Показать сообщение отдельно
ef-fa_Yakko
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 21:22
  #779 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Ты слишком наивна, это первое. Второе - перестань смотреть канал Рен-ТВ, он съел твой мозг и заменил его на паранормальную зону. Какая вжопу паранормальная зона, ты это вообще откуда вычитала? Из трушных статей журналов потипу НЛО? Тебе конечно трудно в это поверить но прямо в эту секунду через тебя пролетели десяток нейтрино, а в атмосфере случилось под тысячу столкновений потипу тех, которые происходят внутри коллайдера. И почему то ты не мутировала в мутанта, а аномальная зона нигде не появилась?

В средние века пресвятая инквизиция сжигала тех, кто был умнее их самих. Сейчас же с этим строже, все ограничиваются постами на форуме в стиле

Дай вам волю и факелы, все, пизда прогрессу, здравствуй второе средневековье.

Ну а вот на это я не могу никак ответить кроме как смайликом Ты не понимаешь в этом ровным счетом ничего.

Извините, как говорится, накипело.
ты конечно дохуя умного сказал, но ты забываешь о том, что прогресс убивает человечность
Тогда наверне самыми человечными были люди в пещерах Человечность убивает не сам прогресс, а социальные факторы. Если уничтожить интернет, задроты аськи/контакта/чего угодно не станут более открытыми, они просто переключатся на что нибудь еще.
ты не прав.можно долго на эту тему спорить , под прогрессом я имел ввиду прогресс "технологический", он абсолютно не нужен человеку, он убивает людей. Из-за него люди превращаются как раз таки в пещерных людей , и живут по принципу "цель оправдывает средство" , из-за него Любовь и Вера умерают.