|    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      -Цитата от GgS     -Цитата от =Юшер=     -Цитата от GgS    ну тогда пошел олдскульчик мутить, меня тут как раз би риал озадачил, попросил биток подкинуть       Я ваще на все семплы биты сделал   
Только на эти задание не айс: 
1)Питчить, резать и менять бпм (темп), набивать кик, конги, снэр, клэп, снэп, хат,  перкуссии, басс НЕЛЬЗЯ (можно только слегка послушать луп)        02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)] 
Питчить, резать и менять бпм (темп) МОЖНО. (можно и оставить как есть… ваш выбор)  
я пятый луп взял  из него можно сделать пиздатый такой олд если руки из плечей растут а уши из головы       именноу... слышал как тут вполне прикольно мутили с этим сэмплом, он мне впринципе ближе, вот последний альбом у меня в таком лайтовом стиле. 
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.       |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |      -Цитата от MyK0n3    funky drummer крутой??? 
а то такой ажиотаж, а я не в курсе        вроде его продакшн у iq в битве за респект (vs кажэ)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

и еще кто тут с чебаркуля признавайтесь!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      -Цитата от Frank Bimg8    ))))))))))))))))) 
626 твоих рук дело, признавайся??       от тебя ничего не скроешь!!!!     |          |     |    |     |                |    soundseekers.ru  

Регистрация: 11.02.2008        |      -Цитата от =Юшер=     -Цитата от GgS     -Цитата от =Юшер=    
Я ваще на все семплы биты сделал   
1)Питчить, резать и менять бпм (темп), набивать кик, конги, снэр, клэп, снэп, хат,  перкуссии, басс НЕЛЬЗЯ (можно только слегка послушать луп)        02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)] 
Питчить, резать и менять бпм (темп) МОЖНО. (можно и оставить как есть… ваш выбор)  
я пятый луп взял  из него можно сделать пиздатый такой олд если руки из плечей растут а уши из головы       именноу... слышал как тут вполне прикольно мутили с этим сэмплом, он мне впринципе ближе, вот последний альбом у меня в таком лайтовом стиле. 
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.        http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/553_bb3round1_MyK0n3.mp3
зацени       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от =Юшер=     -Цитата от GgS     -Цитата от =Юшер=    
Я ваще на все семплы биты сделал   
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.        слушал некоторые трэки, все таки екб надо ценить) ну прикольно, опыт чувствуется) ты случайно не знаком с чуваком неил сквад ?) тополь еще зовут его) просто битарь пиздатый и звукач, примерно твоего возраста с екб     |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      -Цитата от MyK0n3     -Цитата от =Юшер=     -Цитата от GgS    
02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)] 
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.        http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/553_bb3round1_MyK0n3.mp3
зацени        Позитивненько, по душе... сразу рифмовочки в голове закрутились)   Добавлено через 2 минуты 53 секунды  -Цитата от GgS     -Цитата от =Юшер=     -Цитата от GgS    
02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)] 
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.        слушал некоторые трэки, все таки екб надо ценить) ну прикольно, опыт чувствуется) ты случайно не знаком с чуваком неил сквад ?) тополь еще зовут его) просто битарь пиздатый и звукач, примерно твоего возраста с екб      Знаком... Старожила, так сказать. Когда я начинал делать что-то осмысленное в году так 2001, Nails Squad уже были в почёте... да были времена, сейчас что не тусовка 20-30 команд, о которых через год уже ничего не слышно, а то и раньше.     |          |     |    |     |                |    iamiv.com   

