-Цитата от Radio
-Цитата от Удав
-Цитата от Radio
чела, ты совсем пизданулся? ти пэйн, ахахах, ебать АЛАН АТЭЦ АФТАТЮНА
ну я понимаю - юмор это круто

но не перегибайте

Баста Раймс спиздил минус у партика из Виа Чапы (с) Слоняра

эй, ниггер, рэп это кал
-Цитата от Lатыш
-Цитата от Radio

но не перегибайте

кто сказал что Отец??? че ты пиздишь хуйню то, я говорю про русских, что на то время с автотюном в России ничего толком не слышал, даже Типэйна не слышал, пиздец ты Вася, вы все любители из контекста вырывать, вас до конца книжки в школе не учили читать?
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Удав

У Патрика только

А Фифтик у Пугачевой, не знал?

ну Вася я, хули - у вас что, имена человеческие оскорблением стали? так деградируете, ребята

я школу заканчивал в те времена когда там про реп не говорили..
а вот ты мне сформулируй - кому нахуй впился твой автотюн? слышали русские его достаточно, но не сочли нужным о говно руки марать - в голландии давно пидары под охраной закона, может начнёшь в жопу ебаться и за собой утверждать право первопроходца? мне както не улыбается...
но тупо, робяты - вот зачем вам эта тема на х-х.ру? справедливости не добьётесь, денег не дадут, реп ваш слушать не станут. так зачем? я без злобы, интересуюсь просто.
Ну щас модная тенденция, всем нравится, слушай честно признаюсь даже уже не помню с чего я начал про автотюн, наверное потому что вы не с тог начали весь диалог

Ну я уверен что слышали конечно, кто по серьезней и давно, не гавном этот плагин, если его грамотно использовать он помогает действительно, например ложить его хотя бы как Q-Fast, не слышно особо и тональность четко слышна... Про Голандию помоему ты мимо, Пидоры они и в африке пидоры, уступаю тебе это право, раз уж ты начал... А зачем твои посты здесь, а зачем этот форум йоба, а зачем эти батлы и эти призы, а зачем первые места на этих батлах, нахуя нужна фемида и зачем Лягушки зеленые, почти на все эти вопросы ответи энциклопедия...

Помоему бредовые вопросы, мне например обидно за Тамму очень, почитай эту тему вниметельно я все это уже по сто раз объяснял и отвечал на эти вопросы Мужик...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от AG76
-Цитата от Lатыш
-Цитата от Radio

но не перегибайте

кто сказал что Отец??? че ты пиздишь хуйню то, я говорю про русских, что на то время с автотюном в России ничего толком не слышал, даже Типэйна не слышал, пиздец ты Вася, вы все любители из контекста вырывать, вас до конца книжки в школе не учили читать?
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Удав

У Патрика только

А Фифтик у Пугачевой, не знал?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от AG76
что за АНАЛ такой?
Признавайся, ты на аватарке?
ну я и че?
Ну вот ты и ответил себе на первый вопрос