4 апреля 2010, 17:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Укуб я не повёлся  | | | | Начинающий Мс
4 апреля 2010, 18:05
| | |
#27 (ПС)
| Христос Воскресс | | | | настоящий волшебный
4 апреля 2010, 19:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от denkill Христос Воскресс спасибо, разведка уже донесла  | | | |
4 апреля 2010, 19:35
| | |
#29 (ПС)
| ... | | | | пою хип-хоп
4 апреля 2010, 19:58
| | |
#30 (ПС)
| Та да) | | | |
4 апреля 2010, 20:00
| | |
#31 (ПС)
| я нажрался яйц | | | |
4 апреля 2010, 22:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от zaevval мне вот, например, интересно, почему вы пришли к такому состоянию?
расскажите свою историю  | | | | вопросительный
4 апреля 2010, 23:04
| | |
#33 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
5 апреля 2010, 05:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от zaevval мне вот, например, интересно, почему вы пришли к такому состоянию?
расскажите свою историю  сам по себе такой.
скептик ещё, стараюсь не верить во всякие приметы \ | grinda + zigzag | | | в Бане
6 апреля 2010, 11:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от zaevval -Цитата от NLO -Цитата от zaevval мне вот, например, интересно, почему вы пришли к такому состоянию?
скептик ещё, стараюсь не верить во всякие приметы \ ога, я не 43 верю понятно если я буду делать вот так :
43 ога ясно понятно похуй сд мудак
Меня забанят | | | |
6 апреля 2010, 14:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от zaevval -Цитата от NLO -Цитата от zaevval мне вот, например, интересно, почему вы пришли к такому состоянию?
скептик ещё, стараюсь не верить во всякие приметы \ я как бы по жизни никогда толком и не верил... ну как-то не заморачивался по этому поводу, был просто нейтрален...
потом становился умнее, думал на многие темы (мне вообще на философский надо было идти учится, а не на радиоэлектронику) и делал для себя выводы... религия во многом себе противоречет... плюс её сделали на "законной" основе и из-за этого церковь очень зависит от политиков! задуматься так: божьи слуги должны служить ему и наставлять людей на путь верный... но они просто попку мостят под политиков... вообще религию превращают в бизнес... а если взять буддизм тот же, они поклоняються другому богу, а в библии есть что-то типо: "Кто не уверовал в нашего бога - тому путь в ад" то есть буддаков тупо тоже в ад, хотя люди духовно живут по сути...
ещё почему дети африки голодают? умирают не дожив до 3-х лет? они грешники? или бог рассист?
говорят жизнь - испытание перед тем, как отправиться на следующий этам (ад\рай) то есть тупо за ошибку пятидесятилетнего проживания ты вечность будешь хуйцы смоктать в аду? но я не об этом... хоть кто-то может доказать существование ада\рая? кто-то говорил лично с богом? если он такой всемогущий, почему бы ему не общаться с каждым, кто нуждается в его помощи, совете?
я верю в то, что происходит со мной здесь и сейчас... я верю в то, что если нихуя не делать я здохну с голода... вечером по пути с универа мне могут череп проломить и где тут религиозная логика?
не создай себе кумира, но ты обязан поклоняться кому-то, чтобы не гнить вечность в аду...  | | | |
6 апреля 2010, 15:08
| | |
#37 (ПС)
| NLO
Ты слишком однобоко мыслишь...ищешь в религии спасение, что-то мистическое и невероятное. и по твоей логики если этого нет, то религия - чушь. | | | |
6 апреля 2010, 15:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 NLO
Ты слишком однобоко мыслишь...ищешь в религии спасение, что-то мистическое и невероятное. и по твоей логики если этого нет, то религия - чушь. а что тогда в ней искать?
всё остальное я способен найти и сам -Цитата от cosmo 09 NLO
Ты слишком однобоко мыслишь...ищешь в религии спасение, что-то мистическое и невероятное. и по твоей логики если этого нет, то религия - чушь. будто её не так преподносят? "бог всё видит" он ахуел подглядывать уже Добавлено через 5 минут 21 секунду я же по сути просто привёл примеры...
религия - это способ манипуляции людьми...
