| активный пользователь
4 апреля 2010, 19:59
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт
ну смари - если Он есть как объективная реальность, то Он такой же как и всё в ней - если атом напичкать протонами, получится более тяжелый атом ВСЕГДА, значит с НИМ можно общаться общеустановленными средствами и много чего ещё
можно научиться правильно формировать вопросы и узнать про всё что есть  есть мнение что обьективная реальность не существует , иначе все существует так как мы это воспринимаем , в зависимости от способов приема или воздействия на окружающий мир он нам представляется по-разному 
тут то и вся загвоздка, если обьективная реальность есть , то каким методом ее воспринять обьективно  объективная реальность есть, но мы её не можем объективно воспринимать. Наш мир такой какой он есть. Если человечества не будед на нём то это в мире ничто не изменит. То-есть мир един, реальность единна. Но воспринимает её каждый поразному. Вполне даже может быть что мир как мы все его видим не существует а это только илюзия, хочешь назови это матрицей  , но мир всё-таки существует и тут разницы нет как его воспринимают...
Бля, настолько абстрактная хуйня что я сам себя местами не понимаю... более чем абстрактная 
ты же не слышишь свет но видишь , слышишь звук но не можешь его потрогать или увидеть..и т д
фишка в том что возможно наличие определенных органов восприятия или более высоких уровней уже имеющихся позволило бы нам (ну хз как это назвать еще  ) увидеть совсем другой мир и чувствовать и воспринимать его абсолютно по-иному  | | | | | |
4 апреля 2010, 21:04
| | |
#777 (ПС)
| ужас  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 21:14
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Vaile -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Vaile есть мнение что обьективная реальность не существует , иначе все существует так как мы это воспринимаем , в зависимости от способов приема или воздействия на окружающий мир он нам представляется по-разному 
тут то и вся загвоздка, если обьективная реальность есть , то каким методом ее воспринять обьективно  объективная реальность есть, но мы её не можем объективно воспринимать. Наш мир такой какой он есть. Если человечества не будед на нём то это в мире ничто не изменит. То-есть мир един, реальность единна. Но воспринимает её каждый поразному. Вполне даже может быть что мир как мы все его видим не существует а это только илюзия, хочешь назови это матрицей  , но мир всё-таки существует и тут разницы нет как его воспринимают...
Бля, настолько абстрактная хуйня что я сам себя местами не понимаю... более чем абстрактная 
ты же не слышишь свет но видишь , слышишь звук но не можешь его потрогать или увидеть..и т д
фишка в том что возможно наличие определенных органов восприятия или более высоких уровней уже имеющихся позволило бы нам (ну хз как это назвать еще  ) увидеть совсем другой мир и чувствовать и воспринимать его абсолютно по-иному  неважно  главное, есть ли детерминанта ссущего  | | | | | | в Бане
4 апреля 2010, 21:22
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от LapTop
Ты слишком наивна, это первое. Второе - перестань смотреть канал Рен-ТВ, он съел твой мозг и заменил его на паранормальную зону. Какая вжопу паранормальная зона, ты это вообще откуда вычитала? Из трушных статей журналов потипу НЛО? Тебе конечно трудно в это поверить но прямо в эту секунду через тебя пролетели десяток нейтрино, а в атмосфере случилось под тысячу столкновений потипу тех, которые происходят внутри коллайдера. И почему то ты не мутировала в мутанта, а ан омальная зона нигде не появилась?
В средние века пресвятая инквизиция сжигала тех, кто был умнее их самих. Сейчас же с этим строже, все ограничиваются постами на форуме в стиле
Дай вам волю и факелы, все, пизда прогрессу, здравствуй второе средневековье.
Ну а вот на это я не могу никак ответить кроме как смайликом  Ты не понимаешь в этом ровным счетом ничего.
