
  #329 (ПС)
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение
-Цитата от Кирилл dh Посмотреть сообщение
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение
почитал комментарии одного (хуй знает кого) откуда он нарисовался ваще, с умишком блять пятилетней девственницы, которая дальше своего носа и книжек школьных нихуя ничего не знает. Если люди пишут образно нахуя понимать буквально?! - это все говорит а твоём IQ ...ребенок блин
а ты кто ваще, например?
например участник и то как судит меня этот чел никак не устраивает, который ваще судья или кто Всё Пиздато ?
если у тебя написана ебота это не значит что окружают тебя не понимающие ничего имбецилы, сбавь обороты отрок мне на твоё волнение похуитительски похуй

дочитал дальше.
ну ка скажи какой твой тексток я еще разок поржу.
теоретически я вообще могу тебе просто наебашить нулей или минусов или плюсов а я не поленился выделил либо откровенно убогие моменты либо не очень доделанные моменты либо получившиеся моменты, а уж то что я по ходу их чутка высмеял ты должен схавать молча, поскольку я тут бог а ты раб, усёк?

а насчёт не понимает сути текста тут ты вообще отжёг.
ни одного выделяющегося здесь глубинным смыслом тексточка я не нашел.
просто у одних получается хорошо свои мысли выражать. а другой этого не умеет, а как говаривал лысый учитель одной из тебетских школ - похуярить палкой ученика для ученика благо!
а то развелось тут омаров хайямов