Я лично очень доволен выступлением. Замечу,
выступлением,, а не организацией данного мероприятия.
Попасть на Маб Дип хотел ещё с 2006 года, когда не смог попасть на их концерт в Праге.
Конечно отсутствие Пи огорчило, но пойти желания не убавилось.
Понравился на разогреве коллабо Шведа с неким барабанщиком, Nas'овский One Mic вообще душевно пошел

Совершенно не понравился Чек со своим визгом после какого то трека, аж уши заложило

Пять Плюх шикарно зачитал на концерте DJ Premier'a , но эти темы про промывку мозгов и всемирный заговор уже подзаебали честно говоря, особенно супер лозунг "Я не наркоман, я курю план"

Хэв с Нойдом появились где то в пол двенадцатого, начав с Survival of the Fittest и закончив Shook Ones Pt. II

Выступление длилось полтора часа, лично я был доволен, играло много мясных треков, включая Продиджевский Keep It Thoro

Хэв был не особо подвижен, в отличие от Big Noyd'а, который оголтело носился по сцене в советской шапке, глушил из горла 5 Озёр и всячески старался расшевелить зал. Довольно интересная фишка кстати, что менее известные артисты зачастую зажигают похлеще крупных шишек, Нойд тому подтверждение.
После концерта получил роспись нойда и просил ему передать респект Infamous Mobb и всей их QB тусе. После фразы "Scarface rest in peace" он аж охнул, прошептал Oh My God и стал мне жать руку

Крупным минусом стал звук в клубе, боюсь колонки Genius моего соседа почище рубят даже

В общем, потраченные деньги считаю отработанными нашими друзьями из QB на 150%.
Ну и Швед конечно с One Mic согрел душу

Рад был видеть знакомые лица - Файва, Фьюча, Капоныч, Бакс

Отдельно Факе и Марине, рад был познакомиться