-Цитата от Miss Смитт
RabbiT
амм...ну теперь то мне понятно,но незя оталкивать то чо дорого и нравица,если так делать то я тогда лутше не буду становица реалисткой,лутше быть смешной и глупой))))
Это да, мне об этом часто говорят мол не думай, но это какбы неизлечимо. если что-то настолько резко и оканчательно рушится. (главное тут слово "Оканчательно", оно и отличает нас от людей живущих на родине )
И Уже ничего с сабой не поделаешь , либо ты спрыгиваешь с 18 этажа , либо становишся таким как я.
Знаешь я почти в каждой западной стране европпы жил по пол года где-то иногда поболее, друзей Типо много,(НЕТ знакомых).
Потом уезжаю куда-то в другую страну и даже не пишу им, и они удивляются мол как так, надо попробовать сохранить отношения.
Но я столько раз видел как они всёравно умирают,через год 2 ,5 но умирают, что уже просто не хочу это видеть и сам их убиваю.
Так жизнь научила, и это не переучить, я сам понимаю что плохо а что нет, но не возможно изменится уже.
И таких эмигрантов как я очень много, я не только за себя говорю.
Помоему только у таких как я надежда умирает до того как она на самом деле наступила.
Ну ладно что тут плакать , всё ок. я привык.

Еминем моё лекарство от Депресухи.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Rико
жека браток как ты?
Всё ок, братка.... как сам....? пойду на выходных уборщиком работать

,гггг Вернее командиром, буду кричать где пол драить.надо на билет в Россию накопить, яхххху.... хехехехеххе

Кароче всё гуд почти, дождь задолбал только....

за десять дней то накоплю на туда обратно.