sic par is magna
5 апреля 2010, 21:05
| | |
#351 (ПС)
| все таки у тя подача - бодрая   | | | | За Добро И Справедливость
5 апреля 2010, 21:50
| | |
#352 (ПС)
| Написал и убежал)))))
спасиб за хорошие слова)))))    | | | | Раббиточек
5 апреля 2010, 21:50
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Basss1 дурацкая строка...слишком грубо. не люблю такое. -Цитата от Afonya_Inside/2good4 Трек пиздат, все чётенько, плотненько 
Прокачало   -Цитата от NEKIT(ZONA P.) молодчик  ,но качество совсем уши режет , толи выговор у тебя такой))  Спасибо Некит, постараюсь -Цитата от IIIAJIyH трек оч порадовал, всё круто, у противника шансов нет ну шансы есть всегда... но спасибо. мдааа?? спасибо....
Расскрою секрет свой :
(Надо в рэпе уделять немного больше внимания Давлению...давление решает многое, но его надо делать самому ещё при написании текста.)
Тока никому не говори. да у тебя в теме только настроение портится  | | | | За Добро И Справедливость
5 апреля 2010, 21:53
| | |
#354 (ПС)
| | | | | йо?
5 апреля 2010, 22:08
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) молодчик  ,но качество совсем уши режет , толи выговор у тебя такой))  а тебя некит примерно в полуфинале ждал ... ппц  | | | | Раббиточек
5 апреля 2010, 22:13
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт На самом деле эмигрантам живётся хреново, морально хреново , и по мне этот танк тоже проехался.. 
Подруга у меня как-то была давненько, работали вместе 9 месяцев, ну и не только работали.
Я был молодой, глуп, привязался сильно...А мне говорили все не привязывайся мол не последняя, таких у тебя сотни будет.
И вдруг на те подарок эмиграции, ей не продливают визу и отправляют далеко далеко дамой. А я остаюсь на этом грёбанном острове.
Хахаах я помню как я через час после этого ревел во всё горло не смотря на родителей и взрослых мужиков рядом.
Помоему самое позорное, что я мог сделать, но мне было нассать на весь мир.
И дело не в том, что типо там уехала, или что-то, я просто вдруг понел, что нигда больше я этого человека не увижу.
Кароче что-то во мне тогда дико умерло, и я стал реалистом, мало того что я понимаю когда что-то возможно а когда нет, так я ещё и не подпускаю близко к себе это невозможное.
То что мне какимто боком интересно и привлекает , я всегда отталкиваю если оно далеко.
Ты напомнила всё это.  | | | | За Добро И Справедливость
5 апреля 2010, 22:17
| | |
#357 (ПС)
| RabbiT
амм...ну теперь то мне понятно,но незя оталкивать то чо дорого и нравица,если так делать то я тогда лутше не буду становица реалисткой,лутше быть смешной и глупой)))) | | | | Я вам все доказал
5 апреля 2010, 22:19
| | |
#358 (ПС)
| а RabbiT втюрился  | | | | Танго Сленга
5 апреля 2010, 22:26
| | |
#359 (ПС)
| жека браток как ты? | | | | Раббиточек
5 апреля 2010, 22:33
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт RabbiT
амм...ну теперь то мне понятно,но незя оталкивать то чо дорого и нравица,если так делать то я тогда лутше не буду становица реалисткой,лутше быть смешной и глупой)))) Это да, мне об этом часто говорят мол не думай, но это какбы неизлечимо. если что-то настолько резко и оканчательно рушится. (главное тут слово "Оканчательно", оно и отличает нас от людей живущих на родине )
И Уже ничего с сабой не поделаешь , либо ты спрыгиваешь с 18 этажа , либо становишся таким как я.
Знаешь я почти в каждой западной стране европпы жил по пол года где-то иногда поболее, друзей Типо много,(НЕТ знакомых).
Потом уезжаю куда-то в другую страну и даже не пишу им, и они удивляются мол как так, надо попробовать сохранить отношения.
Но я столько раз видел как они всёравно умирают,через год 2 ,5 но умирают, что уже просто не хочу это видеть и сам их убиваю.
Так жизнь научила, и это не переучить, я сам понимаю что плохо а что нет, но не возможно изменится уже.
И таких эмигрантов как я очень много, я не только за себя говорю.