Извините, как говорится, накипело. ты конечно дохуя умного сказал, но ты забываешь о том, что прогресс убивает человечность Тогда наверне самыми человечными были люди в пещерах  Человечность убивает не сам прогресс, а социальные факторы. Если уничтожить интернет, задроты аськи/контакта/чего угодно не станут более открытыми, они просто переключатся на что нибудь еще. ты не прав.можно долго на эту тему спорить , под прогрессом я имел ввиду прогресс "технологический", он абсолютно не нужен человеку, он убивает людей. Из-за него люди превращаются как раз таки в пещерных людей , и живут по принципу "цель оправдывает средство" , из-за него Любовь и Вера умерают. | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 22:05
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile -Цитата от Sa[V]ior
объективная реальность есть, но мы её не можем объективно воспринимать. Наш мир такой какой он есть. Если человечества не будед на нём то это в мире ничто не изменит. То-есть мир един, реальность единна. Но воспринимает её каждый поразному. Вполне даже может быть что мир как мы все его видим не существует а это только илюзия, хочешь назови это матрицей  , но мир всё-таки существует и тут разницы нет как его воспринимают...
фишка в том что возможно наличие определенных органов восприятия или более высоких уровней уже имеющихся позволило бы нам (ну хз как это назвать еще  ) увидеть совсем другой мир и чувствовать и воспринимать его абсолютно по-иному  неважно  главное, есть ли детерминанта ссущего  мэйби йес мэйби ноу)) но хочется верить 
2 ef-fa_Yakko
ef-fa_Yakko посмотри как в деревнях люди твоего возраста живут без прогресса и прочего , прям сплошная вера любовь и понимание))) | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 22:12
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от LapTop -Цитата от ef-fa_Yakko ты конечно дохуя умного сказал, но ты забываешь о том, что прогресс убивает человечность Тогда наверне самыми человечными были люди в пещерах  Человечность убивает не сам прогресс, а социальные факторы. Если уничтожить интернет, задроты аськи/контакта/чего угодно не станут более открытыми, они просто переключатся на что нибудь еще. ты не прав.можно долго на эту тему спорить , под прогрессом я имел ввиду прогресс "технологический", он абсолютно не нужен человеку, он убивает людей. Из-за него люди превращаются как раз таки в пещерных людей , и живут по принципу "цель оправдывает средство" , из-за него Любовь и Вера умерают. технопрогресс не при чём - он средство  социо-политические тенденции пугают | | | | | | в Бане
4 апреля 2010, 22:16
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Vaile мэйби йес мэйби ноу)) но хочется верить 
2 ef-fa_Yakko
ef-fa_Yakko посмотри как в деревнях люди твоего возраста живут без прогресса и прочего , прям сплошная вера любовь и понимание))) начнем с того что эти люди, не на отдельной планете живут, и их прямым образом косается то, что творится в крупных городах , и что на уме у правителей. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от LapTop
Тогда наверне самыми человечными были люди в пещерах  Человечность убивает не сам прогресс, а социальные факторы. Если уничтожить интернет, задроты аськи/контакта/чего угодно не станут более открытыми, они просто переключатся на что нибудь еще. ты не прав.можно долго на эту тему спорить , под прогрессом я имел ввиду прогресс "технологический", он абсолютно не нужен человеку, он убивает людей. Из-за него люди превращаются как раз таки в пещерных людей , и живут по принципу "цель оправдывает средство" , из-за него Любовь и Вера умерают. технопрогресс не при чём - он средство  социо-политические тенденции пугают всё просто наука развивается в однобоком направлении , наука технологий , железа | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 22:33
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт мэйби йес мэйби ноу)) но хочется верить 
2 ef-fa_Yakko
ef-fa_Yakko посмотри как в деревнях люди твоего возраста живут без прогресса и прочего , прям сплошная вера любовь и понимание))) начнем с того что эти люди, не на отдельной планете живут, и их прямым образом косается то, что творится в крупных городах , и что на уме у правителей. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko
ты не прав.можно долго на эту тему спорить , под прогрессом я имел ввиду прогресс "технологический", он абсолютно не нужен человеку, он убивает людей. Из-за него люди превращаются как раз таки в пещерных людей , и живут по принципу "цель оправдывает средство" , из-за него Любовь и Вера умерают. технопрогресс не при чём - он средство  социо-политические тенденции пугают всё просто наука развивается в однобоком направлении , наука технологий , железа ты не поверишь , но именно на отдельной планете 
хотя последнее время убеждаюсь что это далеко не худший вариант | | | | | | в Бане
4 апреля 2010, 22:43
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Vaile -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Vaile
мэйби йес мэйби ноу)) но хочется верить 
2 ef-fa_Yakko
ef-fa_Yakko посмотри как в деревнях люди твоего возраста живут без прогресса и прочего , прям сплошная вера любовь и понимание))) начнем с того что эти люди, не на отдельной планете живут, и их прямым образом косается то, что творится в крупных городах , и что на уме у правителей. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Артур Скотт технопрогресс не при чём - он средство  социо-политические тенденции пугают всё просто наука развивается в однобоком направлении , наука технологий , железа ты не поверишь , но именно на отдельной планете 
хотя последнее время убеждаюсь что это далеко не худший вариант а планета называется БЫДЛО ? и все они там ебут свиней наверное да ?
