-Цитата от Lатыш
Ну я уверен что слышали конечно, кто по серьезней и давно, не гавном этот плагин
ну как не говно - собаки тоже вон свой кал жрут, уподобимся им?
-Цитата от Lатыш
Про Голандию помоему ты мимо, Пидоры они и в африке пидоры
пидоры да, и в африке пидоры. только голландцы их первые к людям приравняли - как ты тут за автотюн лечишь. аналогию видишь, не? нормальному реперу автотюн нахуй не нужен, как и нормальному парню - пацанов в жопу ебсти
-Цитата от Lатыш
А зачем твои посты здесь, а зачем этот форум йоба, а зачем эти батлы и эти призы, а зачем первые места на этих батлах, нахуя нужна фемида и зачем Лягушки зеленые, почти на все эти вопросы ответи энциклопедия...
бла-бла-бла. я ж не создаю слезливых тем в стиле "пацаны! я три песни записал и меня кинули!!"
-Цитата от Lатыш
Помоему бредовые вопросы, мне например обидно за Тамму очень, почитай эту тему вниметельно я все это уже по сто раз объяснял и отвечал на эти вопросы Мужик...
обидно...досадно.. а чо, вся жизнь в баттлы склеилась? мне, например, было обидно когда Арчи не прошёл против Мэд-ы в Седьмом. и хули
надо написать дисс на судей.
как подростки себя ведёте, ещё хуями померяйтесь - кто там какой портал купил и сколько сделал для хип-хапа в свои годы