Помоему только у таких как я надежда умирает до того как она на самом деле наступила.
Ну ладно что тут плакать , всё ок. я привык.   
Еминем моё лекарство от Депресухи.   Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Rико жека браток как ты? Всё ок, братка.... как сам....? пойду на выходных уборщиком работать    ,гггг Вернее командиром, буду кричать где пол драить.надо на билет в Россию накопить, яхххху.... хехехехеххе 
Кароче всё гуд почти, дождь задолбал только....    
за десять дней то накоплю на туда обратно. | | | | За Добро И Справедливость
5 апреля 2010, 22:38
| | |
#361 (ПС)
| RabbiT хм....однако ты всё за своё цепляешься))))нет я с тобой не согласна,ну и путь что то рушица,ну и пусть ветер в лицо дует,всеравно незя так просто каво то забывать,ведь твой дом там где тебя помнят и ждут и хотят видеть)))) | | | | Раббиточек
5 апреля 2010, 22:39
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Rико жека браток как ты? -Цитата от Rothen+25) а RabbiT втюрился  Я кстати ждал такого поста, на самом деле мне этот пост и настоящее моё состояние , вывели на крутой панч...   
Надо будет заюзать. спасибо... ггг | | | | Я вам все доказал
5 апреля 2010, 22:48
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от RabbiT спасибо... ггг не за что, друкь  и  и 
команда  | | | | Раббиточек
5 апреля 2010, 22:51
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт RabbiT хм....однако ты всё за своё цепляешься))))нет я с тобой не согласна,ну и путь что то рушица,ну и пусть ветер в лицо дует,всеравно незя так просто каво то забывать,ведь твой дом там где тебя помнят и ждут и хотят видеть))))
Есть разница между теми, кто уехал в 19 лет и тех, кого увезли в 6 лет...
И эта разница не в 13 лет а в имении ДОМА.....
И я какраз уехал в 6...
Как сказал Окси у нас нету дома, : "Мы для одних дизертиры , а для других паразиты".... и Это на 999% правда...
Это не обьеснимо, такое мало кто понимает, и кстати трек Окси "Oxxxymiron - Нет связи (7 раунд 14ого баттла hip-hop.ru) " какраз про это... и там каждое слово прям из моей жизни.
Мой дом там где меня хотят видеть и ждут.??? С удовольствием ,только дело то в том ,что меня нигде не ждут ни там не тут...
В России максимум кто меня ждёт из знакомых мне, это Олег Рико, и то его в реале я знаю 3 недели...(П.С...спасибо тебе друг)....
Ладно это очень сложный вопрос, и какбы говорить тут нечего особо, жизнь так сложилась. Добавлено через 1 минуту   
.......................................
Пойду хавчик готовить. | | | | Я вам все доказал
5 апреля 2010, 22:55
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от RabbiT В России максимум кто меня ждёт из знакомых мне, это Олег Рико, и то его в реале я знаю 3 недели...(П.С...спасибо тебе друг).... давай в Казахстан)) встречу! Отвечаю)) Ноооо, я живу в 2-хкомнатке с 10 людьми))) жду | | | | За Добро И Справедливость
5 апреля 2010, 22:56
| | |
#366 (ПС)
| | | | | Танго Сленга
5 апреля 2010, 23:02
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Miss Смитт RabbiT
амм...ну теперь то мне понятно,но незя оталкивать то чо дорого и нравица,если так делать то я тогда лутше не буду становица реалисткой,лутше быть смешной и глупой)))) Это да, мне об этом часто говорят мол не думай, но это какбы неизлечимо. если что-то настолько резко и оканчательно рушится. (главное тут слово "Оканчательно", оно и отличает нас от людей живущих на родине )
И Уже ничего с сабой не поделаешь , либо ты спрыгиваешь с 18 этажа , либо становишся таким как я.
Знаешь я почти в каждой западной стране европпы жил по пол года где-то иногда поболее, друзей Типо много,(НЕТ знакомых).
Потом уезжаю куда-то в другую страну и даже не пишу им, и они удивляются мол как так, надо попробовать сохранить отношения.
Но я столько раз видел как они всёравно умирают,через год 2 ,5 но умирают, что уже просто не хочу это видеть и сам их убиваю.
Так жизнь научила, и это не переучить, я сам понимаю что плохо а что нет, но не возможно изменится уже.