породили вначале , а потом говорят это не наше .
не развивают С/Х а развивают ссаное строительство бумажных небоскребов, | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 22:45
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Vaile -Цитата от ef-fa_Yakko
начнем с того что эти люди, не на отдельной планете живут, и их прямым образом косается то, что творится в крупных городах , и что на уме у правителей. Добавлено через 1 минуту 42 секунды
всё просто наука развивается в однобоком направлении , наука технологий , железа ты не поверишь , но именно на отдельной планете 
хотя последнее время убеждаюсь что это далеко не худший вариант а планета называется БЫДЛО ? и все они там ебут свиней наверное да ?
не развивают С/Х а развивают ссаное строительство бумажных небоскребов, так иди и развивай
пездеть не строить | | | | | | в Бане
4 апреля 2010, 22:47
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Vaile ты не поверишь , но именно на отдельной планете 
не развивают С/Х а развивают ссаное строительство бумажных небоскребов, так иди и развивай
пездеть не строить небоскребы задели, артурр скотт недоволен, да и ваще мне похуй на С/Х так же как на небоскребы , привели какой то ебанутый пример с людьми из деревни | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 22:48
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko
а планета называется БЫДЛО ? и все они там ебут свиней наверное да ?
пездеть не строить небоскребы задели, артурр скотт недоволен нет, меня СХ волнует
хочу блядь поле маков посреди бамбукового лабиринта и домик в виде пагоды с оптиковолокном на крыше  поэтому трусь среди небоскрёбов | | | | | | в Бане
4 апреля 2010, 22:52
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт так иди и развивай
пездеть не строить небоскребы задели, артурр скотт недоволен нет, меня СХ волнует
хочу блядь поле маков посреди бамбукового лабиринта и домик в виде пагоды с оптиковолокном на крыше  поэтому трусь среди небоскрёбов тебе повезет конечно если небоскребы возле которых ты ходишь строили не ебанутые инженеры которые строили колайдер | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 22:53
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ef-fa_Yakko
а планета называется БЫДЛО ? и все они там ебут свиней наверное да ?
пездеть не строить небоскребы задели, артурр скотт недоволен, да и ваще мне похуй на С/Х так же как на небоскребы , привели какой то ебанутый пример с людьми из деревни какой есть
я те обьяснить хотел что прогресс никак не влияет на человеческие качества...ну если они человеческие  | | | | | | вопросительный
4 апреля 2010, 22:57
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от d-mob Научный эксперимент на коллайдере только начинается. Ускоритель ещё даже не вывели на проектную мощность в семь тераэлектронвольт – он пока работает на 3,5 тераэлектронвольт. Но и получаемые на данный момент научные сведения – революционные, уверен доктор наук Виктор Саврин. Правда, в чём революция, физики смогут понять года через два, когда эксперимент закончится. От датчиков ускорителя ждут информации о строении даже не атомов, а их частиц – протонов и фотонов, бозонов и лептонов, кварков и нуклонов. www.mail.ru в 2012 нам пизда  ахах) ну всё. готовимся к армагеддону  | | | | | | в Бане
4 апреля 2010, 22:59
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Vaile -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Артур Скотт так иди и развивай
пездеть не строить небоскребы задели, артурр скотт недоволен, да и ваще мне похуй на С/Х так же как на небоскребы , привели какой то ебанутый пример с людьми из деревни какой есть
я те обьяснить хотел что прогресс никак не влияет на человеческие качества...ну если они человеческие  ну похуй давай сравним ... ок.