Регистрация: 21.08.2006  Откуда: Краснодар        |      Юшер нравится мне как битмарь!) и тут молодец! а если бы вы ещё слышали именно егоооо битки - там ващще ням-ням))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от =Юшер=     -Цитата от MyK0n3     -Цитата от =Юшер=    
именноу... слышал как тут вполне прикольно мутили с этим сэмплом, он мне впринципе ближе, вот последний альбом у меня в таком лайтовом стиле. 
зацени        Позитивненько, по душе... сразу рифмовочки в голове закрутились)   Добавлено через 2 минуты 53 секунды  -Цитата от GgS     -Цитата от =Юшер=    
именноу... слышал как тут вполне прикольно мутили с этим сэмплом, он мне впринципе ближе, вот последний альбом у меня в таком лайтовом стиле. 
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.        слушал некоторые трэки, все таки екб надо ценить) ну прикольно, опыт чувствуется) ты случайно не знаком с чуваком неил сквад ?) тополь еще зовут его) просто битарь пиздатый и звукач, примерно твоего возраста с екб      Знаком... Старожила, так сказать. Когда я начинал делать что-то осмысленное в году так 2001, Nails Squad уже были в почёте... да были времена, сейчас что не тусовка 20-30 команд, о которых через год уже ничего не слышно, а то и раньше.      все хочу к нему на студийку сгонять записаца, был разговор, да как то материала пока нету      |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      -Цитата от Ив/Неволна    Юшер нравится мне как битмарь!) и тут молодец! а если бы вы ещё слышали именно егоооо битки - там ващще ням-ням))       парадовал, приятно мафаккоу... спасибо. Собственно надеюсь услышат уже скоро на макси сингле твоём. Думаю не ударил в грязь лецом в ряду реальных профи с этого же макси сингла..)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.05.2008        |      -Цитата от Рентген     -Цитата от Slim-69     -Цитата от Рентген    шутишь?     Да)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Рентген    шутишь? 
5 иджей вроде, да?     нет кстати другая вещь,но никак не и-джей(а что похоже?)      там барабанчик такой с дробью типа, как в пятерке похож      ну возможно и такое в конце концов звуков в мире не так много)     |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют))))))))    |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |      -Цитата от Slim-69     -Цитата от Рентген     -Цитата от Slim-69    
Да)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  
нет кстати другая вещь,но никак не и-джей(а что похоже?)      там барабанчик такой с дробью типа, как в пятерке похож      ну возможно и такое в конце концов звуков в мире не так много)      а вроде до*уя в этом мире звуков     |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      515 бит например    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.05.2008        |      -Цитата от Igroq     -Цитата от Slim-69     -Цитата от Рентген    там барабанчик такой с дробью типа, как в пятерке похож     ну возможно и такое в конце концов звуков в мире не так много)      а вроде до*уя в этом мире звуков      ну грубо говоря оттенков звуокв много а посути они одинаковы)     |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      -Цитата от Frank Bimg8    Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют))))))))     Я слышал трёх и они хороши...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.05.2008        |      -Цитата от Frank Bimg8    515 бит например     а че нештяк)) ине нравится) похож на мой любимый стиль Биг Бит(в котором я люблю писать еще,ток сэпмлы тут не очень живые дали и поэтому не получается сделать того чего хочется( )     |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      -Цитата от =Юшер=     -Цитата от Frank Bimg8    Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют))))))))     Я слышал трёх и они хороши...      ссылки)     |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      -Цитата от Igroq     -Цитата от Slim-69     -Цитата от Рентген    там барабанчик такой с дробью типа, как в пятерке похож     ну возможно и такое в конце концов звуков в мире не так много)      а вроде до*уя в этом мире звуков      сотый коммент йоба.. конгратулейшн!     |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |      -Цитата от =Юшер=     -Цитата от Frank Bimg8    Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют))))))))     Я слышал трёх и они хороши...      внешне ?)     |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      -Цитата от Slim-69     -Цитата от Frank Bimg8    515 бит например     а че нештяк)) ине нравится) похож на мой любимый стиль Биг Бит(в котором я люблю писать еще,ток сэпмлы тут не очень живые дали и поэтому не получается сделать того чего хочется( )      С семплами беда, не спорю. 5 ещё ниче, но сыграно не особо      |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      -Цитата от Frank Bimg8     -Цитата от =Юшер=     -Цитата от Frank Bimg8    Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют))))))))     Я слышал трёх и они хороши...      ссылки)      Ууу.. где то вконтакте. Ну вот Алина Сипс как самый популярный пример...     |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |      -Цитата от =Юшер=     -Цитата от Igroq     -Цитата от Slim-69     
ну возможно и такое в конце концов звуков в мире не так много)     а вроде до*уя в этом мире звуков      сотый коммент йоба.. конгратулейшн!      ну прям онлайн гейм ) лвл взял      |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      -Цитата от Igroq     -Цитата от =Юшер=     -Цитата от Frank Bimg8    Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют))))))))     Я слышал трёх и они хороши...      внешне ?)      И внешне как не удивительно тоже. сам в шоке)))     |          |     |    |     |               |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |        |          |     |    |     |               |