-Цитата от Удав
-Цитата от Lатыш
-Цитата от Удав
Ты же кончаешь от смеха, а не со стула падаешь?

(с) По сабжу : Ну я считаю это показетелем, для себя потому что он двигает Хип-Хоп в массы, чтобы народ знакомился с Этим музыкальным направлением, а не думал что Рэп это только Децл или Дискотека Авария, телеаудитория она большая... Круто быть в андеграунде я понимаю, но и таким исполнителям надо где-то писатся, он открыл студию в свое время, на которой было записано хуеву тучу хороших трэков в свое время, разными исполнителями, ты считаешь он ничего не сделал??? Никто не говорит что он Харьковский Папа, ты сам то читаешь что я пишу???

Я говорю что сделал он не мало, не меньше чем ты я уверен 100% !!! Шанхай ниче так, слушал несколько трэков

браток, да мне без разницы чё он там сделал да и знаком я с ним лично, да и раз уж на то пошло знаю его в два раза дольше чем ты (а может и в три). Речь не об этом, речь о том, что ты спрашиваешь с меня каких-то достижений в рэпе. Обьясни мне нахуя они мне? Они мне что денег принесут? Респект какой-то дадут или что? У меня есть работа, у меня есть моя зарплата за мою работу. Мне нужно стремиться ещё ебалом перед камерой помаячить, чтобы на такси всегда хватало? Извени, но я не показушник и никогда подобной хуйнёй не мерялся. Я обьективно на вещи в рэпе научился уже смотреть за 11 лет, поверь. И нас тоже кидали и с альбомами и с деньгами и кстати довольно известные в русс. рэпе личности, но я ж видео не снимал вроде?
Я верю, что ты знаком больше

Я как раз если ты меня не понял, ни за Достижения спрашивал с тебя в Хип-Хопе еще раз повторюсь, а что ты сделал для хип-хопа, чем ты помог своей стране на этом сайте, в своем городе и т.д. верю что давно в этой культуре, за это время можно было дохуя сего сделать, если как ты говоришь у тебя столько знакомых ты всех знаешь, не знаю вообщем может мы о разном говорим и все это бесполезно... Вас в свое время кидали на альбомы и все такое - это хуево!!! Но тогда и безлимитки не было и не было такой свободы во всем, я думаю если там был серьезный контракт, серьезные цели поднял бы шум и ты, может так, а может и по другому.... Вообщем Я тебе стрижено, а ты мне брито!!!