Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:20
ВКонтакте
  #392 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
. Значит ты плохо знаком с современным саундом и до чего дошел прогресс
прогресс дошёл до сосисок из шкур, сухожилий, сои и е621 - мне теперь, под знаменем прогресса, их хуячить вместо мяса?
не тебе об этом рассуждать, ты поешь
а чтоб сказать что Запорожец - хуйня по сравнению с Феррари, мне надо быть инженером-автомобилистом?

едиственная охуенная строчка с автотюном на 6 словах была Селф Тайтледа - с последнего альбома Фараонов, где он Джей-Зи подьебал. ну да ты о таких только от гугла по ходу слышал

мы всегда друг другу помогаем
не отрицаю.
так чем именно ты ей помог - плачем на форуме?
Дак в том то и дело не ешь, тебя никто не застявляет, я тебе не навязываю чтобы ты это слушал... Если ты любишь сравнения, дак порой автотюн для голоса, как пиздатые диски для машины, очень украшает, если повторюс им грамотно пользоватся, мы о разном говорим вообще... Ну просто если б ты пел, ты бы подругому ко всем плагинам относился, также как и к акссесуарам если бы на феррари ездил... Дешевые Делитантские приколы у тебя, они далеки вообще от этого спора, все время вырываешь из контекста и аытаешься пошутить, ты не жванецкий дядя, даже не Галкин...
Пока еще не знаю чем помог, но за мной правда и я считаю правильным что я сказал и что я сделал, повторяюсь ты мне не папаша чтобы меня учить, такой же дилетант во всех этих вопросах...
Мне больше нравится, Дисс Наса на джэй зи...