Показать сообщение отдельно
Rико
Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #367 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение
RabbiT

амм...ну теперь то мне понятно,но незя оталкивать то чо дорого и нравица,если так делать то я тогда лутше не буду становица реалисткой,лутше быть смешной и глупой))))
Это да, мне об этом часто говорят мол не думай, но это какбы неизлечимо. если что-то настолько резко и оканчательно рушится. (главное тут слово "Оканчательно", оно и отличает нас от людей живущих на родине )
И Уже ничего с сабой не поделаешь , либо ты спрыгиваешь с 18 этажа , либо становишся таким как я.
Знаешь я почти в каждой западной стране европпы жил по пол года где-то иногда поболее, друзей Типо много,(НЕТ знакомых).
Потом уезжаю куда-то в другую страну и даже не пишу им, и они удивляются мол как так, надо попробовать сохранить отношения.
Но я столько раз видел как они всёравно умирают,через год 2 ,5 но умирают, что уже просто не хочу это видеть и сам их убиваю.
Так жизнь научила, и это не переучить, я сам понимаю что плохо а что нет, но не возможно изменится уже.
И таких эмигрантов как я очень много, я не только за себя говорю.
Помоему только у таких как я надежда умирает до того как она на самом деле наступила.

Ну ладно что тут плакать , всё ок. я привык.
Еминем моё лекарство от Депресухи.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
жека браток как ты?
Всё ок, братка.... как сам....? пойду на выходных уборщиком работать ,гггг Вернее командиром, буду кричать где пол драить.надо на билет в Россию накопить, яхххху.... хехехехеххе
Кароче всё гуд почти, дождь задолбал только....
за десять дней то накоплю на туда обратно.
Ок браток ждемс тебя ... приедешь дай бог уже студию полностью собирем к этому времени