Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:31
ВКонтакте
  #385 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Ну я уверен что слышали конечно, кто по серьезней и давно, не гавном этот плагин
ну как не говно - собаки тоже вон свой кал жрут, уподобимся им?
Про Голандию помоему ты мимо, Пидоры они и в африке пидоры
пидоры да, и в африке пидоры. только голландцы их первые к людям приравняли - как ты тут за автотюн лечишь. аналогию видишь, не? нормальному реперу автотюн нахуй не нужен, как и нормальному парню - пацанов в жопу ебсти
А зачем твои посты здесь, а зачем этот форум йоба, а зачем эти батлы и эти призы, а зачем первые места на этих батлах, нахуя нужна фемида и зачем Лягушки зеленые, почти на все эти вопросы ответи энциклопедия...
бла-бла-бла. я ж не создаю слезливых тем в стиле "пацаны! я три песни записал и меня кинули!!"
Помоему бредовые вопросы, мне например обидно за Тамму очень, почитай эту тему вниметельно я все это уже по сто раз объяснял и отвечал на эти вопросы Мужик...
обидно...досадно.. а чо, вся жизнь в баттлы склеилась? мне, например, было обидно когда Арчи не прошёл против Мэд-ы в Седьмом. и хули

надо написать дисс на судей.

как подростки себя ведёте, ещё хуями померяйтесь - кто там какой портал купил и сколько сделал для хип-хапа в свои годы
Я тебе не буду на все отвечать, потому что на это раз помоему ты хуйню прогнал, про автотюн, который все вокалисты на свой голос кладут, он абсолютно не для Рэперов, я уже объяснял в чем его плюс, ты читаешь вообще что я пишу или нет, мужик,эй...???
И сравниваешь это с собаками которые жрут свой кал, что за пздц то??? Ты не создаешь, а я создал, есть еще вопросы? Ты по себе людей не суди, ты не святой и не мой отец, чтобы мне на что-то в такой форме указывать
Нет не только в Батлах, Это конкретный случай и конкретная ситуация, все понял? Я надеюсь по крайней мере на это...

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
чем ты помог своей стране на этом сайте, в своем городе и т.д.
пиздец ну вот ман скажи честно откуда ты знаешь что я и конкретно студия Шанхай рэк делает и сделала для Крыма например? гониво какое-то пишешь, основываясь лишь на своих каких-то доводах

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
прости, а почему Тамма тут сама не пряжется? Ты адвокат чтоли всей этой конторы? только ты тут круглые сутки висишь и чё-то доказываешь
Я был на этом видео я и в ответе, Тамма заходила и писала, ну считай адвокатом я не против Не вижу ничего стыдного в том чтобы защищать девушку которую так подло обманули...
да ты прям маленький принц товарища Экзюпери Как ты не поймёшь, что это их проблемы на самом деле и ты зря тут суетишься больше всех, в итоге они остануться теми кто они есть, а ты вот дураком тут себя состряпаешь дичайшим
Кстати в детвстве моя любимая пластинка была, хорошая сказка
Я и мой друг, помогли Тамме как исполнительнице во всем, мы спродюссировали эту девушку, ночами репетировали и готовились к этому шоу на эй ван, поехали вместе с ней в москву - это была наша болшая общая победа, и мне обидно не меньше чем ей поверь, поэтому я поднял это разговор на видео, я не вижу весомых аргументов в чем я был не прав??? Скажи Пздц Мужики

Добавлено через 10 минут 32 секунды
Удав, На счет Шанхая и крыма, честно не знаю и не слышал что ты сделал, поэтому тебя и спрашивал, будет интересно если расскажешь, я вообще любознательный...
П.с. Слышал только что у вас в Крыму, Татарин всем заправляет и не хочет памятники времен Великой Отечественной чинить, а плюет на все и говорит какие русские козлы, ну это вообще не по теме, просто обидно немного за ветеранов, к тебе никак не относится, сразу предупреждаю