Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 11:17
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3034 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от MyK0n3 Посмотреть сообщение

именноу... слышал как тут вполне прикольно мутили с этим сэмплом, он мне впринципе ближе, вот последний альбом у меня в таком лайтовом стиле.
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.
http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/553_bb3round1_MyK0n3.mp3
зацени
Позитивненько, по душе... сразу рифмовочки в голове закрутились)

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение

именноу... слышал как тут вполне прикольно мутили с этим сэмплом, он мне впринципе ближе, вот последний альбом у меня в таком лайтовом стиле.
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.
слушал некоторые трэки, все таки екб надо ценить) ну прикольно, опыт чувствуется) ты случайно не знаком с чуваком неил сквад ?) тополь еще зовут его) просто битарь пиздатый и звукач, примерно твоего возраста с екб
Знаком... Старожила, так сказать. Когда я начинал делать что-то осмысленное в году так 2001, Nails Squad уже были в почёте... да были времена, сейчас что не тусовка 20-30 команд, о которых через год уже ничего не слышно, а то и раньше.
все хочу к нему на студийку сгонять записаца, был разговор, да как то материала пока нету