-Цитата от Radio
-Цитата от Lатыш
И сравниваешь это с собаками которые жрут свой кал
у тебя с аналитическим мышлением явные траблы

ну хули, удачи реперам плакать по форумам.
для меня репер, нахваливающий автотюн, не многим отличается от собаки, жрущей своё говно - ведь и тому, и тому приятно.
ну а дальше и комментировать нехуй, на самом то деле.
-Цитата от Lатыш
в чем я был не прав?
в том, что скулить на форуме - толку никакого. так зачем же? чем ты помог своей подруге - пустым трёпом?
Я тебе уже все написал по этому поводу, мы всегда друг другу помогаем, успокойся я тебя прошу
Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Radio
-Цитата от Lатыш
Почему? все хорошо у меня, просто у тебя неудачные примеры, для человека своих лет мог бы и по ярче пример привести... Я музыкант прежде всего я так считаю, я много занимаюсь вокалом, в вокальной группе пел в муз. колледже долго, так же занимаюсь и Хип-Хопом и другими стилями музыки, у меня своя банда живых музыкантов, я не нахваливаю а считаю, что в профессиональном смыле это нужная вещь, еще раз тебе повторяю, в пятый помоему...
пример может грубый, но правдивый. не знаю ни одного МУЗЫКАНТА, наяривающего в автотюне. все эти звукоэффекты - для безголосых и безмозглых. Это как говорить что фонограмма проффесионалу необходима - он де в туре устаёт и не вытягивает. Либо это как говорить что группа там СТРЕЛКИ либо ДИМА ЕБЛАН - таланты гениальнейшие
это как удлинитель члена из сексшопа за 20 евро - если хуй в 10 сантиметров, то купил, надел, и чувствуй себя ебакой удалым.

Мда.... Значит ты плохо знаком с современным саундом и до чего дошел прогресс, я думаю что например у Крис Брауна, Ти пэйна отличные вокальные данные но они пользуются этим эфектом, очень грамотно и все кашерно звучит, мне не нравится когда его кладут люди которые не умеют этого делать... у Ку Фаста с Харькова отличные вокальные данные, но он повторюсь удачно пользуется, автотюн можно так положить что ты не услышишь, но он придаст более правильное звучание голосу,поверь не тебе об этом рассуждать, ты поешь? или только в караоке по синьке? Дима билан кстати поет без фанеры всегда единственный помоему, не считая Рок исполнителей ну и Хип-Хоп...