И таких эмигрантов как я очень много, я не только за себя говорю.
Помоему только у таких как я надежда умирает до того как она на самом деле наступила.
Ну ладно что тут плакать , всё ок. я привык.   
Еминем моё лекарство от Депресухи.   Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Rико жека браток как ты? Всё ок, братка.... как сам....? пойду на выходных уборщиком работать    ,гггг Вернее командиром, буду кричать где пол драить.надо на билет в Россию накопить, яхххху.... хехехехеххе 
Кароче всё гуд почти, дождь задолбал только....    
за десять дней то накоплю на туда обратно. Ок браток ждемс тебя ... приедешь дай бог уже студию полностью собирем к этому времени  | | | | Я вам все доказал
5 апреля 2010, 23:02
| | |
#368 (ПС)
| RabbiT чемоданы собирает  | | | | неадекватный
5 апреля 2010, 23:10
| | |
#369 (ПС)
| Кролик, приезжай в Калининград  до Казахстана далеко, а вот калик самый близкий город России для тебя, + я фан МЮ ))) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
5 апреля 2010, 23:11
| | |
#370 (ПС)
| Весь трэк пиздел, что охуенно рифмуешь, а местами рифмовка такая убогая, что пиздец 
Да и текст туп до ужоса, подачка вот крута, а остальное нет | | | | неадекватный
5 апреля 2010, 23:14
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо[OdeColone] Весь трэк пиздел, что охуенно рифмуешь, а местами рифмовка такая убогая, что пиздец 
Да и текст туп до ужоса, подачка вот крута, а остальное нет как поживает Ашот?  | | | | ▲
5 апреля 2010, 23:48
| | |
#372 (ПС)
| ахуенчиком  зачитал хорошоу)единственное что лично меня не прикалует так это замес этот местами русского с инглишом)) | | | | Раббиточек
5 апреля 2010, 23:55
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от RabbiT В России максимум кто меня ждёт из знакомых мне, это Олег Рико, и то его в реале я знаю 3 недели...(П.С...спасибо тебе друг).... давай в Казахстан)) встречу! Отвечаю)) Ноооо, я живу в 2-хкомнатке с 10 людьми))) жду Спасибо, буду знать. -Цитата от Miss Смитт ноу коментс   -Цитата от wolvern Кролик, приезжай в Калининград  до Казахстана далеко, а вот калик самый близкий город России для тебя, + я фан МЮ ))) С бабаном познакомишь.??? -Цитата от Коля Перо[OdeColone] Весь трэк пиздел, что охуенно рифмуешь, а местами рифмовка такая убогая, что пиздец 
Да и текст туп до ужоса, подачка вот крута, а остальное нет Ты у Винипуха сосал либо.??? неее , аххххх ДА, что это такое : Нефела Рэмбронт ?? ахахахахах
Что-то слова какие-то накрасивые мэн, это не критика а наезд прям....удивил   
А коли так, то советы от уёбков взявших микро в руки 2 дня назад я как-то в одно место ИПал.!!!
яица отрасти, потом будешь меня лечить, пиздюк бля малолетний. 
это каким надо быть дебилом, чтобы сказать, что текст туп до ужоса..  .ты чем слушал. | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 00:04
| | |
#374 (ПС)
| Кролик злой какой-то
Нормально по всем параметрам на самом деле) про Шорти фраза не понравилась разве что) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
6 апреля 2010, 00:05
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо[OdeColone] Весь трэк пиздел, что охуенно рифмуешь, а местами рифмовка такая убогая, что пиздец 
Да и текст туп до ужоса, подачка вот крута, а остальное нет Ты у Винипуха сосал либо.??? неее , аххххх ДА, что это такое : Нефела Рэмбронт ?? ахахахахах
Что-то слова какие-то накрасивые мэн, это не критика а наезд прям....удивил   
А коли так, то советы от уёбков взявших микро в руки 2 дня назад я как-то в одно место ИПал.!!!
яица отрасти, потом будешь меня лечить, пиздюк бля малолетний. 
это каким надо быть дебилом, чтобы сказать, что текст туп до ужоса..  .ты чем слушал.[/QUOTE]
наезд как раз таки с твоей стороны, я тебе критку, а ты мне оскорбления, ну не кртитин ли ты после этого? | | | | |