-Цитата от NLO
это есть плохо... мне всегда грустно становится, когда бабушки старенькие, побитые жизнью, которые вещи по 20 лет носят, живут на 90$ в месяц, начинают говорить о боге, что он им всегда помогал... людям просто тупо мозги промывают, чтобы спокойно использовать их и обворовывать...
я атеист и я не бухаю, не курю и занимаюсь спортом... тут дело не в религии, а в менталитете...
друг ходит на курсы английского языка, и там приезжают студенты из америки, они типо учителя по "говорению"... и парнишка 19 лет был... на новый год принёс кто-то шампанское и предложил выпить всей группой (порядка 10 чел), то есть там тупо по глоточку... и тот америкос отказался и сказал, что для него это быдло поступок будет... воспитание должно быть у людей, а не религия...
Ерунду говоришь...про бабушек тем более. тут дело в нашем государстве вот и все...
И про воспитание тоже не верно...каждая семья не сможет дать идеальное воспитание, а религия и вера в Бога идеальное вбивание в голову ценностей...про заповеди не забудь...это единственный верный путь для продолжения жизни в России и продолжения жизни Русской нации.
Можешь дальше не продолжать, я понял твою позицию