я не говорю, что я прям такой ахуенный и мной не манипулируют, но я хочу, чтобы хотябы духовно я оставался свободным... | | | |
6 апреля 2010, 15:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от NLO религия - это способ манипуляции людьми... Это не есть плохо...смотри, в современной России религия среди молодежи вообще не котируется...и пропали даже какие-то моральные ценности...ненависть, разложение нации..мы ничтожеством стали...все бухают, малолетки объебаные ягой трахаются по подъездам, а потом делают аборты...вот тебе и отсутствие религии и ценностей | | | | DCLXXVIII
6 апреля 2010, 15:35
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от zaevval -Цитата от NLO
мне вот, например, интересно, почему вы пришли к такому состоянию?
скептик ещё, стараюсь не верить во всякие приметы \ я как бы по жизни никогда толком и не верил... ну как-то не заморачивался по этому поводу, был просто нейтрален...
потом становился умнее, думал на многие темы (мне вообще на философский надо было идти учится, а не на радиоэлектронику) и делал для себя выводы... религия во многом себе противоречет... плюс её сделали на "законной" основе и из-за этого церковь очень зависит от политиков! задуматься так: божьи слуги должны служить ему и наставлять людей на путь верный... но они просто попку мостят под политиков... вообще религию превращают в бизнес... а если взять буддизм тот же, они поклоняються другому богу, а в библии есть что-то типо: "Кто не уверовал в нашего бога - тому путь в ад" то есть буддаков тупо тоже в ад, хотя люди духовно живут по сути...
ещё почему дети африки голодают? умирают не дожив до 3-х лет? они грешники? или бог рассист?
говорят жизнь - испытание перед тем, как отправиться на следующий этам (ад\рай) то есть тупо за ошибку пятидесятилетнего проживания ты вечность будешь хуйцы смоктать в аду? но я не об этом... хоть кто-то может доказать существование ада\рая? кто-то говорил лично с богом? если он такой всемогущий, почему бы ему не общаться с каждым, кто нуждается в его помощи, совете?
я верю в то, что происходит со мной здесь и сейчас... я верю в то, что если нихуя не делать я здохну с голода... вечером по пути с универа мне могут череп проломить и где тут религиозная логика?
не создай себе кумира, но ты обязан поклоняться кому-то, чтобы не гнить вечность в аду...  могу тебе 100% точно сказать
ты правильно сделал, что пошел на радиоэлектронику   | | | |
6 апреля 2010, 15:38
| | |
#41 (ПС)
| | | | |
6 апреля 2010, 15:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от NLO религия - это способ манипуляции людьми... Это не есть плохо...смотри, в современной России религия среди молодежи вообще не котируется...и пропали даже какие-то моральные ценности...ненависть, разложение нации..мы ничтожеством стали...все бухают, малолетки объебаные ягой трахаются по подъездам, а потом делают аборты...вот тебе и отсутствие религии и ценностей это есть плохо... мне всегда грустно становится, когда бабушки старенькие, побитые жизнью, которые вещи по 20 лет носят, живут на 90$ в месяц, начинают говорить о боге, что он им всегда помогал... людям просто тупо мозги промывают, чтобы спокойно использовать их и обворовывать...
я атеист и я не бухаю, не курю и занимаюсь спортом... тут дело не в религии, а в менталитете...
друг ходит на курсы английского языка, и там приезжают студенты из америки, они типо учителя по "говорению"... и парнишка 19 лет был... на новый год принёс кто-то шампанское и предложил выпить всей группой (порядка 10 чел), то есть там тупо по глоточку... и тот америкос отказался и сказал, что для него это быдло поступок будет... воспитание должно быть у людей, а не религия... | | | | DCLXXVIII
6 апреля 2010, 15:46
| | |
#43 (ПС)
| хотя ты и на радиоэлектронику то не тянешь  | | | |
6 апреля 2010, 15:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от NLO это есть плохо... мне всегда грустно становится, когда бабушки старенькие, побитые жизнью, которые вещи по 20 лет носят, живут на 90$ в месяц, начинают говорить о боге, что он им всегда помогал... людям просто тупо мозги промывают, чтобы спокойно использовать их и обворовывать...