раз ты привел пример давай предлагай краткий список человеческих качеств. | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 23:06
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от V-Toc -Цитата от d-mob Научный эксперимент на коллайдере только начинается. Ускоритель ещё даже не вывели на проектную мощность в семь тераэлектронвольт – он пока работает на 3,5 тераэлектронвольт. Но и получаемые на данный момент научные сведения – революционные, уверен доктор наук Виктор Саврин. Правда, в чём революция, физики смогут понять года через два, когда эксперимент закончится. От датчиков ускорителя ждут информации о строении даже не атомов, а их частиц – протонов и фотонов, бозонов и лептонов, кварков и нуклонов. www.mail.ru в 2012 нам пизда  ахах) ну всё. готовимся к армагеддону  надо купить много котиков.. и как-то их не въебать там же на месте покупки  | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 23:53
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Vaile -Цитата от ef-fa_Yakko небоскребы задели, артурр скотт недоволен, да и ваще мне похуй на С/Х так же как на небоскребы , привели какой то ебанутый пример с людьми из деревни какой есть
я те обьяснить хотел что прогресс никак не влияет на человеческие качества...ну если они человеческие  ну похуй давай сравним ... ок.
раз ты привел пример давай предлагай краткий список человеческих качеств. точняк, а потом в думу и на законодательном уровне внедрим в конституцию , кто не имеет хоть одного - расстрэлять 
жить просто нужно в свое удовольствие и как минимум не во вред близким (в идеале конечно во благо) если есть вариант лучше-бля..расскажите | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 23:57
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Vaile -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Vaile
какой есть
раз ты привел пример давай предлагай краткий список человеческих качеств. точняк, а потом в думу и на законодательном уровне внедрим в конституцию , кто не имеет хоть одного - расстрэлять 
жить просто нужно в свое удовольствие и как минимум не во вред близким (в идеале конечно во благо) если есть вариант лучше-бля..расскажите я второй год ору - дайте мандат на отстрел оленей | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 23:57
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile -Цитата от ef-fa_Yakko
ну похуй давай сравним ... ок.
жить просто нужно в свое удовольствие и как минимум не во вред близким (в идеале конечно во благо) если есть вариант лучше-бля..расскажите я второй год ору - дайте мандат на отстрел оленей вариант  | | | | | | САРО
4 апреля 2010, 23:59
| | |
#796 (ПС)
| У арчи в голове уже собственный коллайдер, ояебу, артур-артур, из чего ты их шмалять то будешь из шприца)))))) | | | | | | в Бане
5 апреля 2010, 00:06
| | |
#797 (ПС)
| не не , надо изобрести детект души в теле, бездушное стадо в костер... | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 00:12
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko не не , надо изобрести детект души в теле, бездушное стадо в костер... тут ведь тоже неувязочка
сжигать их будут те кто без души? выходит что они могут жить дальше
или с душой? это вапще невариант
те же мусора получатся 
а их наличие уже показатель нездорового общества
думаем господа  | | | | | | в Бане
5 апреля 2010, 00:16
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Vaile -Цитата от ef-fa_Yakko не не , надо изобрести детект души в теле, бездушное стадо в костер... тут ведь тоже неувязочка
те же мусора получатся 
думаем господа  ВОТ ОНО В ЭТОМ ПРОБЛЕМА... Кто тебе сказал что добро не может ХУЯРИТЬ ЖЕЛЕЗНЫМ КУЛАКОМ ЗЛО ? КТО ? С чего ты взял что ДОБРО не может НАКАЗЫВАТЬ ЗЛО ? С какого хера я буду БЕЗДУШНЫМ если я ёбну животное которое только жрет срет и ебется при этом обманывая НАРОД ? нихуя господа скоро наступит время когда у всех бездушных Всплеском Фонтана будет хуярить КРОВЬ из АРТЕРИЙ . | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 00:25
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Vaile -Цитата от ef-fa_Yakko не не , надо изобрести детект души в теле, бездушное стадо в костер... тут ведь тоже неувязочка
те же мусора получатся 
думаем господа  ВОТ ОНО В ЭТОМ ПРОБЛЕМА... Кто тебе сказал что добро не может ХУЯРИТЬ ЖЕЛЕЗНЫМ КУЛАКОМ ЗЛО ? КТО ? С чего ты взял что ДОБРО не может НАКАЗЫВАТЬ ЗЛО ? С какого хера я буду БЕЗДУШНЫМ если я ёбну животное которое только жрет срет и ебется при этом обманывая НАРОД ? нихуя господа скоро наступит время когда у всех бездушных Всплеском Фонтана будет хуярить КРОВЬ из АРТЕРИЙ . очень даже может
но помимо само-собой понятных отрицательных элементов , остальных ты как судить будешь? | | | | | |