-Цитата от Radio
-Цитата от Lатыш
Ну блин, вы деревянный господин, ты отрицаешь автотюн, потому что это новое, как в свое время на Рэй Чарльза все гнали в Америке, за то что он Госпел с Ритм и Блюзом перемишал, все кричали, так же и ты кричишь, ты вначале сделай такой эффект, придумай хоть один плагин, сделай хоть что-то стоящее для музыки, а потом будешь пиздеть в полный Рост про то, в чем ты даже не разбираешься, ты никогда не пел, но рассуждаешь про Вокалистов, как будто ты преподователь Муз.Училища, ты не Делитант??? Смешно, честно, просто не охото в грязь лиуом ударить имея лычки модера, любыми способами щас будешь меня тут в грязь втаптывать, мне похуй абсолютно, ты меня как танкер не сдвинешь, я сам прекрасно знаю в чем я прав, а в чем нет..
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F
что и требовалось доказать.
ни на один вопрос ты ответить не смог - при чём тут моё модераторство?
что ты сделал для хип-хапа в свои годы
-Цитата от Lатыш
ты меня как танкер не сдвинешь
скорей, как глухаря на току - как начнёт своё хуярить, так и стреляй его - один хуй ничего не слышит в тот момент, за то и глухарём кличут

Я помоему тебе как раз на все вопросы ответил, пздц

Это ты как бы все время вертишься как вьюн, с одного на другое, приводишь какие-то сравнения и закидываешь меня дурацкими вопросами, все твои доводы так же субъективны, я еще сделаю что-то, подумайтео том что вы сделали батенька...