я атеист и я не бухаю, не курю и занимаюсь спортом... тут дело не в религии, а в менталитете...
друг ходит на курсы английского языка, и там приезжают студенты из америки, они типо учителя по "говорению"... и парнишка 19 лет был... на новый год принёс кто-то шампанское и предложил выпить всей группой (порядка 10 чел), то есть там тупо по глоточку... и тот америкос отказался и сказал, что для него это быдло поступок будет... воспитание должно быть у людей, а не религия... Ерунду говоришь...про бабушек тем более. тут дело в нашем государстве вот и все...
И про воспитание тоже не верно...каждая семья не сможет дать идеальное воспитание, а религия и вера в Бога идеальное вбивание в голову ценностей...про заповеди не забудь...это единственный верный путь для продолжения жизни в России и продолжения жизни Русской нации.
Можешь дальше не продолжать, я понял твою позицию | | | | |||||||||||||||
6 апреля 2010, 15:51
| | |
#45 (ПС)
| | | | | № 1
6 апреля 2010, 15:52
| | |
#46 (ПС)
| все религии созданы для сдерживания человека совершать преступления
религии отличаются лишь территориальными особенностями разных наций
библия - моральный кодекс
все божества высосаны из пальца народом и слухами
можно не верить, но жить духовным человеком!  | | | |
6 апреля 2010, 16:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от RapInyO можно не верить, но жить духовным человеком! Вот это верное... | | | |
6 апреля 2010, 16:12
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от RapInyO все религии созданы для сдерживания человека совершать преступления
можно не верить, но жить духовным человеком!  ну если человека никак иначе, кроме, как угрозами гнить в аду, никак не переубедить в том, что убивать - плохо, то мне искренне жаль этих людей...
и если люди не знают никаких способов жить духовно и не быть моральным уродом, кроме, как веровать, то мне их тоже жаль...
как ни как есть законы в каждой стране, с которыми ты можешь не соглашаться, но обязан их придерживаться...
а самое главное, у каждого есть МОЗГ, и он должен пользоваться им правильно... здраво мыслить и логически анализировать каждый свой поступок, чтобы не причинить вреда ни себе, ни окружающим(!)... и если человек этого не может понять, то его надо пристроить рабом куда-то в шахту и не заморачиваться по этому поводу... и не надо перелаживать проблемы социума на выдуманную хуйню всякую... | | | | № 1
6 апреля 2010, 16:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от RapInyO все религии созданы для сдерживания человека совершать преступления
можно не верить, но жить духовным человеком!  ну если человека никак иначе, кроме, как угрозами гнить в аду, никак не переубедить в том, что убивать - плохо, то мне искренне жаль этих людей...
и если люди не знают никаких способов жить духовно и не быть моральным уродом, кроме, как веровать, то мне их тоже жаль...
как ни как есть законы в каждой стране, с которыми ты можешь не соглашаться, но обязан их придерживаться...
а самое главное, у каждого есть МОЗГ, и он должен пользоваться им правильно... здраво мыслить и логически анализировать каждый свой поступок, чтобы не причинить вреда ни себе, ни окружающим(!)... и если человек этого не может понять, то его надо пристроить рабом куда-то в шахту и не заморачиваться по этому поводу... и не надо перелаживать проблемы социума на выдуманную хуйню всякую... в этом как раз и проблема, что таких людей очень много
+подсознательный уровень
"ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ" (с)  | | | | |||||||||||||||
6 апреля 2010, 16:24
| | |
#50 (ПС)
| нло, хуйню не неси!
если бы каждый пользовался своим мозгом, то творился бы хаос. поэтому в рамках современного общества жизненно необходимо поддерживать общественно-социальные институты. а вера - это не только мощнейшее оружие манипулирования, но и очень хорошее подспорье для воспитания правильного, здорового общества. также вера помогает стереть грань смерти к старости. страх смерти - один из основных вопросов религии. и религия - это практически единственное, что способно побороть главный человеческий страх..
вот посмотри вот это - http://www.sp-fan.ru/episode/712/
возможно кое-что поймешь через юмор и циннизм..
особенно последние слова паренька  | | | | |